ID работы: 1164880

Фанатка

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот мы стоим с ним,он держит меня за руку и ждет команды. Ему резко махнул Билли и Фрэнк рванул на сцену. Фанаты завизжали как бешеные,это невозможно было описать! Все смотрели на меня и на моего пьяного кролика. Именно моего,никому его не отдам. Он начал кричать "Hey! Ho! Let`s go!" ну и я стала тоже пытаться громко крикнуть это с ним. Ох уж эти фанаты! Полно плакатов,многие в футболках с гринами. Пока я прыгала на сцене вместе с барабанщиком,мне снова захотелось ущипнуть себя. Ну не верила я всё таки,что это и правда происходит со мной. Наконец мы убежали за кулисы и он спросил меня: - Ну что,тебе понравилось? - Ты еще спрашиваешь!? Конечно! - Это хорошо,а теперь мне пора снимать кролика и одевать костюм барабанщика, - лицо Фрэнка потеряло улыбку - Эй,ты чего? Это же не плохо.а я буду сидеть рядом и смотреть за всем! - Ну тогда я не буду грустить! Его улыбка снова появилась на лице. Он ушел на сцену. Мальчики начали свою песню. Я решила еще постоять немного за сценой и понаблюдать,но потом... я решила всех удивить. И как же я это сделала? Пробежав через всю сцену под "American Idiot" я подбежала к Фрэнку и поцеловала его. Фанаты закричали еще больше,а мой кролик покраснел. Но через секунду я покраснела сама. Фрэнк взял микрофон и прокричал "Я люблю тебя". Покрасневшая я села сзади него и обняла. Мне кажется многие пришли смотреть не на нас,а на прекрасный концерт мальчиков и поэтому Майк махнул рукой, и мальчики продолжил играть. Сзади меня стоял охранник. Видимо он был не доволен тем,что я просто так сижу и обнимаю барабанщика,а не нахожусь в зале. Но я гордо показала ему фак и он ушел. Он был такой мокрый..ну да,3 часа сидеть на одном месте и играть,не разу не ошибившись! Наконец прошло 3 часа. Они доиграли последнюю песню. Взяв крепко меня за руку, Фрэнк повел меня в гримерку. Сев на диван он сказал мне: -Ну ты даешь....спасибо тебе...я честно не ожидал такого от тебя.. -Ха-ха,не за что! Вдруг он стал двигаться ко мне. Он был так близок,но то,что могло произойти прервал Билли. Он вошел и сел на соседний диван, и спросил: - Ну что,воркуете тут,голубки наши? - Воркуем. А тебе то что? - сказал Фрэнк - Ничего,сейчас Эд придет...Да и Майк с Бритт... И сразу после слов Билли появились все. Мы еле уместились на диванах. Пришлось брать стулья и для детишек семьи Притчардов и Армстронгов. У нас пока что не было семьи,не было детей. Но это пока что... Мы долго сидели и общались. Дети хотели уже спать, а мы только болтать. Я очень подружилась с Эд и Бритт. Они вообще хорошие,смешные! В будущем надеюсь будем лучшими подругами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.