ID работы: 1164890

Точка соприкосновения. Лист и Песок.

Джен
R
Завершён
4886
Пэйринг и персонажи:
Размер:
285 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4886 Нравится 1689 Отзывы 2090 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Чертов блохастый коврик! — Отвали, женщина, дай поспать. — Да спи сколько хочешь, но нам пора, поэтому будь добр вернись в печать! Поспишь в Конохе. — Ты смеешься надо мной? Где я там спать буду? Может мне еще на скале Хокаге хвосты раскидать, или на главной площади?! — Велика проблема: уменьшился и пошел в комнату родителей. — Ты невыносима. — А не надо меня носить! Гаара закатил глаза, не отрываясь от попыток активировать печать. Надо сказать, на этот раз у него получилось довольно быстро нарисовать нужные символы, но… почему же печать не поддается? Как у Наруто так легко все получается? Парень хмурится, откладывая свиток и всматриваясь в описание техники, но долго так сидеть ему не дают. Красноволосый ураган вихрем врывается в комнату и принимается носиться туда-сюда, словно они не приготовили все вещи к поездке еще пару дней назад. Наруто мельтешит перед глазами, мешая сосредоточиться, и, честно, это страшно бесит Гаару. С раздражением откидывая свиток, он резко хватает девушку за запястье, останавливая очередной марш к шкафу с одеждой, и опрокидывает на кровать. Сам нависает сверху, давая понять всем своим видом, насколько его все достало, что не остается незамеченным от Наруто. — А ну перестань нервничать. — Но, Гаара, ты же знаешь, я не могу это контролировать, — Наруто возмущенно рыпается, но больше в шутку. Захоти она всерьез вырваться из его хватки, сделала бы это легко. Гаара уже не обращает внимание, что Узумаки явно сильнее и не останавливается на достигнутом этапе, а совершенствуется с каждой битвой. Он даже не думает, что было бы неплохо, если бы девушка, как все остальные, сидела дома да горбатилась у плиты. Наруто слишком свободолюбива, ее так просто не запрешь в одном месте. Что уж говорить, что они до сих пор живут на три дома! После окончания войны прошло совсем немного времени, как Казекаге Сунагакуре была найдена мертвой в своем же кабинете. Сабаку-но Танаке пришлось вернуться к старому посту. Гаара появился в родном селении сразу же после этого события, объяснив сложившуюся ситуацию отцу и поставив его перед фактом: либо все проходит официально, либо он прямо сейчас покидает Суну навсегда. Естественно, просто так джинчурики никто бы не отпустил. В конце концов, биджу были и остаются главным оружием деревни. Гааре пришлось сразиться с Танакой и лишь после своей победы и демонстративного исчезновения на месяц, Казекаге смирился. Истинную причину его ухода из деревни обставили так, словно Гаара ушел тренироваться овладевать своим демоном, да так и оставили. В Конохе практически ничего не изменилось. Хокаге по-прежнему был Минато Намиказе, что сперва не слишком благосклонно отнесся к идее Наруто, но ему просто пришлось поддержать дочь. После активации диадемы ей не было места в деревне шиноби, она одним своим присутствием пробуждала в людях память чакры, и все это вкупе грозило опасными последствиями. Гаара и Наруто проживали в основном в Водовороте. Остров так и остался полуразрушенным, но они по крайней мере смогли более-менее разгрести местность вокруг своего дома. Они не собирали бывших жителей Узушио по странам, не агитировали народ бросать свое прежнее место жительства и идти к ним. Как и раньше, этот мир продолжал оставаться для них чужим и любое совпадение с родиной доставляло неимоверную боль. Жить среди параллельных версий родных — неправильно и слишком мучительно. Так не должно быть. Два раза в год они разделялись и уходили по своим деревням, но в этому году они решили изменить традицию. Если ранее было странно заявляться с незнакомцем под руку, ибо их детские тела не внушали доверия, то теперь, когда они оба достигли семнадцатилетия, с этим проблем возникнуть не должно. — Эй, голубки, вы там долго еще?! Наруто закатила глаза на окрик Курамы, но все-таки поднялась. Им и правда уже пора выдвигаться. В гостиной уже сидел, недовольно обмахиваясь хвостами, Кьюби. На немой вопрос в глазах Гаары, где ходит Шуукаку, тот лишь угрюмо отвернулся. К таким закидонам временами излишне дружелюбного, а временами ненавидящего все живое биджу Гаара уже привык, а потому не обратил внимания. Зато Наруто тут же нашла повод прицепиться, и между ними снова началась свара, на которую Гаара лишь вздыхал и пожимал плечами. Что ему до отношений Наруто со своим биджу, ему бы своего сначала отловить! А то взял за привычку пропадать неизвестно где и возвращаться дико уставшим и довольным как кот, объевшийся сметаны. Однохвостого нигде не было, и Сабаку-но пришлось воспользоваться экстренным методом призыва: прикрыв глаза, он сосредоточился на образе своего биджу, затем на печати на своем теле и послал чакро-сигнал по тонкому каналу связи между ними. Шуу откликнулся не сразу, а когда все же ответил, то был жутко запыханным и занятым. — Ты же помнишь, что сегодня мы идем в Коноху? — «Конечно помню, в чем вопрос! Жди меня там, я прибуду одновременно с вами!» — Подожди, а ты где воо… Шуукаку? — Что такое? — незаметно подошедшая Наруто мягко обняла Гаару со спины и положила подбородок на его плечо. Парень потер переносицу, крепко жмурясь, и расслабился. — Шуукаку снова где-то пропадает. Сказал не ждать и выдвигаться без него. — У меня такое ощущение, что он завел себе кого-то на стороне и теперь живет на две семьи, — насмешливо хмыкнула девушка, чувствуя, как затряслись плечи Гаары от тихого смеха. Улыбнувшись, она вздохнула: — Ну, пора? Гаара нежно сжал ее ладонь на своем животе и кивнул. Действительно, уже пора. Его ждет полноценное знакомство с родителями. Гаара передернулся. Боже, помоги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.