ID работы: 11649103

Я хочу огурец

Слэш
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару , дождь закончился, клоны решили остаться на улице. В поход в лес... они предложили пойти с ними , но я отказался. ( неуверенно произнёс Пик прижемаясь к Варенику) Вару закрывал покрасневшее лицо ладошками . Пик окуратно убрал руки с лица меньшего. Пятый готов был визжать. Восьмой пошло улыбнулся , немного покраснев от своих мыслей. Запах .... обоим затуманило голову . Вот Пикуша уже в плотную к Вару . Метода отходов нет .Пятый сдался первый поддавшись искушению , он нежно поцеловал Пика в щеку. На что тот просто пустил ехидный смешок , поцеловав в губы зелёного . Пик своим языком изучал зубки омежки . Тело Вару само по себе раслабилось , колени разогнулись, руки на плечах альфача. Пик отстранился от поцелуя , чувствуя что воздух на исходе . Из последних сил затуманненого разума спросил -можно я продолжу ? Вару быстро закивал головой немного улыбнувшись. После резко остановился и погруснел снова прижемая ноги к своему телу . - что-то не так ? Ты уже передумал ? ( немного с опаской спросил Пик ) - нет .... наверное ... мне , мне страшно и стыдно , я готов прямо здесь застрелиться. ( на глаза наворачиваются слезы) - Ватрушка, не ной успокойся . Что-то не так, успокойся все будет хорошо, не стыдись это нормально , я просто чуть чуть сделаю тебе приятное... если ты не против . Вару промолчал опустил голову вниз и раздвинуть ноги дая понять . Чуть приподнимая взгляд куст прошептал - ты будешь первым... После этих слов Пик ещё больше загорелся. - я постараюсь чтобы все было окуратно и в целом прошло хорошо... я беру на себя ответственность. На лице омежки промелькнула улыбка. Он кинул взгляд на Пика и занёс его в ещё один протяжный поцелуй. После чего Пик начал нежно человать пятого . Но что тот не возмущался иногда постаннывая. Вару пустил руку под свитер Пика. Через минут его уже нет на теле . Восьмой повторил за мелким , продолжая без преград. Дойдя до низа растегнул ремень медленно и аккуратно снимая все оставшиюся одежду .Пятый продолжал постанывать . Пытаясь перевести дух сжимая хрупкие ножки вместе и отводя взгляд в сторону . Все гуше краснея . Пик воспользовался моментом снял всю лишнее с себя. - что-то снова не так ? Пик всматривплся в тело пятого считая его идеальным . - хм.. так ты у нас текущяя омежка . Хех забавно . Я даже и не думал . Ведёшь себя как самая отбитая бета. Ты из за этого ушёл. Да? Вару все больше вписался в угол ему это явно не нравилось , ему стало очень стыдно. Найдя в себе силы промолвил : -считай дальше что я тупая бета как Курилка . А~(тихий болезненный стон вырвался из уст малявика , низ живота все больше и больше болел )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.