ID работы: 11649917

Мы же семья

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Григорий Викторович сидел на диване в гостиной, устало откинувшись на спинку. Прикрыв устало глаза, стал размышлять о том, что надо бы взять выходные, дней на десять. Дети практически не видят отца совсем, скучают ведь наверняка, что даже не передашь словами… «Надо бы вместе куда-нибудь выбраться, отдохнуть всей семьей», — думал. За этими мыслями задремал, но почувствовав мягкое прикосновение к своим плечам, проснулся. — Аня, — улыбнулся, не открывая своих глаз. — Тише, дорогой, — наклонилась к его уху и прошептала. — Отдыхай, тебе нужен покой, — начала массировать мужскую шею и плечи. — Дети уже спят? — поинтересовался, осторожно склонив голову вперёд. — Да, — ответила. — Уже целых 15 минут, как спят. Прикоснулась своими губами к затылку Григория. — Замечательно, — взяв жену за запястье, заставил обойти диван и усадил к себе на колени. — Чего? — улыбнулась, обвив своими руками шею любимого. — Ничего, — ответил, заглянув ей в глаза. — Соскучился, — признался. — Мы тоже, — вздохнула и погладила мужа по волосам. — Дети то и дело спрашивают, когда же папа наконец-то приедет домой, когда у папы закончатся съемки, туры… — Не продолжай. У папы работа, — в ответ поцеловал в шею. — Детям нужен отец, — начала. — И он у них есть. Дети должны понимать, что я зарабатываю деньги и это не просто так, — объяснил. — Ваня, выходи! — сказал, чуть повернув голову в сторону лестничной площадки. Краем уха услышал детские шаги пару минут назад. — Ванечка, милый, а ты чего не спишь? — Анна тут же слезла с колен супруга и села рядом с ним. Мальчик подошёл к родителям, виновато опустив голову. — Иван, у меня к тебе всего два вопроса. Во-первых, почему ты ещё не в постели? Во-вторых, тебе говорили, что подслушивать разговор взрослых - это плохо? — внимательно смотрел на сына. — Гриша, — начала была блондинка, но была перебита. — Иди наверх, в спальню, — попросил. — Мы просто поговорим, — пояснил. — Хорошо, — кивнув, поднялась с дивана и направилась к лестнице. Проводив дорогую сердцу женщину и мать своих детей взглядом, Григорий обратил всё своё внимание на сына. — Итак, я слушаю Вас внимательно, молодой человек, — скрестил руки на груди. — Мне не спалось, — тихо произнёс. — И? — изогнул брови дугой. — Я слышал, как ты вернулся, — продолжил, не поднимая своей головы. Тяжело вздохнув, поднялся с дивана и, подхватив Ивана на руки, понёс в детскую. Ребёнок тут же обхватил шею отца, крепко к нему прижимаясь. — А ты ляжешь со мной? — поинтересовался, когда уже были в детской комнате. — Ну конечно, — ответил и лёг рядом, с краю. — Спи, утро вечера мудренее, сын, — улыбнувшись, поцеловал в макушку. Забравшись под бок отца, свернулся калачиком. Накрыв Вано одеялом, обнял, прижав к себе. Мальчик-то уснул практически сразу, как закрыл глаза, а вот сам Григорий Викторович долго не мог сомкнуть век. Вскоре усталость взяла верх, и мужчина погрузился в царство Морфея. Так и заснули в обнимку. Рано утром, Анна не обнаружив супруга рядом, спустилась сначала в гостиную, плотно завязывая пояс халата. Не застав мужа и там, направилась в комнату Ивана. Осторожно открыв дверь, заглянула. Искренне улыбнулась, когда увидела, как спят её любимые мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.