ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на т\и (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

Столпы

Гию Томиока Ты ученица Саконджи Урокодаки. Очень послушная и сильная. Ты часто помогала своему учителю с готовкой, иногда с тренировками Макомо и Сабито. Потом присоединился Гию. Этот мальчик сразу подружился с тобой и с Сабито...и Макомо. Неплохая дружба. Вы тренировались вместе, он ел твою стряпню и просил добавки, в общем, если бы тут была моя мать сказал бы "Жених что надо!" она так на мою дакимакуру с Танджиро отреагировала. В один прекраснейший день вас в четвером отправили на отбор. Ты всё время волновалась, но Гию успокаивал: они увидятся ещё через 7 дней, бояться нечего. А ты соглашалась.

***

Прошло семь дней. Ты пострадала достаточно, но переломов, слава богу, не было. И ты дошла до сада глициний. Ты увидела совсем немногих, но Гию там был. Ты подбежала к пареньку радостная. Докоснулась до его плеча. Он повернулся к тебе. Ты не узнала того Гию: который улыбался, у которого в глазах было спокойствие. А сейчас холодная глубина глаз смотрела на тебя. И он сразу же отвернулся. - Гию? - Их больше нет. - тихо сказал Томиока.

***

- Она сильная как морально, так и физически. Умная и не делает что-то необдуманное. Может...неважно. - Гию отвернулся. Румянец появился на щеках у Столпа. Санеми Шинадзугава Это получилось случайно: ты влетела в него, убегая от демона. Ты даже не знала, что они существуют. К сожалению, ты не владела клинком ( ЗАТО УМЕЛА ГОТОВИТЬ, БЛИН) и защититься было нечем. Ты просто убегала и столкнулась с этим парнем. - Чтож за день сегодня такой, а?...- пробурчала ты, потирая место удара. - Ты чё тут ходишь, малявка? Не видно - ночь на дворе, а ты бежишь, как идиотка. - громко спросил Шинадзугава старший. - Что?! Я НЕ МАЛЯВКА! И ВООБЩЕ, Я УБЕГАЛА ОТ ДЕМОНА! - Да что ты говоришь, а я не знал. - удивлённо сказал Санеми с ноткой иронии в голосе. - Ты надо мной смеёшься, что-ли?! - спросила ты, уже ненавидя столпа. - Ой, всё. Иди домой, девочка. - ДЕВОЧКА?! - Ну, на мальчика ты не похожа. Всё, не задерживай меня. - Я ДЕВУШКА, А НЕ ДЕВОЧКА! - Да какая разница...- сказал столп и пошёл, не оборачиваясь. - Демон, вообще - то, в другой стороне. - ты указала назад. - Не умничай. - буркнул он.

***

- Меня вечно отправляют на задания с ней. Почему с ней? Почему не с Гию?! - ага, ага, конечно, ненавидит он её.... Ренгоку Кёджуро Вы давно знакомы. Ваши семьи также дружили. Вы с Ренгоку всегда играли вместе, плакали, когда, надо было уходить домой. Часто ты гостила у семьи Ренгоку: помогала матери по дому и помогала искать нужные травы для её лечения. Но рано или поздно это должно было случиться... Горевали всей семьёй. И твоей семьёй в том числе. Как мы помним, Шинджуро спился. Ренгоку стал столпом, да и ты не отставала.

***

- Ох, т\и - сан очень умная и смелая девушка! С ней легко общаться. - прикрыл глаза столп и улыбнулся. Какой-то контакт есть :> Муичиро Токито Собрание Столпов. Новый Столп(элемент, который хочешь) - Т\и (тутфамилиякотораянравится,мнепростоленьпридумывать). Ты заинтересовала лишь Мицури и Ренгоку - ты показалась им милой и, возможно, общительной. С Мицури и Ренгоку ты подружилась. Тенген тоже обратил внимание. И Муичиро...ты подходила к нему и вы немного общались, но он забывал как тебя зовут. В любом случае - вы вместе с ним смотрели на облака. Каждый день. В итоге он запомнил как т\и. Без фамилии, мол, "фамилия сложная, забываю вечно..." Вы, в основном, молчали и просто смотрели на облака, но были слова по типу: "Смотри, там облако очень пушистое!"

***

- Т\и...т\и...т\и..т\и...а, та девушка, которая смотрит со мной на облака...она очень милая. Хорошо запоминает форму облаков и знает много фактов о них. Интересная. А теперь не могли бы вы отойти, пожалуйста? Из-за вас не видно облака. Игуро Обанай Ничего необычного. Он заметил, как ты гуляешь с Мицури. - Мицури, это кто? - он спрыгнул с дерева, чему ты удивилась. - Это новый столп! Т\и! - девушка погладила тебя по голове. - Да...а вас как зовут? - Игуро Обанай. Столп Змей. Можешь не представляться, я запомнил. - холодно сказал столп и упрыгал ушёл. Мицури Канроджи Предысторию читайте у Муичиро^^

***

- Ой, она такая милая! И добрая, понимающая, красивая девушка! Почему она ещё не замужем, не понимаю.. Шинобу Кочо Вы познакомились в поместье Бабочки. Забавно, но всё случилось случайно: ты буквально летела в объятия Канаэ, а Шинобу вышла из кабинета и в итоге ты обняла её ^^". Конечно она этому не обрадовалась, а Канаэ смеялась так, что к ней подсоединились все: ты, Шинобу, больные из палаты... весело, крч было. После смерти Канаэ ты помогала Шинобу чем могла: следила за больными, разговаривала с ней. Всё привело к вашей крепчайшей дружбе, которую даже моя ляжка не сломает)0).

***

- М? Т\и - сан очень милая девушка. Она помогает мне морально и физически. Лучшая подруга. - улыбаясь, сказала она. Химеджима Гёмей Знакомство удалось при первой же встречи. Твоей хитростью. И нежеланием жить...Вот, как всё было: Ты защитила Незуко Камадо, сестру своего друга, которая была демоном. Конечно, собрание столпов никто не отменял. Танджиро отпустили, а тебя оставили разъясняться. - Может убьём её, а? - спросил Обанай. - Давайте. Я, наконец-то, сдохну, еее! - порадовалась ты. - Бедное дитя...- подал голос Химеджима. - Столь молодая, а уже хочет умереть... - ...А ВОТ МЫ ВОЗЬМЁМ И НЕ БУДЕМ ТЕБЯ УБИВАТЬ! - сказал Узуй. Вот так ты и спасла свою жизнь. И Гёмей потом с тобой заговорил: по какой причине хочешь покинуть мир, с помощью чего, что сделать, чтобы не покинула ты жизнь.

***

- Она очень легка в разговоре. Напоминает мне кого-то...Но доверять полностью я не могу...- сказал Химеджима....да, жизнь его потрепала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.