ID работы: 11649823

Я спасу тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
            Сал сидел на кровати в комнате Ларри, опершись спиной о стену. Он слушал музыку, играющую из старенького магнитофона, думал о чем-то своем и разглядывал лицо Джонсона, размеренно курившего сигарету на полу возле кровати. Тот глубоко затягивался, а потом медленно выпускал дым из своих легких, чуть приоткрыв рот. Дым водопадом стекал по его губам и уходил к потолку. Салли завороженно смотрел сначала на изящные пальцы, которые держали сигарету за фильтр, затем на саму сигарету, а потом на губы, окутанные дымкой. В животе что-то заурчало.       Фишер в последнее время часто вот так наблюдал за Ларри. Сначала это выходило случайно, когда он слишком глубоко погружался в свои мысли и незаметно для себя останавливал взгляд на друге. Осознав, что пялится, он тут же отводил глаза, боясь, что Ларри заметит. Но постепенно он перестал этого стесняться. Глядя на Джонсона, он ощущал спокойствие, и это чувство его радовало. Он редко действительно мог выбросить все тревожные мысли из головы и просто расслабиться, а Ларри одним только своим присутствием погружал его в безмятежность. И, кажется, он был не против этого изучающего взгляда со стороны друга. Он вообще мало когда был против.       Пожалуй, Ларри был единственным человеком, которому Сал доверял целиком и полностью. Часто, когда друзья были одни, Фишер снимал свой протез. Он знал, что друг не осудит и не испугается его изуродованного лица. Джонсон даже говорил, что без протеза Салли ему больше нравится.       Парни часто вот так сидели в комнате, молча наслаждаясь обществом друг друга. Иногда Салу казалось, что Джонсон умеет читать мысли. Иначе как объяснить то, что ему не нужно было ничего говорить, чтобы Ларри его понимал? С одной стороны этот факт его радовал. Но с другой… некоторые фантазии Салли, связанные с его лучшим другом, не стоило видеть никому. И уж тем более самому Джонсону. — Чел, как думаешь, зачем мы живем? — сказал Ларри, глядя в стену. Его слова вывели Салли из транса. Он на пару секунд задумался. — Думаю, мы должны сделать этот мир лучше. Если каждый сделает для этого что-нибудь, то всем станет легче жить. Ларри пожал плечами. — Сомневаюсь, что все захотят делать что-то полезное. Вон Пакертон точно не разделяет твое мировоззрение, — он усмехнулся, — колбаса из людей вряд ли сделает этот мир лучше. — Значит, нужно делать добро и за таких людей, как миссис Пакертон, — он помолчал пару секунд, — или сдавать их в полицию. Это тоже хорошее дело. Парень затянулся и проговорил низким от дыма голосом: — Чел, мы что, долбанные супергерои? Типа… спасаем мир от злодеев, все дела.? — Похоже на то.       Услышав ответ, Ларри прикрыл глаза. Он снова поднес к губам сигарету и сделал затяжку. Дым приятно щекотал горло и легкие, а из-за никотина уже начинала болеть голова. Ларри каждый раз с некой долей наслаждения ощущал эту боль и не торопился пить таблетки. Призраки, темные духи, кошмары каждую ночь и нескончаемая тревога о чем-то грядущем так сильно потрепали его, что обычная головная боль теперь казалась приятной. Он выдохнул дым в потолок и посмотрел на Салли.       Тот сидел, закинув ноги на бортик кровати. Сегодня он был в маске, и с ракурса, с которого на него смотрел Ларри, не было видно его глаз — тень от протеза скрывала их. Но, несмотря на это, Джонсон был абсолютно уверен, что парень глядел именно на него. Сал часто следил за ним изучающим взглядом, но Ларри это не беспокоило. Наоборот, ему приятно было знать, что он чем-то смог заинтересовать друга. И это в тайне давало ему надежду на то, что это больше, чем простое любопытство. Ларри снова закрыл глаза.       Да, он любил Салли-кромсали всей душой. Но он боялся признаться, в первую очередь себе, что это нечто большее, чем обычная дружеская привязанность. Боялся, что его осудят, что его отвергнут, и не хотел терять дорогого ему человека из-за своей глупости и наивности. Хотя и не мог отрицать, что от каждого прикосновения Салли его тело пробирает мелкая дрожь. Поэтому он просто наблюдал, и надеялся, что когда-нибудь его мечты осуществятся. Он просто был рядом, всегда готовый защитить Сала. — А что насчет нас? Кто спасет нас самих? — сказал он, не открывая глаз. Фишер задумался. А действительно, кто? В голову приходил лишь один ответ. — Только мы сами. Обдумывая эту мысль, Джонсон выпустил колечко дыма. Его размышления прервала дверная ручка. Она со скрипом дернулась вниз, и в приоткрытой двери показалось лицо Лизы. — Привет, мальчики! — она радостно замахала обоим рукой. Парни немного встрепенулись и поздоровались в ответ. Лиза перевела взгляд с сына на его гостя. — Салли, твой папа попросил передать, что уже можно идти ужинать. Фишер поднялся с кровати. — Спасибо, уже иду. Дверь закрылась, и Салли обратился к другу: — Я тогда поужинаю и лягу спать. Устал жутко. — Без проблем, чел. Встретимся завтра. Ларри помахал Фишеру рукой и проводил взглядом до выхода. Когда Сал исчез за дверью, Джонсон затянулся снова.

***

Салли идет по длинному темному коридору. В затхлом, сыром воздухе чувствуется запах гнили. На стенах и на полу виднеются следы чьей-то крови. Босые ноги Салли с хлюпающим звуком раз за разом погружаются в эту багровую жижу. Вдали виднеется чей-то высокий силуэт, освещенный тусклым светом лампочки. Салли страшно. Он медленно идет по скрипящим половицам, оборачиваясь на каждый шорох. Подойдя ближе, Салли узнает в силуэте своего отца. Он зовет его, машет руками, но человек, стоящий к мальчику спиной, не двигается с места. Вдруг сзади из темноты раздаются душераздирающие, нечеловеческие крики. Салли бежит, и спотыкаясь, падает в лужу крови. Липкие, черные как нефть руки рвутся к нему из мрака с дикими воплями. Он поднимается и бежит вперед изо всех сил со слезами на глазах. Добежав, он дергает человека за руку. — Папа, папочка, помоги! Человек поворачивается, и мальчик с ужасом видит вместо лица отца изуродованную собачью голову с пеной у рта и красными горящими глазами. Салли кричит, но его крика не слышно. Собачья голова наклоняется к нему и отвечает низким голосом: — ТЫ НЕ МОЙ СЫН. МОЙ СЫН НЕ УБИЙЦА. Руки из темноты хватают его, покрывая все тело черной слизью. Существо с собачьей головой открывает свою кошмарную пасть. Из нее стекает желтоватая пена, смешанная с кровью. Салли кричит. Острые зубы чудовища вонзаются в его лицо.       С диким криком Сал подорвался на кровати. Весь в холодном поту, со слезами на глазах, он сел и внимательно оглядел комнату. Ничего необычного. Мальчик закрыл ладонями лицо, пытаясь успокоиться и вытереть слезы. Сбивчивое дыхание не слушалось его, несмотря на прием, который ему посоветовал врач. Нужно было набрать в легкие как можно больше воздуха и выдыхать его по чуть-чуть. Но этот способ никогда ему не помогал, и Салу оставалось только ждать, пока тело и мозг сами придут в норму. Ожидание и ощущение дикой паники было невыносимо. Крики тех ужасных существ до сих пор звучали у него в голове, а слова кошмарной собаки будто отпечатались у него на веках. ТЫ НЕ МОЙ СЫН. МОЙ СЫН НЕ УБИЙЦА. Мальчик всеми силами старался отогнать эту мысль. — Я не убийца. Я не убийца. Я не убийца, — он повторял эти слова шепотом, будто мантру.       Слезы хлынули из глаз с новой силой. Салли убрал руки от лица, и тут его взгляд упал на рацию, стоявшую на тумбочке у кровати. Он никогда не позволял себе тревожить друга по ночам в угоду своим желаниям и прихотям. Ларри не легче, чем ему. Но сейчас он был не в силах справиться со своими страхами в одиночку. Ему нужна была помощь.       Рация Ларри зашуршала у его уха. Парень всегда оставлял ее рядом с собой, боясь пропустить что-то важное. — Ларри… пшш.шш. ты спишь?..       Не открывая глаз, Джонсон нашарил рацию на кровати и нажал на нужную кнопку. — Прием…шш… Ларри слушает…пш.       Сал выдохнул с облегчением. Голос друга возвращал его в реальность, отгоняя демонов прошлого. — Пшш. Мне приснился кошмар… Извини, что разбудил.       Ларри окончательно проснулся. Он сел в постели и убрал волосы с лица. — Ты как, Сал?.. шшш. — Я… шш. мне страшно. — Понимаю, чел. Приходи ко мне.       Салли опешил от такого предложения. Ларри и сам не понял, что только что сказал. А когда понял, дико перепугался и затараторил в рацию: — Ну, в смысле, если хочешь, конечно…пшпш.шш.       На минуту воцарилось молчание. Для Джонсона эта минута была мучительной, он уже ненавидел себя за эти слова. Кто зовет друзей посреди ночи к себе в комнату?.. — Хорошо, сейчас приду. пш.       Услышав ответ, Ларри выдохнул с облегчением. Он встал с кровати, расчесал запутанные после сна волосы и медленно, так чтобы не разбудить маму, пошел ко входной двери. Через пару минут послышался тихий стук, и Ларри отпер замок. Внутрь вошел Сал. Джонсон закрыл за гостем дверь и, положив руку ему на плечо, провел в свою комнату так же аккуратно и максимально тихо. Лиза спала довольно чутко, и она конечно не выгонит Сала, если увидит, даже наоборот. Она завалит его расспросами о том, что случилось, нальет чаю и будет стараться помочь, а этого Ларри сейчас хотелось меньше всего. Мама была хорошим собеседником, но Сал мало кому доверял так, как другу, и Ларри боялся, что мама спугнет его доверие и открытость.       Парень вошел в комнату последним, закрыл дверь и наконец внимательно посмотрел на Сала. На нем была пижамная футболка и штаны синего цвета, его волосы были распущены и спадали голубыми волнами на плечи. И только теперь Ларри заметил, что Сал держит свой протез руками: он не был застегнут. Наверное, Салли сразу поспешил сюда, не успев даже как следует его надеть. Джонсон медленно подошел к другу и аккуратно коснулся маски пальцами. Гость сначала испуганно отшатнулся назад, а затем, слегка опустив голову, все же позволил другу забрать протез. «Это Ларри. Он не желает мне зла. Он — лучшее, что со мной случалось в жизни.»       Джонсон медленно отложил тяжелую маску на кровать, стараясь не сломать, и внимательно взглянул на Сала. В комнате не горел свет, но он все же заметил на лице друга поблескивающие дорожки от слез. — Боже мой…       Он тут же притянул Салли к себе и обнял со всей заботой и сочувствием, которые у него были и которые он мог дать. Ларри в первый раз в жизни видел, как плачет Сал. И он никогда бы не подумал, что на это так тяжело смотреть. Он чувствовал себя абсолютно беспомощным, потому что все, что он мог сейчас сделать это прижимать друга к себе изо всех сил и чувствовать, как Фишер обнимает его в ответ.       За окном пролетела какая-то птица, задев крыльями карниз. Салли понемногу успокаивался от окружавшего его тепла, от знакомого запаха, от заботы, которую ему дарили. Слезы медленно высыхали, страх больше не властвовал над ним. Мир снова обретал краски. — Спасибо, Ларри. Мне гораздо лучше.       Он немного отстранился и посмотрел спасителю в глаза. В это было трудно поверить, но от тревоги после ночного кошмара ничего не осталось. Джонсон будто высосал из него весь ужас до последней капли. Забрал всю его боль и страдания. Так хорошо Сал давно себя не чувствовал. — Не благодари, чувак. Я ничего особенного не сделал, — Ларри погладил его по голове, — главное, что ты в порядке.       Салли замолчал и потупил взгляд, явно не решаясь что-то сказать. Вдруг он снова взглянул на Ларри. — Давай сядем. Меня ноги не держат, — прошептал парень. Его действительно шатало из стороны в сторону будто соломинку на ветру. Джонсон кивнул и сел на кровать. Сал сделал то же самое. В комнате воцарилась тишина. — Знаешь… — он все еще колебался, — это прозвучит глупо… Ларри в недоумении воззрился на друга. — Я люблю тебя.       Он не поверил своим ушам. Его сердце на секунду остановилось, а затем забилось в бешеном ритме, но Ларри решил не обнадеживать себя понапрасну. — Я тоже тебя люблю, Сал. Ты самый лучший друг на свете. — Ты не понял… я люблю тебя не как друга.       Он виновато опустил голову, боясь поймать взгляд Ларри. В комнате снова воцарилось молчание. Джонсон, находясь в полнейшем шоке, раз за разом прокручивал эту фразу у себя в голове, пытаясь удостовериться, правильно ли он услышал. Сал… любит его?.. Значит, его чувства взаимны?.. Он то и дело открывал рот в попытке что-то сказать, но не мог издать ни звука. Если Бог и существует, то он явно услышал его молитвы.       Может Сал просто в шоке? Ему приснился кошмар, после такого нелегко оклематься. Вот и говорит, что попало… — Ларри?.. — голос друга вернул его в реальность, — прости, пожалуйста… я не хотел тебя разочаровывать. Но мне так хорошо с тобой, я никому так больше не доверяю, как тебе. Ты столько для меня делаешь, я…       Он не успел договорить. Ларри мягко взял его за подбородок, повернул к себе и поцеловал. Салли как будто ударили током: сердце пропустило один удар, по всему телу пошли мурашки, и на миг он забыл как дышать. Спустя несколько секунд он немного отстранился, тяжело дыша, и коснулся пальцами своих губ, где только что были губы любимого человека. Сал не верил, что это реальность. Он заглянул в карие глаза Ларри, которые в темноте казались черными безднами. — Это значит, что… — Да.       «Он точно читает мысли.»       Осознание происходящего свело Салли с ума. Его кожа стала горячей как кипяток, щеки покраснели, сердце забилось с бешеной скоростью. Он буквально горел желанием осуществить то, о чем так долго мечтал.       Губы Ларри снова накрыли его собственные, но теперь уже гораздо смелее. Изящная рука Джонсона легла ему на затылок, вторая аккуратно, но настойчиво притянула его ближе за талию. Весь мир вдруг перестал существовать. Сейчас ничего не было важно. Были только они и их чувства друг к другу.       Сал закинул руки на плечи Джонсона и погладил его по спине, цепляясь за край майки. — Ты уверен, что хочешь? — понял его намек кареглазый. — Да, — ответил ему Салли, — я долго этого ждал.       В доказательство своих слов он, как бы дразня, положил руку на пах друга. Тот шумно выдохнул и смущенно отвел взгляд. — Ты ведь тоже этого хочешь…       Вместо ответа Ларри подхватил парня и аккуратно уложил на спину, стянул пижамную кофту и медленно провел горячей рукой по его торсу. Бледная, гладкая кожа казалась бархатом. Ларри нежно прикасался к ней, боясь, как бы она не рассыпалась прямо у него на глазах. Он оперся руками о кровать и уткнулся носом в шею Салли. От него пахло чем-то очень знакомым, но Ларри никак не мог понять чем. Он ощутил мягкие прикосновения рук на своей спине и затылке: Салли нежно прижимал его к себе, щекоча своим носом плечо. Джонсон мягко улыбнулся и не спеша поцеловал его в губы, растягивая удовольствие. Он провел большим пальцем по его шрамам на лице, а затем посмотрел в голубые глаза, такие большие и красивые. Взгляд Сала был полон любви и нежности, он как будто боялся, что Ларри — иллюзия, которая вот вот развеется. Боялся, что это всё просто приятный сон, и не хотел просыпаться.       Никто так раньше на него не смотрел.       Ларри лизнул мочку его уха, слегка прикусил ее, и прошептал, обжигая кожу своим горячим дыханием: — Я люблю тебя.       Сал вздрогнул. Даже не столько от действий Ларри, сколько от смысла этих слов. По его телу прошла новая волна мурашек.       «Он — лучшее, что со мной случалось в жизни.»       Салли заерзал под своим искусителем и, ухватившись за край майки, потянул ее к голове. Ларри не сопротивлялся, и через миг она уже лежала на полу. В комнате было прохладно, но избавившись от своеобразной пижамы, Сал тут же ощутил жар, исходящий от тела Джонсона. Он прижал возлюбленного к себе еще сильнее и закрыл глаза. Это прикосновение, такое горячее снаружи, плавило их обоих изнутри, и каждый наслаждался этим по максимуму. Их внутреннее пламя разгоралось все сильнее, сливаясь в один разрушительный пожар. Больше никто не мог терпеть.       Ларри высвободился из объятий друга и, сместившись вбок, одним резким движением стащил с него штаны. Картина была просто невероятная. Человек, которого Ларри любил так давно, лежал сейчас перед ним почти без одежды. Джонсон легко мог разглядеть выступавшие на грудной клетке ребра, угловатые бедренные кости, худые, полные изящества ноги. Ларри никогда бы не поверил, что сможет рассмотреть это тело вот так вот, держа в руках его пижамные штаны. Он наклонился и коснулся носом бугорка, видневшегося под тканью. В след за касанием последовал сдавленный стон. Ларри улыбнулся: этот звук радовал и распалял его с еще большей силой. Он коснулся стояка еще раз, а затем дотронулся до него губами, выдыхая воздух. Сал почувствовал, как даже сквозь ткань дыхание буквально обжигало его кожу. Ларри не выдержал и, взявшись пальцами за резинку, стянул с возлюбленного последний предмет одежды. Салли сел и ответил ему тем же: белье тут же улетело в след за майкой на пол. Теперь им абсолютно ничего не мешало. Сал видел, как сильные руки гладят его щеку. Чувствовал, как его ладони ложатся на шею Сала и втягивают его в страстный, глубокий поцелуй. Чувствовал, как эти ладони гладят его, исследуя каждый сантиметр разгоряченного тела. Он чувствовал, как изящные пальцы как бы нечаянно касались его члена, и шумно выдыхал в губы Джонсона. Кружилась голова.       Ларри мягко толкнул его ладонью в грудь, и Сал, поочередно опираясь на руки, снова лег на подушку. Шатен устроился между ног Фишера и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Он коснулся горячим языком головки, провел им до основания, вызвав этим еще несколько стонов, а затем взял член в руку. Он провел большим пальцем по уретре, слегка надавливая, после чего сделал несколько движений вверх и вниз, отодвигая крайнюю плоть и возвращая ее назад. Салли сбивчиво выдохнул. — Не останавливайся… пожалуйста…       Ларри, наслаждаясь подобными просьбами, продолжил двигать рукой, одновременно сжимая бедра Сала. Он постепенно наращивал темп, слушая стоны и сладкие вздохи возлюбленного, которые предназначались только ему. В какой-то момент его возбуждение достигло уровня, когда одной дрочки было уже недостаточно. Ларри нагнулся к Салу и поцеловал сначала его ключицы, затем шею, ухо, щеку и наконец губы. Он улучил момент и, просунув язык, провел им по острой кромке верхних зубов. Салли нисколько не сопротивлялся. Такое проявление любви наоборот ему очень сильно нравилось. Вдруг он шумно выдохну и заерзал. Ларри медленно вставил фалангу своего указательного пальца в задний проход возлюбленного. Салли посмотрел на него и краем глаза заметил на тумбочке возле кровати открытый тюбик крема. Ларри каким-то образом успел достать его и нанести крем на пальцы. И как он не заметил?.. — Тебе не больно?.. — шатен действительно выглядел очень взволнованным. Салли улыбнулся, стараясь успокоить друга. — Все в порядке, просто… непривычно. — Понимаю, — Ларри облегченно выдохнул, — постарайся расслабиться.       Он нежно поцеловал Сала в губы, чтобы хоть как-то заглушить непонятные ощущения. Когда тот немного привык, смазанный кремом палец стал продвигаться дальше и легко вошел до основания. Ларри снова остановился. Сал лежал с закрытыми глазами и просто терпел. Пока что приятного было мало, и Джонсону оставалось только обнимать его и заваливать поцелуями в качестве извинений. Вскоре внутри Сала оказался второй, а затем и третий палец. Ларри аккуратно и медленно двигал ими в разные стороны, и, слава Богу, Сал вроде смог с этим свыкнуться.       Поняв, что Фишер готов, Джонсон вытащил пальцы и, снова сев посередине, закинул его ноги на свои. Он помассировал свой изнывающий член, размазав выступившую смазку, и сделал глубокий вдох. Из приоткрытого окна потянуло холодом.       Ларри медленно вошел на половину и нагнулся к Салу, внимательно следя за его реакцией. Тот несколько секунд лежал слегка зажмурившись, а затем выжидающе посмотрел на него и, не дождавшись никаких действий, сам втолкнул его в себя до конца, сжав бедра ногами. Ларри усмехнулся. Он стал двигаться в нем размеренно, без резких движений, еле сдерживаясь, чтобы не сорваться в бешеный ритм. Салли беспорядочно шарил руками по его спине и сладко постанывал, наслаждаясь новыми ощущениями и тем, кто эти ощущения ему дарит. Джонсон, поняв, что его возлюбленный не испытывает никакого дискомфорта, наконец позволил себе ускориться. Он выпрямился, оставив Сала одного на подушке, и стал одной рукой придерживать его за бедра, а второй гладить упругий член, выводя его удовольствие на новый уровень. Салли стал тяжелее дышать и периодически в блаженстве прикрывал глаза. Внезапно Джонсон почувствовал, как стал задевать небольшой бугорок внутри Фишера и внимательно взглянул на возлюбленного. Через того будто прошел электрический заряд. Он резко прогнулся в спине и закинул голову назад. Его глаза закатились, пальцы вцепились в простыню до побеления костяшек, а изо рта вырвался громкий стон. Резкий импульс необычайного удовольствия, который волной прокатился по всему его телу, заставил Салли потерять дар речи на несколько секунд. Как будто он был гранатой, а Ларри сорвал чеку. Фишеру окончательно снесло крышу: в голове повисла сладостная пелена, лишавшая его возможности нормально думать. Но как раз это сейчас ему было не нужно. Он отдавался Джонсону, полностью и безоговорочно, не задумываясь о том, что будет завтра или послезавтра, он просто жил как никогда раньше.       Ларри стал двигаться еще быстрее. Он буквально вдалбливался в Сала и гортанно рычал, запрокинув голову назад. В попытке выплеснуть свои бурлящие через край эмоции, он нагнулся к Фишеру и, не сбавляя темп, несильно укусил его за шею, оставив на бледной коже алые пятна. Сал в свою очередь, улучив момент, закинул ему руки на плечи, притягивая к себе и вонзая ногти в его спину. Никто из них не почувствовал боли. Ее заглушал невероятный экстаз от происходящего и стоны обоих любовников. Каждый толчок Ларри приближал их к развязке, к финалу, который освободит их тела от сладостного напряжения. Первым не выдержал Сал. Он мелко задрожал и излился в руку Джонсона, пачкая спермой оба живота и ослабляя хватку. Всего пара неистовых толчков, и Ларри повторил за Салом, наполняя его изнутри теплым семенем. Он вышел из возлюбленного и обессиленно рухнул рядом с ним на подушку. Оба молчали не в силах пошевелиться и осмысляли произошедшее, борясь со сном и сладкой истомой. — Ты в порядке?.. — робко прошептал Сал, нарушая тишину. Ларри улыбнулся. — Я даже лучше, чем в порядке, чувак. Это было что-то с чем-то.       Салли тоже заулыбался и повернулся к нему лицом. — Абсолютно с тобой согласен.       Он мягко накрыл сухие от стонов губы своими и погладил Ларри по щеке. Тот так же нежно ответил на поцелуй, глядя в голубые, уставшие глаза. Заметив, как кожа Салли стала покрываться мурашками, Джонсон нащупал рукой край смятого одеяла и подтянул его к себе, накрыв обоих. В его голове крутился всего один, но такой тревожный вопрос. — И… Что дальше?..       Не помедлив ни секунды, Сал ответил: — Не знаю как ты, а я тебя отпускать не собираюсь.       Сказав это, он изо всех сил прижался к Ларри, будто доказывая серьезность своих слов. Тот мысленно выдохнул с облегчением и обнял своего парня в ответ. — И я тебя.       Они лежали так обнявшись еще несколько минут, пока оба не провалились в сон.       Салу больше не снились кошмары в эту ночь. Страх больше не владел его разумом. Он в первый раз за долгое время спал как убитый, не просыпаясь каждые полчаса в холодном поту. А Ларри просто обнимал его, дарил свое тепло даже во сне, защищая Салли собой от этого чудовищного мира.       «Он — лучшее, что со мной случалось в жизни.»       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.