ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция и\п на т\и (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

Истребители

Танджиро Камадо Вы познакомились ещё в детстве: ваши семьи дружили. Сначала т\и его боялась, но Танджиро быстро среагировал и принял в игру. Он познакомил первым делом тебя с Незуко. Эта булочка сразу же полюбила тебя :3. Конечно же, ваша семейка со своими секретами и они должны были Мудзану - да-да, самому прародителю демонов. Но так как твои родители отказались тебя отдавать и он сожрал их :\. Они сразу предупредили мелкую тебя и отправили к семье Камадо. Только потом ты узнала, что твоих родителе больше нет на этом свете...Танджиро и Незуко всячески пытались тебя отвлечь от смерти родителей, и ты отвлекалась, но по ночам рыдала.

***

Прошло несколько лет. Для тебя семья Камадо стала как родной. Незуко и все остальные пытались свести тебя с Танджиро. Ты с мальчиком - красавчиком (ахпхпвхпхав, простите) помогала семье - продажа угля. ДА, тебя пытались отговорить, но ЧТО?! ПРАЛЬНО, НИ-ЧЕ-ГО. Т\и помогала семье как могла, а как мы все знаем постоянное место работы - продажа угля. Вот ты и помогала, так как глава семьи сильно болел. Он умер в скором времени, что ещё сильнее сломало психику.

***

- М? А, т\и...она очень умная и милая девочка ^^". Она теперь обучается вместе со мной дыханию воды. Очень...красивая...ОЙ, Я НЕ...НЕТ, Я НЕ ПРО Т\И!...Забудьте...я про т\и.... Зеницу Агацума Оооо, тут всё просто - вы дружили с детства. Да-да, и обучались у дедушки тоже. Твои родители считали тебя ненужной и бросили на опушке леса, когда тебе было 4 года. Тебя чуть демон не сожрал - Джигоро пришёл на помощь. Повезло - повезло. Ты обучалась у него вместе с Кайгаку. Этот парень показался тебе злым, поэтомы во особо не контактировали.Дедушка не принуждал тебя к занятиям - т\и сама захотела. Куваджима давал слабенькие тренировки, но ты делала в 2, нет, в 3 раза больше того, что он давал. Даааа, молодец! Через несколько лет к вам присоединился миленький мальчик по имени Зеницу. По рассказам деда (есть одна легенда) он должен отплатить долг своей учёбой. Вот так вы и познакомились. Паренёк вечно лез к тебе с предложением руки и сердца, но ты говорила, что тебе 12 лет, а ему 14 ,_, Но вы подружились. Очень даже миленькая парочка, я считаю. Потом т\и вместе с Зеницу пошли на отбор, на котором он вопил, что умрёт не женившись. - ООООЙ, Т\И - ЧААААААААААН! ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ И КРАСИВАЯ! НО Я ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ! Иноске Хашибира Вы увиделись в лесу. Ты убежала в лес, так как тебя преследовал демон, а там ещё один демон. Ну вот и всё. Доигрались. Но какой-то силуэт в далеке отрезал головы сразу двум демонам. - ХА! ИНОСКЕ ХАШИБИРА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! ХААААААААААААаааааааа....- и он куда--то упрыгал...ладно. - С...спасибо?...- в никуда сказала ты. И пошла обратно.

***

Гора Натагумо. Ты уже каноэ, поэтому тебя отправили на задание - помогать надо. Вот, ты ищешь хоть одну живую душу. И слышишь крик. - ДА ЧТОЖ ТЕБЯ ТАК СЛОЖНО ПОБЕДИТЬ - ТО, А?! - знакомый голос. Но забыла, где он вообще был....и где слышала. Но побежала на помощь. Большой павучара держал...как его там...Иноске, во! за шею. Вы дрались с этим павучарой, но башку отрубить не могли. В итоге вам помог Гию Томиока. Ну конечно вас положили в одну палату и ты выслушивала какой он клёвый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.