ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на т\и (3 часть)

Настройки текста
Примечания:

Демоны

Кибуцуджи Мудзан Маленькая предыстория: тебя обратили в демона без твоего согласия. Ты не ела людей и делать этого не собираешься, ибо не считаешь людей извергами...по крайней мере не всех. Но на данный момент это не важно. Ты, каким-то образом нашла Тамаё с Юширо, и разрешили остаться у себя. Ты помогала Тамаё, но кровь всё равно не пила, даже донорскую. Но в один замечательный день...то есть ночь, ты гуляла по пустому парку. Раздался хруст веток позади. Т\и обернулась. - Так вот ты какая...наверное и не крепкая ещё...я прав? - голос Мудзана раздался в твоей голове эхом. Да, маленькое количество его крови в тебе, но ты его боялась, хотя не стоит. - Кто...вы такой? - лучше притвориться, будто его не знаем, ехехехе)0)Лох с повидлом, даже не представился. - Я Кибуцуджи Мудзан, прародитель демонов. - Что вам от меня нужно? - боязливо спросила ты, пятясь назад. Он подошёл к тебе слишком близко. - Ты. В тебе не так много моей крови, подойдёшь для экспериментов. Ты испугалась. - Но, всё же, пока что ты слаба... сама подумаешь: идти тебе ко мне или остаться. Он ушёл. Вы что-нибудь поняли? Лично я нет ,_,

***

- Она будет хорошим телом для экспериментов. Но только с удачными вакцинами. А. Кокушибо После той встречи с Мудзаном ты всё рассказала Тамаё. Она удивилась - лично Мудзан пришёл за т\и...прикольно. Всё же, надолго ты остаться у Тамаё и Юширо не могла - нельзя подвергать их опасности. Поэтому тебя подготавливали к СаМоСтОяТеЛьНоЙ жИзНи ДеМоНа. Тебе вкололи ту самую вакцину, которую дали Незуко для быстрой регенерации, зачем-то набрали донорской крови...но потом передумали - демоны нападут - не отвяжешься, да и ты её пить толком не будешь - нафиг надо! Вот, ты собралась, поблагодарила Тамаё за время, проведённое в её поместье, Юширо за то, что съел все мозги помогал в обучении "Лечить людей мы будем, а не есть их, успокойся ты!" Тебя отправили в свободный путь. Ночью ты слышала позади себя шорохи, но не придавала этому значение. Всё-таки, ты почувствовала прикосновение к тебе. Оборачиваешься и понимаешь: перед тобой первая высшая...нет, Высшая Луна. С большой буквы. Потому, что он гигант. Серьёзно. - Простите, вы что-то хотели? - Нет...просто...господин приказал за вами следить. - вежливый сырник. Почему сырник?...я не знаю, честно. Но он будет для меня вежливым сырником. - С-следить? - Да. Чтобы ваше тело не пострадало. Задумчивый...

***

- Такой низенький демон...мне не удобно за ней следить...но если господин сказал - значит надо... Доума Ты с Кокушибо вечно ходили молча, но иногда он всё-же говорил что-то. Да, он представился как Кокушибо. Вы держали путь...просто шли куда-то. Иногда демон говорил, что может показать очень красивое место, где ты можешь поспать, и он туда отвёл тебя. Но... - Кокушибо - сан.... - Что случилось?... - Мне кажется, что за нами кто-то следит... - ...следит? - Я пойду проверю, ладно? - Только аккуратно..нельзя теряться. Как мамочка, ей богу...ты прошла в чащу леса, где увидела...мужчину...оке. - Ох, кто это у нас здесь? Новая луна? - спросил он, убирая веер. - Луна?...ты посмотрела на ночное небо, а точней на луну. - Да нет...убывающая. - Хе-хе-хе, я говорил про твой ранг и звание...я ведь вижу, что ты демон. - демон улыбнулся. - Я...не луна...по крайней мере пока что... - Доума. - сказал кто-то позади тебя. Ты повернула голову и увидела Кокушибо. - Кокушибо - сан, здравствуй, какой приятный сюрприз! - Доума? - спросила ты себя тихо. - Что ты там щебечешь, пташка? - Что? Какая пташка? - Ладно, птенчик. - твои нервы на взводе, но ты промолчала. - Не заигрывай с ней. - Что же, мне пора возвращаться. - он сделал грустную мордочку и ушёл. -...что это было? - Он почти всегда так...идём... И вы пошли обратно. - Всё же надо будет отвести тебя к Мудзану... Аказа Ты вырубилась, пока шла. И очутилась...в поместье. Ладно...в дверь постучались. И открыли, не ожидая ответа. Вошедший очень странно был одет: штаны, какая-то...жилетка растёгнутая? На его коже видны полоски тёмно-синего цвета. Волосы были малинового цвета, а на лице лицо (Угу, Угу, ЛоГиЧнО, лОгИчНо. Ес чё я имела ввиду равнодушие.). - О, очнулась. - он вздохнул. - пойдём. Господин тебя ждёт. - Аэ...эээ...- ты встала. - Меня Аказой зовут. А ты? - Я т\и... - Пошли. - Угу. Вы пошли по коридору поместья. ДОХРЕНА ВСЕГО, ЧЕС СЛОВО!

***

- Может быть я бы с ней подружился, но мне нет на это времени. Энму (он жив) Вам на встречу идёт демон с очень причудливой внешностью. Квадратики под глазами на щеках разноцветные, его кончики волос малинового цвета, а сами волосы тёмные. Но были отдельные две прядки, у которых концы бирюзовые. Сам он одет во фрак и брюки. Прямо как билетёр в поезде. Когда вы подошли к нему ближе он улыбнулся. - Ого, ты привёл обед? - Это не человек, дурень! - Хэй, он ведь ничего не сделал! - сказала ты, удивлённая агрессивностью Аказы. - Пошли, нас долго ждать не собираются. - До свидания! - попрощалась ты. - Пока-пока!

***

- Она очень милая. Если бы она была человеком, то я дарил бы ей очень красивые и лёгкие сны. Даки и Гютаро Вы дошли. Мудзан в облике женщины сидел на троне. Аказа сразу же поклонился. А ты растерялась. - А...я-я...а...з-здравствуйте...- ты поклонилась. - Не стоит мне кланяться, т\и. - только сейчас ты заметила ещё двух демонов. Очень красивую девушку и паренька. Парень очень худой - можно было увидеть его рёбра. Его зелёные волосы были как волны. У девушки аккуратное лицо, белые длинные волосы с зелёными концами. - Господин, мы сделали то, что вы приказали. - девушка поклонилась. - Молодец, Даки. А ты, Гютаро? - Я тоже помог сестрице. - он тоже поклонился. - Молодцы.

***

- Я думаю, она такая же обычная, как и все. - сказала Даки. Гютаро решил отмолчаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.