ID работы: 11649917

Мы же семья

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста

***

Черный автомобиль остановился возле ворот собачьего приюта. Мужчина открыл дверцу и помог выбраться мальчику. — Смелее, — сказал, улыбнувшись сыну. — Пап, а почему мама с нами не поехала? — поинтересовался. — Дел много наверное по дому, — предположил. — А зачем мы сюда приехали? — только сейчас увидел небольшое табло «Приют для животных». — Сейчас узнаешь, пойдем? — приобнял Ивана за плечи. — Пойдем, — едва заметно кивнул. Как только они пересекли ворота, обитатели местного приюта забегали в своих клетках, радостно залаяли, ведь у них всех появилась маленькая, но надежда. — Добрый день, Григорий Викторович, — к ним подошел молодой человек. — Добрый, — кивнул. — Пойдемте я расскажу вам немного о нашем приюте и проведу небольшую экскурсию. Во время рассказа Юрия узнали очень много нового и интересного о собаках.

***

— Папа, — дернул отца за край рубахи. — Да? — оторвался от своего мобильного. — Смотри, — тихо произнес, указав одну из клеток. Там скромно лежал в самом дальнем уголке щенок. Именно его и взяли.

***

— Спасибо, — протянул и поблагодарил отца поцелуем в щеку. — Ты доволен? — поинтересовался в ответ. — Очень, — с восторгом ответил. — Папка же обещал, — откинулся на спинку и взглянув на щенка, захотел прикоснуться. Тот сначала зафырчал, а потом обнюхав, лизнул, на что Григорий рассмеялся. — А давай его Джонни назовем? — предложил. — Теперь этот зверек твой, пожалуйста, — ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.