ID работы: 11649250

Дополнительно.

Джен
R
В процессе
87
Kati moll 18. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

План-1. Сюжет. Содержание.

Настройки текста
Примечания:
● Арка 1: Вступление. 1) Главный герой попал в тело семилетнего Учиха Обито, что скинулся со скалы для получения первого томое шарингана и тем довел свою бабушку до инфаркта, оставшись сиротой. Уже наш герой - винит в этом Фугаку и по совместительству главу своего клана! Мужчину, надоумевшего мальца прыгнуть со скалы вниз крышей - одной своей историей и рассказавшего о произошедшем его бабушке, предположив попытку суицида Обито из-за его статуса изгоя. 2) Помимо нынешнего главы клана, было так же - две семьи, близко связанные с главой. Отото Фугаку и отец Обито, вышедший или точней, выданный замуж за номенальную Сенджу - бывшую в прошлом его содержанкой, до внезапной кончины мужчины. Так же, имото Фугаку и мать Шисуи Учиха, что отдаляет последнего дальше Обито и тем не менее, Шисуи является любимыи племянником Фугаку - кровно, как и Обито. Только отношение меж ними, в отличии от Шисуи с Фугаку - не срослись, ведь Фугаку все-таки воспринимал отца Обито-куна угрозой и к его, фактически внебрачному сыну - относился соответствующе. Попаданец отвечал главе клана, взаимным "презрением" и не замечал, сколь многое в его статусе ему позволялось. 3) Обито считается изгоем в родном клане, ведь помимо не активировавшегося официально додзюцу и слухов, что ждать этого не стоит - ведет себя довольно странно и сам по себе, например подкармливает кошек несмотря на напряженную атмосферу. 4) Первая мировая война началась и унесла с собой основателя Конохи. Пусть после нее и был подписан мир, ставший посмертным желанием Хаширамы Сенджу - все знали, что это лишь временная мера и перерыв, во время которого все вновь собирались с силами для очередного рывка. Уже второй мировой... 5) Тобирама Сенджу, решивший мстить за брата и бывший реалистом, да прагматиком - исключением не стал, активно готовясь нанести ответный удар. Коноха развязала вторую войну, на опережение - объявив кровную вендетту за основателя, что знал каждый учивший историю ребенок. Даешь благородную мстю, что принесет еще больше жертв! 6) Заканчивал ту затянувшуюся после смерти второго Хокаге войну, уже третий каге Конохи и вместе с тем, один из учеников Тобирамы Сенджу - Сарутоби Хирудзен, ныне правящий каге. Война шла вялотекущая из-за недостатка сил. 7) Ныне, не полностью восстановившиеся и все же поднабравшие сил страны, снова проявляют нехорошую активность - стали проводится акты нападения группами шиноби, с целью уничтожения провизии. Испытывая нужду в продовольствии, жители Конохагакуре-но-сато предчувствовали очередную войну на фоне ожидания которой и внутреннего напряжения в деревне, мягко говоря странно выглядел подкармливающий кошечек - мальчик, Обито. 8) Фугаку просрал призыв кошек в клане Учиха из-за назначения на роль главы не своего отото, что больше всего подходил на ту роль. Однако, отото Фугаку - умер при странных обстоятельствах, связанных с Учихами и даже каге не стал вмешиваться, во внутренние распри клана. В связи с поддержанием ниннеко на роль главы клана, отото Фугаку и отца Обито, а не нынешнего главу - те ушли, стоило тому умереть. Узнав эту историю, Обито стал подкармливать кошек - веруя найти присматривающий за ним по просьбе родителей или просто так, призыв ниннеко. И бабушка ему это позволяла, в отличии от поступления в академию. 9) На фоне грядущей войны, бабушке Обито казалось - лучше иметь живого внука не шиноби, чем мертвого героя и потому, она убеждала не соглашавшегося с ней внука отложить поступление в академию шиноби! Хотя бы лет до шести/семи/пробуждения шарингана, когда скорая война стала очевидной. И очень нервничая, послушается ли ее Обито - воспитывала в нем уважение и почитание старших, а особенно одной конкретной бабули. 10) Уже влипший в это дело герой, очнулся в госпитале теперь уже полным сиротой и вернувшись в пустой дом, провел в нем год - не обязанный посещать академию из-за пропуска вступительных экзаменов по состоянию здоровья. (Будучи в коме.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.