ID работы: 11649061

Не могу сказать "Прощай"

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Rayon du matin бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 99 Отзывы 75 В сборник Скачать

13. Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Церемонию решили провести в поместье Малфоев. После суда отношения в этой семье наладились, поэтому Нарцисса вместе с Андромедой с удовольствием занимались организацией свадьбы. Сад мэнора поражал своим великолепием. Он погружал в атмосферу таинственности, мерцающую синеву и настоящее зимнее очарование. Оттенки изумрудного в сочетании с серебром прекрасно смотрелись на фоне серо-белой природы. Блестящие кофетти и бенгальские огни, серебряная окантовка скатертей, хрусталь и столовое серебро — это было дорого и стильно, другими словами, а-ля Малфой. Дизайном арки Гарри занимался лично. Она была круглой формы, оформлена пышными вечнозелёными ветками и белыми цветами. Белокрыльник, орхидея и глициния, собранные в изящный букет, создавали неповторимое сочетание, образуя смещенный центр, от которого расходились более мелкие цветы. Опора для круга была задекорирована кустами папоротника и подсвечивалась толстыми свечами, спрятанными в шести стеклянных прямоугольных конструкциях разного размера, напоминающие старые ручные фонари, по три с каждой стороны. В этот сад пришла сказка. Пушистые снежные сугробы, блестящие деревья и аромат хвои, создавали атмосферу праздника и волшебства. До церемонии оставалось меньше пятнадцати часов, поэтому хозяйка дома отправила всех спать, поселив Гарри и Драко в разных спальнях, соблюдая традицию. Гарри очень волновался, он повторял слова клятвы, боясь забыть её в самый ответственный момент, всё больше и больше накручивая себя. А вдруг Драко скажет "нет". Вдруг он поймёт, что Гарри — это обуза и вовсе отменит свадьбу? Прервал эти беспокойные мысли конверт, который только что просунули под дверь. — Драко, — прошептал Гарри и поспешил забрать письмо. Мой любимый, желанный и самый дорогой человек на земле, я безумно хочу стать твоим мужем, поэтому не переживай, родной. Завтра все будет замечательно. Уже скучаю и люблю. Твой Драко Поттер-Малфой. Гарри прижал письмо к груди, с трудом сдерживая слёзы счастья. — Я не знаю, есть ли ты на самом деле...но, если ты меня слышишь...Господи, спасибо тебе за него.

***

С рассветом пришла суматоха. Нанятый персонал занимался последними приготовлениями, а хозяева встречали немногочисленных гостей. Влюблённые готовились в своих комнатах, желая поскорее увидеть друг друга. В назначенное время все собрались в саду в ожидании жениха. Драко стоял под аркой в костюме тройке цвета DoveGrey, дополненным прямым стильным галстуком охристо-золотого цвета. Эффектная внешность приковывала взгляды, ровно до тех пор, пока не появился второй жених. Драко старался держать лицо, но выходило плохо. В его взгляде было столько эмоций —удивление, восторг, счастье и конечно же любовь. К алтарю Гарри провожал Люциус, единственный мужчина, который мог претендовать на эту роль. На середине пути коляска остановилась и Гарри начал медленно подниматься. Малфой старший аккуратно придержал его, подставляя локоть для опоры. Среди приглашённых прошла волна шепотков и удивлённых вздохов. Шаг за шагом Гарри шёл к своей паре . Напряженное лицо выдавало, сколько усилий ему приходилось прикладывать, чтобы впечатлить возлюбленного, но оно того стоило. Драко еле устоял на месте, ему захотелось сразу броситься в объятия любимого, обещая всегда быть рядом. Только он по-настоящему понимал сколько борьбы вложено в каждый шаг. Люциус передал жениха своему сыну и присел рядом с Нарциссой и Андромедой, которые уже приготовили платки. Держась за руки лицом к лицу, Гарри и Драко неотрывно смотрели друг другу в глаза и улыбались. Ведущий начал церемонию, скрепляя судьбы двух любящих сердец. — Прошу произнести вас взаимные клятвы. Наступила благословенная тишина. Всё замерли, желая услышать каждое сказанное слово. — Я, Гарри Джеймс Поттер, беру тебя, Драко Люциус Малфой, в законные мужья на всю жизнь. Я буду делать все возможное, чтобы сохранить нашу любовь. Я обещаю уважать тебя и нежно заботиться о тебе, лелеять и поддерживать тебя всю мою оставшуюся жизнь. Твои успехи и счастье, горе и невзгоды будут моими. Сегодня, в первый день нашей новой жизни, я обещаю быть с тобой всегда. — Я, Драко Люциус Малфой, беру тебя, Гарри Джеймс Поттер, в законные мужья на всю жизнь. Я обниму тебя, когда это тебе будет нужно. Я выслушаю тебя, когда тебе нужно будет выговориться. Я буду смеяться с тобой во времена веселья и поддержу, когда тебе будет грустно. Я буду любить тебя таким, какой ты есть, и помогать стать тебе тем, кем ты можешь быть. Я встречу старость с тобой и обещаю чтить эту клятву пока я жив. Далее брачующиеся обменялись кольцами и поцеловались под громкие аплодисменты. — Я горжусь тобой, Гарри. — Я уже улыбаюсь с трудом, где моё кресло? — сквозь зубы прошептал еле стоящий Гарри. Драко медленно провёл мужа к его средству передвижения и бережно усадил, не забывая в очередной раз похвалить.

***

— Драко, смотри там обезьянка! — как ребёнок выкрикнул Гарри, подъезжая к территории отеля. Он начал осматриваться по кругу, вертя головой. — Что ты ищешь? — Драко шёл рядом, нагруженный чемоданом и большой сумкой. — Палочку. — Палочку? Зачем? — Как зачем, чтобы заморозить обезьянку, — лицо Гарри светилось счастьем, волосы были привычно растрепаны, а глаза блестели, что делало его вид немного сумасшедшим. Он поднял взгляд на ничего не понимающего Драко и весело засмеялся в голос, — ты что, не помнишь? Ну? Волшебная палочка. — Аа, волшебная палочка!!! Припоминаю такую и планирую сегодня ей воспользоваться, — он поиграл бровями, напоминая Гарри о первой брачной ночи. После банкета они оставили гостей и уехали в аэропорт, желая поскорее отправиться на заслуженный отдых, поэтому брачной ночи, как таковой, у них не было. Гарри не ожидал, что этот курорт будет ориентирован на людей с инвалидностью, и был приятно удивлён. Вторым сюрпризом для него стала программа занятий. Всё было заранее согласовано с его лечащим врачом и он сгорал от нетерпения, так хотелось попробовать новые технологии восстановления. — Спасибо тебе, дорогой, мне всё очень нравится. — Я рад это слышать, но твои тренировки начнутся только завтра, а сегодня мы знакомимся с островом, местной кухней и шумоизоляцией в номере.

***

Тёплый бриз приятно ласкал разгоряченные тела, играя растрепавшимися волосами. Капельки пота стекали по смуглой спине, скапливаясь в ямке между лопатками. Драко огладил крепкие мышцы плеч, провёл ладонями по позвонку, слегка надавливая на грудной отдел, заставляя сильнее прогнуться. Это была самая сексуальная поза в новом комплексе упражнений для растяжки спины и как только Гарри смог её выполнять, они с удовольствием использовали её для своих утех. Оттопыренный зад вилял из стороны в сторону, напрашиваясь на ласку. Малфой впился в половинки короткими ногтями и оставил розовые бороздки по всей поверхности. Помассировав руками, он оставил несколько поцелуев-укусов и развёл их в стороны. — Давай уже...— с нетерпением, с придыханием в голосе умолял Гарри. Он был слишком возбуждён, чтобы терять время на растяжку, — Драко, я хочу тебя внутри, пожалуйста. Улыбаясь, блондин взял в руку тёплый пузырёк масла и тонкой струйкой вылил на пульсирующий анус. Погружая в него сразу два пальца и нащупав фасолину простаты, змей-искуситель продолжил свои муки. — Аах, Дра..Драко. — Даа, вот так, мой хороший, — он упивался своей властью над мужем. Тот был послушным и податливым и принимал любые условия игры. — Скоро ты получишь свою "волшебную палочку". Драко бережно перевернул супруга на спину, наблюдая за тем, как расслабилось его лицо. Положив под поясницу подушку, он положил обе ноги Гарри на своё плечо и спрятал колени в кольце рук. Драко широко расставил колени и направил свой влажный от смазки член в разработанную дырочку. Первый толчок был плавный и тягуче медленный. Гарри начал извиваться на постели, пытаясь насадиться сильнее, но Драко крепко держал его ноги и контролировал бёдра, чтобы продлить сладкую пытку для обоих. — Потерпи, Гарри. Ты же знаешь как хорошо будет потом? — Драако, — жалобно скуля, просил Гарри, в надежде поскорее получить свою порцию наслаждения, — пожалуйста. Но Малфой был непреклонен, он продолжал медленно погружаться в тёплое тело, растягивая удовольствие. Мягкое касание лобка о ягодицы, стало для Гарри последней каплей. Он громко застонал, зная, что произойдёт после этого. С каждой последующей фрикцией скорость увеличивалась, создавая новые волны возбуждения, расходящихся по телу. Стоны перешли в крики, лаская слух мужчин. Дарить наслаждение было восхитительно и оба знали, что на одном разе они не остановятся. Пульсирующей горячей точкой, приближающийся оргазм концентрировался в паху, нарастая с каждым вздохом, с каждым резким движением. Будто звезда-гигант перед взрывом сверхновой, эта точка сжималась, накапливая в себе всю сексуальную энергию, пока не достигла своего пика и не вспыхнула оглушительной волной безумного экстаза.

***

— Папа, догоняй! — кричал светловолосый мальчишка трёх лет, забегая за тонкое деревце в парке. За ним бежал его отец, молодой мужчина, известный архитектор, постоянно поправляя падающую на глаза светлую чёлку. — Поймал! — Пусти, пусти, так нечестно, я не успел увернуться. — В этом вся суть игры, Ал. Не только кто быстрее, но и кто более ловкий. — И хитрый, — к ним присоединился ещё один мужчина. Он присел рядом на корточки в светлом стильном костюме и улыбался, глядя на свою семью. — Поттер, когда ты уже перекрасишь этот кошмар на голове??? — Что?! По-моему это было твоё наказание за проигрыш в карты, не забыл? — с напускным удивлением в голосе ответил Гарри. — Тебе жутко не идёт этот цвет. — Зато он нравится нашему сыну, да Алан? — Да папочка, мы теперь все одинаковые. Я хочу, чтобы у тебя всегда был такой цвет, — радостно перебирая густые непослушные волосы Гарри, согласился мальчик, — можно мне на ту горку? — Конечно, милый. Беги, только будь осторожен. Помнишь правила? — Помню, папа. — Ты не устал? — с заботой в голосе спросил Драко. Он взял мужа за руку и повёл к скамейке. — Нет, Драко, всё в порядке, не переживай, — смотря в глаза любимому ответил Гарри. Они вместе следили за своим сыном, держась за руки, молча благодаря Бога за свою судьбу. PS: Хотя мысли Драко плавно перетекли в другое русло, он думал как снова обыграть Гарри и заставить его вернуть прежний цвет волос, потому что в их семье достаточно и двоих блондинов. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.