ID работы: 1164880

Фанатка

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она долго рассматривала письмо, перечитывала. На ее лице была ужасная грусть, ведь она его любила. И я даже думаю, что до сих пор, где-то глубоко в душе у нее остались к нему чувства. Наконец она решилась и позвала меня. Я села на соседний диван и смотрела на нее. Она начала разговор. - Не хочешь на концерт? - А что за группа то? - Green Day. Они крутые, это я знаю точно. Тебе они не смогут не понравится! Она улыбнулась и опустила взгляд снова в письмо. - А что там после слов "я смогу ее провести в фан..."? - Да ничего интересного, не считая только... - Что!!?? - Он сказал... что у него остались чувства ко мне,несмотря на то, что у него жена и двое детей... -Мам, прости конечно, но это же измена! - Ну он же трахаться со мной не собирается! Просто помнит еще обо мне.. - Мам? Ты чего?? Ну не собирается - уже хорошо! Я лучше пойду к себе, а на счет концерта я не против! А ты успокойся. Я была немного в странном состоянии, что с мамой, я не могла понять.. Пока было нечего делать, я решила поискать их песни и посмотреть концерты в интернете. Набрав в поиске название группы, мне показалась ссылка на википедию, там я прочитала про каждого из них. Забавные мужчины, панки, что хотят, то и делают. Мне это ужасно понравилось. Дальше я нашла пару песен, как я поняла из википедии это были песни из альбома "dookie" и "kerplunk" - "basket case","she","when I come around" и "sweet children","no one knows","android". Весь вечер я смотрела концерты и слушала музыку. Никогда я так не интересовалась разными группами, как этой. Особенно понравился барабанщик. Такой крутой зелено-волосый парень. Выглянув из комнаты, я спросила маму: - А он когда будет? - Кто? - Ну...концерт? - Ааааа....он будет в начале сентября...по моему 3. - Окей. Я ушла счастливая в комнату, начала искать билеты, но потом вспомнила что меня этот Билли проведет в фанку. Сразу написала подругам, чтобы завидовали. Люблю, когда мне завидуют, это бывает не так часто конечно, но иногда...это приятно в общем. Решила задать последний вопрос маме: - Мам, а ты ответ ему напишешь? - Уже, утром на почту пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.