ID работы: 1164880

Фанатка

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже поздний вечер, я лежала в своей комнате на кровати и слушала музыку. Вдруг я услышала звонок в дверь и резко вскочила с кровати. Да, я его услышала, потому что он был настолько противный и громкий, что нам соседи не хотели звонить и обычно они стучали в дверь. Человек снова позвонил в дверь и снова этот противный звук. - Да сейчас я! Подождите! Одев мягкие тапки с пингвинами я побежала открывать дверь. Это был почтальон. - Нам письмо?? - Да, письмо на имя.... Он стал всматриваться в имя, написанное корявым почерком. - На имя Лоры Мэйтон. Он удивленно посмотрел на меня и дал письмо в руки - Ведь она тут живет? - Да, это мама моя, я ей передам. Где подпись поставить? -Воот тут. Я нарисовала свою закорючку и закрыла дверь. "Хм...но нам не пишут письма, для этого давно есть интернет.." Я с детства была очень любопытная и не смогла сдержаться. Открыв письмо мне стало плохо. Это писал тот самый мамин бывший знакомый, по письму я поняла, что его зовут Билли. Вот что он написал: "Здравствуй Лора, как ты? Прости меня, что долго не писал, я не знал где ты находишься. Как с личной жизнью? Всё порядок? Я вроде помню, что у тебя есть дочь. Ее зовут по-моему Мэри. Надеюсь она такая же красавица, как и ты.. Она любит панк-рок? У нас в городе должен быть скоро концерт, может она придет? Я смогу по старой дружбе провести ее в фа....." Я не успела прочитать, потому что вошла мама. - Привет, дочурка, у нас письмо? - Ой, мам, конверт был белый и не знала что там..ну...и в общем там тебе письмо.. Она удивленно посмотрела на меня. - Мне?? - Да! Я отдала ей письмо и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.