ID работы: 11649898

В ловушке

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Во время секса ты такой же неуверенный?

Настройки текста
Мирабель стала замечать странное поведение Бруно и Камило. Стоит родственникам случайно встретиться, как они пугаются друг друга и разбегаются в разные стороны. Девушка, которая помешана на дружеских отношениях между каждыми членами семьи Мадригаль, решила вмешаться. Она подошла поближе к стене, осторожно к ней прикасаясь рукой. - Касита, запри тио и Камило в комнате Изы, пожалуйста. - пол чуть приподнялся, будто спрашивая "Зачем?" - Они должны поговорить, но без твоей помощи ничего не получится. С Изабеллой я договорюсь. - после этих слов послышались вскрики удивления. Дом направил родственников в ловушку. Когда Бруно понял, что хочет сделать всеми любимая Касита, он попробовал ухватиться за что нибудь. Все старания были напрасны, они всё равно оказались в цветочной комнате один на один. Провидец в панике стучал в запертую дверь, то умоляя, то крича, чтобы их выпустили. - Мирабель, я знаю, что это ты! - девушка, слушая вопли, поблагодарила соучастницу и ушла на поиски Изабеллы. - Тио, никто нас не выпустит. - парень сел на мягкий пол. - Ты так реагируешь, словно тебя заперли с голодным Цербером! - раздражённо добавил он. Мужчина неуверенно отошёл от двери. - Нет-нет, мне просто... Очень неловко! - Бруно нервно засмеялся, присаживаясь подальше от племянника. *** Провидец искал Камило по всему Энканто, ведь они хотели придумать продолжение его новеллы про женщину с амнезией, а у Бруно как раз появились идеи, которыми надо было срочно поделиться. Только через несколько часов мужчина вспомнил о способности племенника перевоплощаться. Тио посчитал лучшим планом, подождать лицедея в его комнате. Зайдя в неё, он увидел множество фотографий жителей и большое зеркало, стоящее напротив кровати. С помощью фото парень тренировал свой дар все эти годы, но почему большая их часть была с Бруно? Времени на размышления не хватило - в коридоре послышался голос Камило. Тио машинально спрятался под кровать. Лицедей зашёл к себе, закрыв дверь на замок. Он упал на постель, приковывая свой взгляд к потолку. Провидец вспомнил, что ему не надо больше прятаться от семьи и хотел уже выйти из укрытия, пока не заметил в отражении действия племянника. Парень снял штаны, залезая рукой под нижнее бельё. В комнате раздались приглушённые, неприличные стоны, вызвавшие у мужчины эрекцию. Неописуемый стыд окатил старшего, выступая краской на лице. Самоунижающие мысли заполнили сознание до предела. Выходить из убежища теперь нельзя, придётся слушать пошлые звуки и смотреть на мастурбацию лицедея. Камило уже вставил в себя пальцы, раздвинув ноги перед зеркалом. Возбуждённый орган Бруно требовал внимания, но моральные устои не разрешали ему даже притронутся к промежности. - Тио... - сорвалось с губ лицедея, перед испусканием семени. Провидец удивлённо охнул, заставив парня резко подняться. Камило посмотрел по сторонам, остановившись на зеркале. Если верить отражению, под кроватью прячется Бруно. - Твою ж...! - мужчина как по команде вылез, на мгновенье впал в ступор и побежал к двери. Он в панике дёргал ручку, пока парень не подсказал, что надо замок прокрутить в левую сторону. Тио выскочил прямо на Абуэлу, но не обратив на это внимание, пулей направился к себе. Женщина заглянула к Камило, успевшего прикрыться одеялом. - Что с Бруно? - Увидел себя в зеркале. - ответил парень, перебирая в голове множество матерных слов, не зная, какое именно можно подобрать для этой ситуации. *** Родственники долго сидели на месте, поддерживая молчание. От переизбытка неловкости, лицедей всё же поднялся, чтобы порыться в каких-то кустах. - Что ты ищешь? - поинтересовался провидец, стуча своими пальцами по колену. Камило достал из тайника бутылку алкоголя. - Огненная вода. - он сел рядом с тио, протягивая напиток. - Нет, я не буду. - Бруно, нас не выпустят отсюда, пока мы не поговорим, а умирать здесь трезвым очень глупо. - с этими словами племянник открыл бутыль, сразу начиная пить из горла. Мужчина отобрал алкоголь у подростка, выкидывая его куда-то в сторону. - Откуда это здесь?! - Я спрятал, Иза разрешила. - Камило почувствовал действие алкоголя: тело немного расслабилось, ненужные мысли улетучелись, разум очистился. Да, пары глотков хватило для опьянения. Парень лёг головой на колени тио. - Знаешь, Бруно, а я видел твой стояк тогда. - улыбался племянник, наблюдая за реакцией провидца. - Интересно, ты во время секса такой же неуверенный? - в ход пошли неловкие вопросы. Но эта фраза скорее возмутила тио. - С чего ты так решил? - сказал он, взяв уверенности у Эрнандо. - А давай это проверим? - лицедей вернулся в сидячее положение, положив руку на чужую промежность. Не давая мужчине отреагировать, он стал водить по органу, постепенно доставая его из штанов. Его рука уже надрачивает провидцу, который до сих пор не понимает происходящее. Парень отвлекается от увлекательного занятия, снимает с себя всю нижнюю часть одежды, устраиваясь перед Бруно пятой точкой. Тио посмотрел на ягодицы племянника, трущиеся о возбуждённую плоть. Мужчина не смог удержаться. Он направил член на колечко мышц, подхватывая бессовестного за талию. Камило постепенно принимал в себя орган, игнорируя пронзающую боль. Когда провидец вошёл до основания, он начал осторожно двигаться. - Я же сказал, что ты даже в сексе действуешь неуверенно. - эти слова повлияли на Бруно. Мужчина притянул лицедея вплотную, прошептав на ухо: - Я тебя так отымею, что ты встать не сможешь. - он поставил укус на тонкой шее племянника, которая всё это время его соблазняла. По телу парня прошёлся электрический ток. Громкие стоны разносились эхом в цветочной комнате, вырываясь в коридоры Каситы. Тио управлял чужим извивающимся телом, двигая им в быстром темпе. Щёки лицедея обожгли слёзы, оставляя после себя влажный след. Камило почувствовал подступающий оргазм и взялся за свой член, подстраиваясь под ритм толчков. Бруно наполнил лицедея своим семенем, заставляя его кончить следом. *** - Почему мне нельзя в свою комнату?! - Изабелла скрестила руки на груди, ожидая объяснений. - Там тио и Камило разговаривают. - Мирабель отвела взгляд в сторону, стараясь избежать зрительного контакта. - Хорошо, буду спать у тебя. - Иза махнула на неё рукой, заканчивая этим жестом беседу. Заявление сестры прозвучало как угроза. Так и оказалось. Мира спит на полу, ведь кровать Антонио убрали после его переезда. Она переодически чихает от запахов многочисленных цветов. Девушку успокаивала только мысль о том, что она, может быть, наладила отношения между родственниками. И её не волнуют странные стоны, гуляющие по Касите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.