ID работы: 11649250

Дополнительно.

Джен
R
В процессе
87
Kati moll 18. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

План-2. Содержание. Сюжет.

Настройки текста
Примечания:
● Арка 2: В академии шиноби. 1) Опекуна мальчику не назначили, в отличии от пособий и герой обрабатывает память прошлого хозяина тела. Приспосабливаясь по мере сил, даже развивается физически и делает аккуратные шаги в сторону освоения энергии внутри новообретенного тела! Так проходит, практически - год. 2) На следующий учебный год, в восемь лет - герой поступает в академию шиноби или точней, его туда запихивает не спрашивая глава клана. (Он же Учиха Фугаку и официальный опекун Обито, которого мальчик не волнует совершенно.) 3) Герой опаздывает на вступительную церемонию, потому что его не уведомили по поводу времени. Самого его, это не волнует совершенно! Не больно-то и хотелось, но раз надо - то, пойдем. 4) Начинается учеба и герой попадает в академию и класс, где по примеру канона - учатся три команды. Будущие команды. 5) В классе учатся - Майто Гай, Ширануи Генма, Эбису, Хатаке Какаси, Мисаки Курама, Юхи Куренай, Сарутоби Асума, Рин Нохара и Обито Учиха, в лице главного героя. Пошла, поехала учеба! 6) Герой хорошо общается со всеми, исключая неинтересных ему и держащихся дружком Эбису с Ширануи, а так же Хатаке Пугало. А еще избегает Асумы, держится подальше от Гая - вливание в коллектив полным ходом, пугалу остается только завидовать! 7) Герой учится гендзюцу вместе с Юхи Куренай у Мисаки Курамы, отказавшей в том же Нохара. Хотя те с Юхи и Мисой подруги - только, оказалось скорей приятельницы. 8) Герой спасает Юхи от Асумы, но встречает тотальное непонимание и нежелание Куренай - стать ему настоящим другом, а не простой приятельницей. Взаимовыручка и помощь, для местных - дикость! (Мечта и воля Хаширамы, что на слуху и не на духу у местного контингента, чтоб его!) 9) Герой дружится и даже делает комплимент отцу Гая, умудряется подружиться и примирить Юхи с Асумой, но в процессе угрожает наследнику клана Сарутоби - даже набивает ему морду и врет, что Юхи тут не при чем. 10) Обито ремонтирует дом за накопленные средства и получает первые результаты по опытам с котами и посаженной растительностью, а также развиваемой чакрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.