ID работы: 11649768

Crimson Dawn

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

All Dolled Up

Настройки текста
Примечания:
Марш просыпается от легких движений рук по его телу: «Стэн, Стэ-э-э-эн, вставай. Почти шесть». «Серьезно? Ужасно», — протяжно вдохнул только что проснувшийся человек. «А вот нечего было вчера до двух на приставке играть», — продолжала тормошить его Венди: «Вставай. У нас сегодня полно дел, требующих срочного выполнения». Стэн еще раз вздохнул, но все же предпринял попытку встать с кровати. — Другие хоть проснулись? — Ты так говоришь, будто я ваша нянечка, — Тестабургер посмеялась. — Я поступила чуть умнее, — девушка ехидно улыбнулась. — Я поручила это Картману. — О Господи, — Стэн вздрогнул. — Уверен, если он сам проснется, то будет готов не только всех обзванивать, а при необходимости заедет к каждому в квартиру. Венди засмеялась. Пока Марш безуспешно пытался взбодриться, она металась по квартире взад-вперед, проверяя наличие каких-то бумажек, денег, ключей от квартиры и машины. Несмотря на раннее утро, девушка была полностью одета и уже накрашена. Осень в этом городе, особенно ближе к зиме, холодная, но природа, видимо сжалившись над людьми, решила подарить последний теплый день. Крикнув из комнаты Стэну, чтобы он поторапливался, Венди последний раз взглянула на себя в зеркало. «Сегодня все будет просто великолепно!», — сказала она про себя, уверенно улыбнувшись и поправив свои длинные черные локоны. «Выходим!» — крикнула девушка, а через пару секунд в коридоре появился Марш. Он выглядел весьма забавно в огромном однотонном черном худи, — подметила про себя Венди. Выйдя из квартиры, пара отправилась на парковку. — Ты поведешь, или мне доверишь? — Я. Не хватало только, чтобы мы разбились, когда ты уснешь за рулем. Они выезжают и держат путь за город, где располагался средних размеров павильон для съемок.

***

Пока Кайл командовал декораторами помещения, а Картман ругался с оператором, а Бебе, снова сегодня возглавляющая визажистов, пыталась накрасить Стэна: — Ау! Ты мне в глаз заехала! — недовольно поморщился Марш. — Если ты не перестанешь сопротивляться, то заеду еще раз. Ты что, ребенок у врача? Позвать Венди, чтобы она тебя за ручку подержала? — посмеялась Барбара. Парень недовольно посмотрел на нее, но глаза все-таки закрыл, и, кажется, даже успокоился. — Всем привет! — счастливый, в холл зашел Баттерс. — Лео! — Бебе, явно довольная приходу одного из главных действующих лиц, оставила Стэна и обняла гитариста. — Скорее бы заняться тобой! — будь у нее возможность, Баттерс был бы единственным, кого бы она красила. — Это все, конечно, очень замечательно, — обратил на себя внимание Марш, — но может вернешься ко мне? И кстати, где Кенни? — Все мужики такие: сначала наорут на тебя, а потом слезно умоляют вернуться, — она подмигнула Баттерсу. Фраза вызвала смех последнего. — Он уснул на заднем сидении, а я не смог его растолкать, — виновато сознался он. — Этот все еще дрыхнет?! — непонятно откуда появился Картман. — Поручи это мне, — он так и излучал самоуверенность. Эрик ушел, а Бебе закончила макияж Стэна. Для полного преображения, Леопольд и Барбара ушли в гримерку. Стивенс, являясь популярной ютуб- и инстаграм-блогеркой, не упустила бы такую возможность, поэтому она достала камеру и сказав фирменное приветствие, приступила к долгожданному макияжу. Нежные руки Бебе начали наносить базу под макияж, пока она сама рассказывала будущим зрителям и Баттерсу о том, что делает. В ход идет BB-крем и консилер. Пудрой она легко прошлась по лицу, а румяна обильно нанесла на скулы и на нос. Контурингом она выделила лоби нос Баттерса, подчеркивая их утонченность. Тени Стивенс наносит на нижнее веко, проводя оттуда же стрелку. Внимательно осмотрев все существующие у нее палетки, коих было бесконечное множество, она взяла самую яркую из них. Использовав розовые тени с блестками, Бебе нанесла хайлайтер на внутренние кончики глаза и на кончик носа. Брови Стотча она лишь обвела по форме и закрепила гелем. Взяв подводку, Бебе нарисовала толстые стрелки. Выбор на такую форму пал из-за строения лица Лео, на котором все остальные формы стрелок смотрелись совершенно отвратительно, делая я его и так по-детски выглядящее лицо еще более молодым. Барбара взяла накладные ресницы и аккуратно наклеила их. Сгладив контур губ, она нанесла помаду, потерпев тут первую неудачу. Спокойно сидевший все это время Баттерс, немного напрягся, когда девушка грубо начала стирать помаду с губ. «Сука, у меня нет ничего подходящего под цвет теней!» — пожаловалась она в камеру. Девушка придумала смешать несколько цветов и в конце, осталась даже довольна результатом. Взглянув на свое детище, Бебе нанесла еще хайлайтера. И еще немного. Закончив с макияжем, Стивенс дала Лео пакет с одеждой, строго-настрого приказав не смотреть пока в зеркало. Баттерс достал белое платье-ночнушку со звездами и розовые тапочки, в виде зайчат. Усмехнувшись, Лео вышел к Бебе, которая быстро надела на него заранее уложенный парик, а затем они подошли к зеркалу. Лео… понравилось увиденное. Он действительно выглядел весьма мило. — Подруга, ты действительно выглядишь потрясно, — Бебе по-дружески обняла Марджорин за талию ближе к себе. — Ха-ха, воу, — Баттерс немного смутился обращению как к «подруге». «Я уверена, всех остальных уже накрасили. Иди и срази всех своим очарованием, Марджорин Стотч!» — с этими словами Бебе вышла из комнаты. Баттерс немного напрягся. И на это было множество причин. Во-первых, он не любил становиться объектом для шуток. Даже если он знал, что смеются не над ним, а например, над ситуацией, лучше он себя не чувствовал. И, во-вторых, он действительно немного стеснялся. Ладно предстать в подобном образе перед Кенни и друзьями, но клип же увидят множество людей! Что о нем подумают другие люди. Нет, Баттерс не чувствовал себя некомфортно, когда к нему обращались как к Марджорин, или использовали женские местоимения. Он также не чувствовал ничего необычного, когда находился в платье или в парике. Да, может обычно ему более привычно, но на то оно и «обычно». Марджорин вздохнула. Да, может она и боялась, но иногда хорошо бы и выйти из зоны комфорта. Как только она вышла из двери гримерки, сразу же столкнулась с… Принцессой Кенни? Они внимательно осмотрели друг друга: — Выглядишь… просто блять охуенно, если честно. — Ах, Принцесса, что за выражения! — Баттерс театрально закатил глаза. — Но мне приятно слышать похвалу от вас, госпожа. Кенни и Марджорин засмеялись, когда первая взяла под руку последнюю, и они отправились уже в готовый павильон. Там их уже ждут Джимми в образе Скорохода и Стэн, в образе гота. В принципе, Стэн всегда так и выглядит. Ребята продолжали смеяться друг над другом, пока Венди не крикнула: «Девочки и мальчики, на исходную!». Марджорин бегом кинулась к декорации, поправляя парик и платье. Кайл, волосы которого непонятно почему были уложены лаком, а на шее красовалась толстая золотая цепочка, кричит: — Музыка! — и из динамиков начинает играть одна из самых популярных песен группы. All Dolled Up, All Dolled Up All Dolled Up, All Dolled Up It’s a mixed up, muddled up, shook up I don’t wanna be a boy, I don’t wanna be a girl!

***

[сообщение от 12.11.2022, 16:37] — Ты не понимаешь! Я так волнуюсь за него! Что я сделаю, если с ним что-нибудь сделают?

***

Съемки закончили ближе к двум часам ночи. Стэн предложил выпить за первый клип, а ребят уговаривать долго не пришлось. Правда, Венди и Баттерс отказались от алкоголя, потому что были за рулем. Более того, у визажистов закончилась мицеллярная вода, но Бебе запретила смывать все водой, сказав стереть все дома. Еще и после изнурительного дня Лео плохо себя чувствовал и ему очень хотелось домой и спать, но он не смел прерывать веселье. В какой-то момент Тестабургер подошла к своему другу, положив ему руку на плечо. — Хей, если плохо себя чувствуешь, поезжай домой. Может я тебя подвезу, пока они тут тусуются, или такси тебе вызвать? За Маккормика не беспокойся, я все равно подвожу Кайла, Эрика, ну и Стэна. — Ох, спасибо, но тебе не стоит, — не договорив, Лео поморщился от головной боли. — Вот видишь? Давай, поезжай, пока еще больше не заболело, — Венди встала с дивана, на котором они сидели все это время. — Иди на парковку, а я тебе аспирина принесу, — девушка удалилась. Нельзя было описать счастье Баттерса, когда он, попрощавшись в Тестабургер и выпив таблетку, оказался в машине. Облегченно вздохнув, парень бросил взгляд на телефон. У него не было совершенно никого желания смотреть в него, поэтому он закинул устройство в бардачок. Машина выехала с парковки. Проезжая по пустынной ночной дороге, Лео подметил, что все выглядит весьма пугающим. Голые ветки деревьев напоминали ни то руки, ни то чьи-нибудь щупальца. На темном небе, застланном тучами, не было не одного темного просвета. А собирающийся дождь только больше накалял атмосферу. «В конце концов, скоро же Хэллоуин, так? Значит, в таком окружении даже есть что-то хорошее», — так пытался успокоить себя Лео. На секунду, он даже посмеялся с собственных мыслей. Пока не услышал шорох слева. Дернувшись, он резко обернулся к источнику звука, но ничего не увидел. Баттерс продолжил путь, но теперь на его душе было неспокойно. Он все время оглядывался по сторонам, смотрел в зеркала, и шугался каждой другой машины. Но вроде, подъезжая к городу, он успокоился. Лео чуть прибавил скорость и даже хотел включить музыку, пока снова не услышал шорох. Теперь уже с задних сидений. Стотч мгновенно выехал на обочину, теперь уже не решаясь даже посмотреть назад. Лео натурально трясло от мысли, что кто-то сейчас с ним в салоне. Тело парня словно парализовало, он не мог даже повернуть голову. «Все в порядке, ты здесь совершенно один, ты все проверил перед тем как сесть», — пытался успокоить себя Баттерс. Сосчитав про себя от десяти до одного, резко оборачивается. Конечно, сзади никого не оказывается. Юноша громко вздыхает. Ему стоило бы продолжить путь домой, но Стотч решает немного посидеть в машине, пока окончательно не успокоиться. Он совершенно не думает головой, когда берет телефон в руки и, конечно, видит там очередное сообщение от отца. «Если ты еще раз заблокируешь мой номер, Богом клянусь, я тебя прикончу», — высвечивается на экране. Баттерс, уже не сдерживая себя, откидывает телефон подальше от себя. Какого черта его отец решил приставать к нему прямо сейчас?! И зачем Баттерсу понадобилось заглянуть в телефон прямо сейчас. Голова снова начинает болеть. Он… действительно убьет его? Конечно, это звучит глупо, но он ведь может. Ранее немного пугающая улица, становится невыносимой. В каждой проезжающей мимо машине он видит своего отца за рулем, а в каждой веточке дерева — его отвратительные руки, которые так и рвутся снова ударить сына. Становится невозможно дышать. Вокруг горла словно обвили ремень и с каждой секундой затягивают сильнее. Руки начинают неистово трястись, и подступает тошнота. Во рту появляется странный солоноватый вкус, а сердце, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди. Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, Баттерс обхватывает голову руками, опуская ее вниз. Нужно что-то делать, иначе простоять на обочине можно хоть всю ночь. Вспомнив уроки биологии, Лео понимает, что нужно вывести его из этого состояния другим воздействием — более сильным. Не придумав ничего лучше, Стотч с силой бьется головой об руль. Голова будет болеть сильнее, но он хотя бы доедет до дома. Отдышавшись, Лео со злостью хватает телефон. «Да чего ты от меня хочешь?..» — набирают на клавиатуре тонкие пальцы. Баттерс выключает телефон, не желая знать ответ. Машина наконец выезжает на дорогу.

***

[сообщение от 13.11.2022, 02:52] — Баттерс ты жив хоть? — Что с телефоном случилось?

***

Заходя домой, Лео чувствует себя просто отвратительно. Мало того, что он бросил группу, словил паничку, так теперь еще и ответил отцу. Стотч скидывает с себя одежду и идет в ванную. Заходя в комнату, он пугается собственного отражения. Макияж местами стерся, видимо от прикосновений к лицу, одна из накладных ресниц съехала, и теперь он выглядел, как будто пришел после крайне веселой вечеринки. При этом выпив не меньше бутылки водки, что было иронично, ведь он отказался от алкоголя и поехал домой. Снова вздохнув, Баттерс смыл с себя остатки косметики. Однако сон совершенно не приходил. Лео попробовал посмотреть телевизор, почитать или во что-нибудь поиграть, но желание поспать исчезло. Он вспомнил про телефон. Но не успел человек его разблокировать, как услышал звонок в дверь. Удивленный Стотч кинулся к двери. Взглянув в глазок, он тут же открыл дверь, впуская Кенни. — Кенни! Вы так рано закончили? — Угу, — Маккормик был чем-то недоволен, — почему на телефон не отвечаешь? — Ой! — Лео как-то не подумал о том, что ему мог написать его парень. Баттерс хотел бы сказать, почему выключил мобильный, но не хотел. Стотч прекрасно понимал, что врать или недоговаривать чревато последствиями, но сейчас группа важнее. Может быть, когда-нибудь, они поговорят о его сумасшедшем отце, но не сейчас. — Прости, он, вероятно, разрядился. Кеннет недоверчиво посмотрел на него, но ничего не сказал. «Как посидели?» — спросил Баттерс, стараясь разрядить обстановку и сменить тему. — Нормально. Но было бы лучше, будь ты с нами, — Баттерс чуть ли не закашлялся от такого ответа. Венди точно сказала ему, почему он уехал. — Кенни, — медленно начал он, подходя к своему парню сзади и кладя свои руки к нему на плечи, — я плохо себя почувствовал, Венди дала мне таблетку, и я уехал домой. Нет ничего плохого в том, что вы посидели без меня. — Я знаю, но мне кажется что ты… Как бы сказать? Мне кажется, что ты отдален от группы. Нет, ты не подумай, что я имею в виду что-то категорически плохое, — он замахал руками, — но ты мог бы проводить с нами больше времени и быть более открытым. Мы-то о тебя мало знаем, что уж говорить об аудитории. Баттерс убрал руки и отошел. Как объяснить, почему ты иногда такой отстраненный? Может потому, что с одной стороны у тебя постоянная тревога от родителей, а с другой — Картман, который является косвенной, а иногда прямой, причиной твоих психологических травм. Да, да, они выросли, вроде как подружились, но Стотч просто не мог быть спокойным в его присутствии. Хотя… а может его отношение к Эрику и есть наплевательское отношение к группе? Все остальные, хотя тоже не раз становились жертвами Картмана, так себя не ведут. Баттерсу на секунду стало стыдно. — Кенни, я правда стараюсь и делаю что могу, но… — Но что-то не видно! — Маккормик резко оборачивается. — Ну уж извините, что я не такой ответственный как Венди и Кайл, не такой талантливый как Картман и Джимми, и не такой умный как ты со Стэном! — Лео разозлился. — Если тебе что-то не нравиться, то можешь встречаться с кем-нибудь из них! — А вот и буду! — Кенни направился к входной двери, натягивая на себя куртку. Парень выходит из квартиры, сильно хлопая дверью. «Воу», — всплывает в голове Стотча, спустя несколько секунд пустоты. Они редко ссорятся в принципе, а так сильно всего пару раз. В этом вина слегка пьяного Кении, но… в большей части самого Стотча. Может, будь он честен, все бы обошлось. А теперь они смогут увидеться только под вечер, ведь весь день Баттерс проводит с Джимми, а Кеннет едет по делам со всеми остальными. Ну… будем надеяться, они помирятся. Лео вспоминает про телефон. Включив его, он грустно смотрит на два новых сообщения: [сообщение от 13.11.2022, 02:52, от Кенни] — Что с телефоном случилось? [сообщение от 13.11.2022, 3:13, от Неизвестный абонент] — Сыночек, давай поговорим. Печально вздохнув, Баттерс печатает пару строчек отцу: «Сегодня снимали клип. Завтра весь день работа, а потом, представляешь, иду с другом на съемки шоу Эллен ДеДженрес! Всегда было интересно как его снимают. Может быть, нас самих когда-нибудь пригласят в качестве гостей, хе-хе». Быстро нажимает на кнопку отправить и пристально смотрит в телефон. Спустя буквально пару секунд он видит, что сообщение прочитано, и папа печатает что-то в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.