ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция и\п на то, что ты их обняла (иногда наоборот, часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Санеми Шинадзугава На тебя налетел демонюга. Хах, прикольно, да? Стоишь ты, такая, посреди леса. Ждёшь этого дурня...а он что? Правильно, заметил за три пизды демона и побежал за ним. - Лучше бы так помогать мне бежал...- и прямо после того, как ты договорила, в тебя влетел демонюга. Уже, видать, в полуотключке. Ты упала. - Блять, САНЕМИ! - твой злобный голос раздался по окружности этого леса. - Что "СаНеМи". - передразнил парень, закатывая глаза. - Всмысле что? Мне кое-кто обещал, что придёт без опоздания! - Я, вообще-то, работал. - хмуро сказал он, подходя к демону и вытаскивая клинок из ножен. - Да что ты говоришь! Ты сказал, что в этот день будешь полностью свободным, у тебя полно свободного времени, и что ты обязательно мне поможешь! - возмущалась ты. Столп отрубил голову демону и повернулся к тебе. Он наклонился, чтобы оказаться на одном уровне с тобой. - Да ладно. Я не говорил, что мне могут дать лёгкое поручение. - Аргх....- прорычала твоя персона. - Ой, какие мы злые. - мужчина выпрямился. - Пошли уже, куда тебе там надо. Ты перечить не стала и пошла с Санеми.

***

- Погоди....ЧТО?! - воскликнул Санеми. - Хахахаха! Я тебе сказала, что ты будешь нужен. - ты улыбнулась. - Но ты не сказала где. Я отказыва...- он не договорил. Ты наступила ему на ногу (что он почувствовал, но не сильно), тем самым привлекая внимание к себе. - Ты ДОЛЖЕН мне помочь. - выделяя слово "должен", сказала ты. - Ладно. Что я должен делать? - Ты должен повесить ВОООООН ТУДА вот эту ленточку. - ты отдала ему ярко-красную атласную ленту. - Заче...- он не договорил. - ЧТОБ ТЫ СПРОСИЛ. Всё. Он подошёл к дереву, повесил ленточку и, как не странно, ты его обняла. - Э! Э! Э! Э! Мелкая, ты чего? - Санеми пытался отцепить тебя, но безуспешно. - Спасибо. - ты миленько улыбнулась. Ренгоку Кёджуро - Ам...ты уверен, что идея хорошая? - ты пыталась нащупать хоть что-то руками. - Погоди немного, т\и. Скоро будет очень красиво. - по его голосу можно было понять, что он улыбается. - Мне немного страшно... - Не волнуйся, я обещаю, тебе понравится! - он её обнял. Как друга, ничего более....или нет.. - Л-ладно. - она нащупала его тело и обняла в ответ. Через некоторое время он её повёл куда-то. Он открыл её глаза. - Смотри. - ты открыла глаза. Красивый вид...красные от солнца облака медленно плыли по сине-розово-красному небу. Лёгкий ветерок, что даёт чувство свободы и отстранения от столь противного и странного мира. - Ну как, нравится? - Ренгоку отвлёк девушку от рассмотра красоты. Ты лишь обняла его. - Да. Муичиро Токито Вы вместе смотрели на облака. Ты и Муичиро лежали на зелёной травке, не боясь замарать форму. Вместе держались за ручки и наблюдали на облака разнообразной формы. - То облачко похоже на утку. - сказала ты. - Где? - Рядом с облачком, похожим на волка. - А, вижу. Красивое и...пушистое... - Ага...- ты вздохнула. Он промолчал и стал наблюдать за другими облаками. - Смотри. - он подал голос. - то облако похоже на тебя. - он повернул голове в другую сторону. - Я отсюда не вижу. - ты привстала и перелезла через Муичиро. Парень схватил твоё тело и прижал к себе. - А?! - Лежи. - сказал он. Игуро Обанай Оу...фиг тебе, ты его не обнимешь...к сожалению... Мицури Канроджи День рождения. Такая хорошая дата...но никто об этом не вспомнит...ты грустно ходила по саду поместья Шинобу и смотрела на бабочек. - Т\и - тян? Ты в порядке? - Мицури подбежала к тебе в самом наилучшем настроении. - А? Д-да, всё хорошо...- грустно сказала ты. Конечно, улыбку ты не смогла сделать, ведь слеза начала течь из левого глаза, оставляя дорожку соли на твоём лице. - А? Т\и - тяяян, пожалуйста, не плачь! Я пришла тебе подарок дарить, а ты в таком настроении! - Мицури погладила тебя по голове и вытерла слёзы. - на плачь, пожалуйста! Я всегда помнила эту дату? и я тебя всегда поздравлю^^. - Спасибо. - ты улыбнулась. - Держи, это тебе! - девушка протянула тебе красивую коробочку. - Открой. Не спеша ты открыла заветную коробочку. Там лежали красивые гольфики, украшения и записочка. - Прочитай.^^ - Мицури стояла и немного подпрыгивала от радости, видя твою улыбку. "Пожалуйста, не плачь, солнышко. Ты моя лучшая подруга, мне больно смотреть, как ты каждый день грустишь, я давно не видела твоей улыбки! Я люблю тебя^^." Прочитав записку, ты крепко обняла Мицури, плача уже от радости. - Ой-ой! Не плачь...- Мицури обняла тебя. - Я рада, что у меня такая подруга. Спасибо, Мицури - тян. Шинобу Кочо - А? - Шинобу делала обход больных в поместье и прибежала ты, обнимая её и прячась. - Шинобу - сан, там...там.... Из палаты, из которой выбежала ты, буквально вылетел за тобой. - Ты совсем долбанулась?! - он хотел подойти к тебе, но Шинобу свела броки к переносице. - ой... - В палату. Марш! - Кочо указала на вход в его палату, куда он пулей забежал. - Спасибо, Шинобу - сан. - ты продолжала обнимать её. - Всё хорошо? Он тебя сильно напугал? - спросила Шинобу, поворачиваясь к тебе. - Д-да... - Тебя надо будет перевести^^. А теперь мне нужно идти. Химеджима Гёмей Ты молилась вместе с ним. Погибло много охотников на демонов, что очень сильно расстраивало. После окончания молитвы, ты повернулась к Гёмею и обняла его на эмоциях. - Хм? Т\и - сан, что случилось? - ...это так грустно, Гёмей - сан... - Да...- он стоял и плакал, а ты обнимала его и тоже плакала. Это грустно... Канаэ Кочо - Ой, Канаэ - сан! - ты отпрыгнула от пробирки, в которой что-то происходило. - М? Что-то случилось, т\и - сан? - Канаэ выглянула из-за дверного проёма. - Тут что-то происходит! В этой...пробирке. - Ой! - Канаэ подбежала и загасила спиртовку, на которой нагревалась жидкость. - А что это? - Это было бы лекарство...- Канаэ грустно вздохнула. - оно перегрелось, а я о нём забыла. Эээх...- Кочо старшая вылила в раковину жидкость. - Канаэ - сан, не грустите! - ты обняла её. - Какая ты милая^^. Ладно, не буду грустить. - девушка хихикнула и в ответ обняла тебя.

Демоны

Кибуцуджи Мудзан - ...э? - ты зашла в комнату, а там стоял маленький мальчик. - Что? - он повернулся. Его глубокие глаза вмиг стали демоническими. - Не узнала меня, т\и? - Если честно, да. Простите. - ты неловко взяла себя за руку. - Ничего страшного. Ты что-то хотела? - Я...хотела спросить о кое-чём... - Спрашивай. - Мне нужно...ах, боже, это так глупо! - Договаривай. - прохладно сказал он. - В общем...мне нужны обнимашки каждый день >.<. - покрасневшая сказала ты. - Хм? Обнимашки?... - Да...я знаю, это странно! - ты почувствовала мимолётное касание к талии. ЧТО? КаКоЙ иСпАнСкИй СтЫд. Маленький мальчик обнял тебя, но сразу же отстранился. - Всё? Это то, что ты хотела? - Да....п-простите. - Иди. Кокушибо Демон ходил во дворе. - Прости, а...почему ты грустный? - ты подошла к демону. - Хм?...Не особо важно... - Может, я чем-то могу помочь? Я могу выслушать! - Всё нормально...я всегда такой... - Ох...может, я могу тебя обнять? Ну...просто...когда я была человеком я была очень сочувствующей девушкой и....я могу тебя обнять? Демон аж опешил. - О-обнять?... - Да...- очень неудобно. - Н-ну...я...н-не знаю...- демон...смутился? - Л-ладно, но только быстро! Ты быстро подошла к нему и обняла, и тут же отошла. Доума Он рассматривал тебя. Как то, что принадлежит ему. - Всё-таки, ты и вправду милая, Т\и - тян. - демон улыбнулся, показывая клыки. - Я не милая. - смутилась ты. - Хаха, милая, милая, да ещё какая. - он подошёл к тебе и обнял. - а?...- тихо спросила ты. Рефлекторно, твои руки потянулись к нему и ты обняла его. Аказа - Ага, хрен тебе. - парень отпрыгнул. - Да почему? - Покачану. - он развернулся. - Ну пожааалуйста! - Нет. - Ну...ладно, отстану. Не получилось, не фортануло. Энму Ты подошла к демону. - Приивет. - ты улыбнулась. - Привет, Т\и - тян. - он повернулся и помахал рукой, в знак приветствия. - ....ты такой милый, я не могу ><. - ты подошла и обняла демона. - Хм? Оооох, ты такая милая. - он обнял тебя в ответ. Даки и Гютаро - Даки - саааан. - ты прибежала к Даки. - Что-то случилось? - демоница вопросительно подняла бровь. - Да...меня там демон обидел. - Да? - Гютаро обратил внимание. - Показывай.

***

Какие-то разборки и голову спустя. - Спасибо тебе, Гютаро - сааан^^. - ты обняла его. - Ой...спасибо за этот жест. - Гютаро слегка отшатнулся, похлопал по плечу ти отошёл. - И вам, Даки - сан. - ты подбежала к демонице и скромненько обняла. - Ох...не за что. - она неловко приняла твои обьятья, ответив на них. А вы хорошие друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.