ID работы: 11649768

Crimson Dawn

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Toxicity

Настройки текста
Примечания:
— На сегодня все, всем спасибо! — радостно произносит Венди Тестабургер, только что вошедшая в зал клуба. Ее строгий офисный костюм не сочетался с атмосферой данного вульгарного места. Заведение для состоятельной молодежи, где каждый квадратный метр был великолепно обставлен, благодаря самым известным дизайнерам интерьера. И именно здесь, набирающей популярность группе «Crimson Dawn» предстоит скоро выступить. И произошло так не без помощи их великолепного менеджера — той самой Венди. —Мы же вроде до шести тут? — с отдышкой после агрессивного пения, спрашивает главный вокалист группы — Стэн Марш. — Зай, дай нам порепетировать. — Ребят, клуб нужно подготовить к сегодняшнему открытию, а вам отдохнуть, — говорит заходящий в помещение Кайл. — Тем более мы с прекрасными новостями, — добавляет заходящий сразу за Кайлом Эрик, на лице которого яркая и немного ехидная улыбка. Кайл Брофловски и Эрик Картман являются рекламными менеджерами, а последний в своем роде еще и продюсером. Стоит отметить, что в состоятельности группы они принимали действительно большое участие. Юный гений Картмана нашел свое призвание в роли пиарщика. Да, с его характером иногда, если не всегда, сложно совладать, но за эту группу он готов стоять горой. Потому что единственный человек, который может ругать своих ребят — это он сам. — Что за н-н-новости, ребят? — как обычно, немного с заиканием, проговорил барабанщик Джимми Валмер, вставая из-за стойки. За ним к пришедшим подтянулись и остальные музыканты. — Ну… их даже несколько! С какой начать? — с нетерпеливой улыбкой сказала Тестабургер. — Да говори им уже! — поторопил ее Кайл. — Так как Sony* остались довольны популярностью последней вашей песни, они согласились… полностью профинансировать клип на нее! У нас будет клип! Радостные вопли разнеслись по клубу. Счастливые ребята жали друг другу руки, а Баттерс от счастья всех обнимал. Музыкальные клипы являются одним из важнейших факторов раскрутки артиста, а это был их, как-никак, первый клип. Музыканты не могли нарадоваться данному событию, но в чувства их привел голос Эрика: — Но, но, но! Это еще не все, — игриво сказал он. — У нас уже есть подтвержденная идея для него. — Когда вы только успели? — искренне и недоуменно спросил Стэн. — Приятель, это моя работа, — последовал саркастичный ответ. — Итак, мы все знаем фандомный мем с «Принцессой Кенни» и «Марджорин», так? Проведя недолгие десять минут в размышлениях, мы поняли, как бы идеально они подошли под текст песни. В итоге у нас клип, расширение фанбазы и визжащие от восторга фанаты, — закончил свою речь Эрик. Ненадолго воцарилось молчание. Парни от неожиданной идеи открыли рты и пока не желали их закрывать. — Чел, ты… ебанный гений, — выйдя из ступора ответил Кенни. В группе он занимал должность бас-гитариста. Пожалуй, он обожал эту группу больше всех. И не только из-за любви к музыке или к ребятам. Да, он их любил, но шутки про тупость басистов он просто обожал. Буквально при любом удобном случае он рассказывал свой любимый анекдот про учителя и ученика, что как раз учился играть на бас-гитаре*. — Я знаю. Ну, Баттерс, что ты скажешь? Баттерс вздрогнул от обращения. Он играл на электрогитаре и был бэк-вокалистом. Лео, наверное, лучше всех знал как появилась Марджорин. Это имя однажды прозвучало во время съемки видео на их YouTube канал. Ребята импровизировали различные сценки и придумывали шутки, до момента пока Джимми не сказал фразу, ставшей чуть ли не легендарной в кругу фанатов: «Знаете, как Баттерс пробрался в женскую раздевалку? Представился Марджорин». Шутка была весьма тонкой, и многие оценили ее. А «Принцесса Кенни» является никнеймом Маккормика уже длительное время. — Что я могу сказать? Это потрясающая идея! — с блеском в глазах ответил Баттерс. — Что ж, превосходно. После вашего выступления здесь, отоспитесь и бегом на съемочную площадку! — дала свое наставление Венди. — Так точно, к-к-капитан!

***

[сообщение от 10.11.2022, 15:32, от Неизвестного абонента] — Ты сволочь заблокировал мой номер? Неблагодарная паскуда. Где ты шляешься? [ответ от 10.11.2022, 17:45] — Пожайлуста, перестань писать мне. [сообщение от 10.11.2022, 17:45, от Неизвестного абонента] — Ни за что в жизни. — Ты мне мразь за все ответишь — Вернись по хорошему иначе я [Вы заблокировали данный номер.]

***

Кенни и Баттерс первыми вышли из клуба, мило держась за руки. Конечно, Венди имела мнение, что в группе никаким отношениям, кроме дружеских, места нет. Но когда сама встречаешься с главным вокалистом группы еще с детства, имеешь встречающихся Кайла и Картмана, сложно что-либо возразить новой парочке. На улице холодный ноябрь, ветер продувает даже сквозь теплую куртку. Почти что добегая до машины, парни забегают в нее, в надежде согреться. Кенни быстро включает подогрев, и они некоторое время просто сидят, наслаждаясь искусственным теплом. — Заедем в Мак? — открывая глаза, спрашивает Кенни. — Ммм… единственное, что я сейчас хочу — это спать. — Так спи, — хихикнув и погладив по голове своего парня, ответил Маккормик. — У нас по пути ТЦ, поспи в машине, а я возьму нам поесть. — Хорошо, — перехватывая руку Кенни и прикладывая ее к своей щеке, согласился Баттерс. — Купи мне ХэппиМил. Парни смеются, машина заводится и они отправляются в путь.

***

[сообщение от 10.11.2022, 18:44, от Неизвестного абонента] — Ты в край охуел — Я знаю что вы собираетесь делать — Подумай к чему это приведет [ответ от 10.11.2022, 18:47] — Вау, сталкеришь соцсети группы. Как страшно [сообщение от 10.11.2022, 18:47, от Неизвестного абонента] — БЛЯТЬ ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ [пропущенный вызов в 18:47] [пропущенный вызов в 18:48] [пропущенный вызов в 18:48] [Вы заблокировали данный номер.]

***

На следующий день, ближе к открытию бара, пришедшие раньше всех Венди и Картман обсуждали детали выступления. — Смотри, у нас не концерт, а небольшое выступление, поэтому примерно в 22:20 выпускаем Джимми, он проводит мини-стендап. В 23:30 открывают бар. И ровно в полночь мы можем начинать. — А разве к тому времени все не напьются? — вполне серьезно уточняет Эрик. — Ты серьезно? За полчаса это невозможно. По крайней мере, не настолько, чтобы начать буянить. — Оо, подруга, в этом ты крайне заблуждаешься. — Ладно, но если ты прав, и мы начнем где-то без десяти или без пятнадцати, то не все успеют выпить. — Да, тут нужно подумать… — Всем привет! — в помещение заходит Баттерс. — О. Кажется я рановато. — Баттерс! А где Кенни? Впрочем, ладно. Иди в служебное помещение, там Бебе, и сегодня она согласилась накрасить вас, — после этих слов Венди, Эрик берет из рук Лео гитару и направляет его в сторону служебного гримерки. После решения всех проблем постановки и выступления Джимми, ребята стояли за неким подобием кулис, готовясь к шоу. Эрик ходил взад вперед, критикуя то декорации, то самих выступающих, а то и алкоголь в здешнем баре. Тестабургер подбадривала ребят, то и время поглядывая на часы, пока сама нервно пила апельсиновый сок. Бебе поправляла всем макияж, Стэну добавляя больше черных теней на и под глаза, лицо Валмера все ярче и ярче сверкало от обилия хайлайтера, а на Баттерса она извела чуть ли не все розовые тени с блестками, что у нее были. «Ну ему же так идет!» — оправдывала она свое действие. Наконец, Венди в последний раз взглянула на часы: «Пошли!», — приказным тоном сказала она. Аккуратные, длинные пальцы Кенни начинают перебирать струны гитары. Неторопливая мелодия заканчивается и подключается гитара Лео и барабаны Джимми. — Conversion, software version 7.0. Looking at life through the eyes of a tire hub, eating seeds as a pastime activity. The toxicity of our city, of our city. New, what do you own the world? — начинает песню Марш. На его лицо сейчас красиво падает свет прожекторов, подсвечивая выступивший на лбу пот.— How do you own disorder, disorder… Эта песня занимает особое место в сердцах участников. Она стала первой, что понравилась людям, проложила «Crimson Dawn» дорогу в большой бизнес, дорогу к славе. Каждый из участников видел в ней что-то свое, но для Стэна и Лео она была чем-то большим, чем просто стартом карьеры. Они писали для нее текст, они раскромсали свою душу на части, они вложили в этот текст отражения своих чувств. В тесте — эмоции к ненавистным им семьям, в частности к отцам. В ней обида на мир, что не может понять и полностью их принять. В песне — мимолетное желание посеять в мире хаос, разрушить его, снести до основания. Они оба были в сарае на даче Стэна, когда набросали мелодию и первые строки. Стэн Марш и Леопольд «Баттерс» Стотч являются первыми фанатами этой чертовой песни. Именно эти двое первые послушали и сыграли эту песню пьяными, на кухне в доме Стотчей, плача от скопившихся в них эмоций: грусти, ненависти, счастья, любви к кому-то, восторга. — When I became the sun, I shone life into the man's hearts.When I became the sun, I shone life into the man's hearts! — ярко заканчивает Стэн. Из зала слышны крики, а Валмер начинает следующую песню.

***

[сообщение от 12.11.2022, 11:12, от Неизвестного абонента] — Если ты еще раз заблокируешь мой номер, Богом клянусь, я тебя прикончу. [ответ от 13.11.2022, 02:51] — … — Да чего ты от меня хочешь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.