ID работы: 11649917

Мы же семья

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста

***

— Аня! — позвал супругу. — Чего ты кричишь на весь дом? — чуть возмутилась блондинка, выглянув из кухни. — Я ещё не кричал, — недовольно буркнул, направляясь туда, откуда прозвучал женский голос. — Чего ты такой злой? — решила поинтересоваться. — Ничего я не злой, а то ты не знаешь каким я могу быть злым, — ворчал, наливая себе воды в стакан из кувшина. — Знаю, — вздохнула, наблюдая за ним. — Чего ты там лепечешь? — спросил. — Я? Ничего, — улыбнулась и подойдя к Григорию, обняла. Мужчина немного растерялся, но приобнял в ответ. Тут сразу начали лезть дурные мысли в голову, что он мог такого натворить или может сегодня какой-то праздник. Стал гадать и вспоминать все возможные даты. — Что-то с детьми? Плохо вели? Мне надо с ними поговорить? — вопросительно приподнял брови, расспрашивая. — Нет, с детьми всё хорошо, с поведением тоже всё в порядке, Гриша, — подняла свою голову, посмотрела в глаза напротив. — Что тогда? — нахмурил брови уже в недоумении. — Ничего, — замотала головой и коснулась губами мужского подбородка. — А понял, — протянул. — Что ты понял? — улыбнулась. Григорий отставил уже пустой стакан на стол и легко приподняв Анну за бедра, усадил на край. — Ты, ты… — начала, но была им остановлена. — Так бы прямо и сказала, — широко улыбнувшись, удобно расположился между женскими ножками. — Что сказала? — её голос дрогнул, когда губы любимого мужчины коснулись шеи. Она чуть запрокинула голову назад, прикрыв от наслаждения глаза, а своими небольшими ладошками поглаживала крепкую спину. — Что хочешь секса, — в этом плане всегда был прост и откровенен. — Подожди! — резко распахнула свой взгляд и упёрлась ему в грудь теми самыми ладонями, которые пару секунд назад блуждали по мужской спине. — Ну что опять? — недовольно произнёс, чуть отстранившись. Их взгляды столкнулись. — Я просто хотела… — снова не дали договорить. — Просто хотела, да-да, я понял, Аня. Давай в следующий раз без всяких дурацких намёков, договорились? — прикоснулся ладонью к щеке супруги, но следующее вызвало у него негодование. — У тебя только одно на уме! — возмутилась, убрав его руку от своего лица. Оттолкнув и самого Григория, спрыгнула со стола и поправив свой халат, вернулась к приготовлению завтрака. — Это что сейчас было? — спросил, обернувшись. — Это? Утренний облом, — хихикнула. — Анна, я тебе не игрушка, чтобы вот так со мной! — подошёл со спины, выражая всю свою злость. — Сходи и остудись, тебе сейчас не помешает, а то вон пар скоро из ушей пойдёт, — продолжала издеваться над ним. Только Григорий открыл рот, чтобы начать свой пламенный монолог, как в кухню забежал Ваня. — Доброе утро, — широко улыбнулся. — Доброе, — хмыкнул и направился в ванную комнату. Ему действительно стоит остыть, чтобы не сорваться на близких. — Доброе, сынок, — Анна уже накрыла стол, поцеловала сына в макушку. — А что это с папой? — поинтересовался. — У папы просто голова болит, вот он и ворчит, — потрепала мальчика по волосам. — А, — протянул. — Кушай, приятного аппетита, — поцеловала Ивана в щёчку.

***

После завтрака, ребёнок убежал к себе в комнату, а Григорий приняв освежающий душ, спустился в гостиную. — Гриша, иди завтракать, — обратилась к нему блондинка. — Я не голоден, — спокойно ответил, плюхнувшись на диван вместе с телефоном. — Тогда когда захочешь, всё будет лежать в холодильнике, — предупредила и стала убирать всё со стола. Пока наводила порядок на кухне, задумалась о чём-то о своём и не сразу услышала, что её зовут. — Иду я, иду! — чуть раздражённо. Запустив посудомойку, направилась в гостиную. Не успела блондинка сделать пару шагов, как оказалась на чьих-то коленях. — Гриша! — негромко вскрикнула. — Ваня дома, я знаю, но я не за этим тебя позвал, — ответил. От услышанного у женщины округлились глаза и поднялись кверху брови. — Что? Не надо, — поднял ладонь. — У меня не только мысли о…сама понимаешь о чём я, — припомнил её же слова, сказанные на кухне. — Да? — в голосе явная издёвка. — Да, — передразнил. — А зачем тогда позвал? — поинтересовалась и пригладила мокрые волосы на голове мужчины, улыбаясь. — Вот девчонки вернутся и мы все вместе поедем к маме, в Сочи, — заявил, гордо подняв подбородок. — Куда? — думала, что послышалось. — Да, в Сочи, к маме, — повторил. — Зачем? — спросила. — Как зачем? Повидаться, отдохнуть, — пояснил. — Я кажется поняла. Ты просто решил сбагрить детей Нателле Семеновне, да? — прищурилась, скрестив руки на груди. Внимательно глядела на мужа. — Нет, — снова передразнил. — Хорошо, в Сочи, так в Сочи, — согласилась. — Что-то ты быстро сдалась, — рассмеялся и потянулся к женским губам.

***

Следующие пару дней проходили без происшествий. Григорий как обычно был погружён в работу, Иван занимался с Джонни, а Анна вся была занята домашними обязанностями. Девочки вернулись в четверг. Да, в их отсутствие произошло много нового и интересного. Поезду в Сочи правда пришлось отложить ещё на недельку, потому что у главы семейства намечены были две съемки. Наступила суббота. — Встаём! — Анна стала будить детей. Ева — старшая дочь, встала практически сразу, а вот младшие с трудом. Так-как Григорий Викторович встал раньше всех, он уже позавтракал и ушел собираться. На сборы ушло минут 10. — Так, активнее, активнее ребята и девчата. На сборы у вас два часа. Кто опоздает, тот пойдёт пешком, — сказал совершенно серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.