ID работы: 1164880

Фанатка

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Фрэнк показал,где можно сесть,так как они должны были спеть много песен и по его мнению я бы устала. Билли и Майк уже стояли на сцене и ждали барабанщика. Он быстро забрался к ним на сцену и они начали играть песню "Holiday". Фрэнк всё время смотрел на меня и парни заметили,что я немного покраснела. В этот момент сбился Фрэнк и они накричали на него. Начали заново. На этот раз получилось нормально. Дальше пошла песня "American Idiot" . И снова замечаю взгляд барабанщика на мне. С одной стороны это приятно,но с другой - надо было играть и не отвлекаться. Закончив песню,Билли позвал Фрэнка к себе. Тот что-то ему нашептал,Билли кивнул и они начали играть "Whatsername". Было забавно наблюдать за ними. Так они проиграли весь альбом "American idiot" и альбом "Warning". Незаметно прошло 3 часа. Были и крики, и смех у парней на сцене.но в итоге они наконец закончили. Еще они добавили песню "King for a day" , на которой я ужасно долго смеялась. Конечно на фото я видела Фрэнка в лифчике,но чтобы он подбегал ко мне,отдавал шляпу и убегал в припрыжку на сцену...я не видела точно! Скоро уже должен был начаться концерт,но еще никого не пускали. Охранник крикнул Билли,что скоро будут пускать фанатов и им надо уйти в гримерку. Тогда Фрэнк позвал меня пойти с ними. Все мы дружно зашли в одну гримерку. По-моему это была гримерка Билли. Стало немного страшно,с тремя мужиками наедине..ха-ха,надо было успокоиться! Наконец Билли нарушил тишину: - Ну привет....как там Лора? - У нее всё хорошо.а у вас? - Да тоже.. Свое слово сказал и Майк: - А ты теперь очень тесно общаешься с Фрэнком? - Ну...можно сказать и так. - Ты не шлюха и подходишь ему. Прости что грубо.а то у него одни эти и были. - прошептал Майк - Прошу прощения!! - Вдруг сказал Фрэнк, - Шлюха бы мне родила двое детей?? - Ладно,хватит вам уже! - Крикнул на них Билли, - Вы видите,у нас тут девушка сидит. - Да ничего,я привыкла. - сказала я тихонько и на меня сразу же все посмотрели. - Ну нам наверно пора уже идти выступать,пойдешь с нами? - сказал мне Фрэнк,немного улыбнувшись. - Конечно!! - я улыбнулась во все 32 зубы и это конечно же выглядело не очень красиво. Фрэнк сидел и смотрел молча на меня.а я на него. прямо в глаза. Его волшебные голубые глаза сводили меня с ума. В этот момент Майк подмигнул Билли и они тихонько вышли из гримерки. - Мне тут надо переодеться,ты не против? - рассмеялся он и достал костюм кролика,того самого. - Ох,не против я,даже можно при мне! Похоже он не подумал,что я шучу и начал при мне снимать рубашку. Честно сказать я была удивлена. Он был немного полноват,но я в данный момент не обращала на это большое внимание. Больше всего я сейчас смотрела,как он будет снимать штаны. На нем были трусы с сердечками,что я не смогла сдержать смех. - Что? - спросил он, - хочешь такие же? - Конечно.будем ходить в одинаковых трусах и всем их показывать! - А что...мне нравится эта идея! Мы с ним смеялись еще минут 10. Наконец он одел свой костюм и взял меня за руку, и сказал: - К сожалению костюма крольчихи у меня нет,но ты обязаны появиться со мной на сцене,побежали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.