ID работы: 11649917

Мы же семья

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста

***

— Доброе утро, — прохрипел возле ушка Анны, когда подошёл со спины и приобнял за талию. — Доброе, — ответила, улыбнувшись и подставила свою щеку для поцелуя. Григорий «клюнул» любимую в щеку и уткнулся носом в шею, сжимая в своих объятиях. — Гришка, — рассмеялась, потому что было щекотно от его горячего дыхания. — М? — отозвался, щекоча носом. — Ну что ты делаешь? — спросила, изгибаясь в руках мужа. — Прекрати. — Не прекращу! — заявил. — А ты, если не перестанешь громко смеяться, то разбудишь детей. — Ева и, Николь у бабушки, — ответила и ловко развернувшись лицом к Григорию, обвила его шею своими руками. — А Ванька? — удивленно приподнял брови. — Он не захотел, — ответила. — Заявил, что никуда из дома не выйдет, пока не приедет папа, — выделила последнее слово и очень нежно провела своей ладошкой по мужской щеке. Лепс приласкался в женской ладошке и, прижавшись щекой плотнее, прикрыл глаза. — Завтрак кстати уже готов, — сообщила.

***

— Иди-ка сюда, — поманил к себе пальцем, мимо проходящую Анну. — Что-то случилось? — немного насторожилась, но подошла к супругу. — Случилось, — кивнул и схватив блондинку за руку, усадил к себе на колени. — Что-то серьезное? — поинтересовалась. — Да, — ответил, глядя ей прямо в глаза. — Ну так что, говори! — нервничала. — Ваня, — начал. — Что с ним? — распахнула взгляд. — Не молчи! — нахмурилась. — Гриша, что с ним?! Так все! — попыталась подняться, но у нее ничего не вышло. — Успокойся, все с ним хорошо, просто гуляет, — ответил. — Как гуляет? Один?! — вопросительно приподняла брови. — Аня, не будет же наш сын один все время дома сидеть, — сказал. — И нет, не один, а с девочкой, — улыбнулся и поцеловал жену в уголок губ. — С какой девочкой? — стала расспрашивать. — Как ее зовут и сколько ей лет? — Не будь занудой, — ответил и провел своим носом по женской шее. — Этого мне Иван не докладывал, как зовут его подружку и сколько лет, потому что это не имеет никакого значения, — улыбнулся, взглянув на блондинку. — Да как ты можешь так говорить?! — возмутилась. — Он твой сын! Тяжело вздохнув, Григорий взяв лицо Анны в свои ладони, поцеловал. Легко и непринужденно. Женщина немного успокоилась и даже улыбнулась уголками губ. — Рано или поздно наш сын приведет в дом девушку, — начал. — Нет, Ваня еще ребенок, — мягко возразила. — Это ты так думаешь, — ухмыльнулся. — Что значит… — не успела договорить, как подхватил ее на руки и понес в спальню. Сейчас им никто не помешает насладиться друг другом полностью.

***

Счастливые лежали в кровати, у себя в спальне. Анна удобно расположилась на груди любимого, а тот в свою очередь, прижал к себе супругу и пальцами поглаживал спинку. — Анют, может быть нам завести еще одного ребенка? — решил на свой страх и риск снова начать этот разговор. — Гриша, — отстранилась и приподнявшись, прикрылась одеялом. — Мы уже с тобой разговаривали на эту тему и не раз, зачем снова ее заводить? — повернула свою голову в сторону мужа и посмотрела на него. — Я знаю, что мы уже разговаривали и не раз, — ответил. — Не раз, да. Давай и закончим на этом, пока не разругались, ты же помнишь, к чему этот разговор привел нас в тот раз? — изогнула брови дугой. — Помню, — хмыкнул и поднявшись с постели, направился в душ, оставив Анну наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.