ID работы: 11649103

Я хочу огурец

Слэш
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чайник закипел быстро . Пик налил две кружки чая . Чёрный ,зелёный . И отнёс его в комноту . Вару укутался головой в одеяло и прижался к стене . Рядом с кроватью была тумбочка куда Пик и положил чай . Рогатый подполз к Варенику чуть чуть чуть снимая с его головы одеялку . Это было зелёное одеяло которое он ласково называет мявка. Потому что на нем были ушки котика , которые давно уже напоминают Пика а не кота . Ну что ты ?( пробормотал Пиковый король ) Вару готов был проволиться сквозь землю. Дождь закончился. Пиковые смотрели друг другу в глаза. Вару рассматривал жёлтые драконие глаза, он никогда не мог так хорошо их рассмотреть . Пик бросил все попытки посмотреть глаза Вару через очки . Быстрым движением руки он их снял. Пятый почему-то не стал сопротивляться. Неловкая пауза продолжалась минуты три . Раздался телефонный звонок. Пиковые вышли из транса . Пик пошёл к телефону . Вару упёрся в угол комноты и свернулся от боли в низу живота. Блять ( пронеслось в голове у того) за что вы так со мной. Течь бля. И что делать? Пик вернулся (потому что он не твой батя ) сори) и приблизился к кусту сев на край кровати . Пятый все больше вписался в стену скорая изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.