ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на то, что т\и призналась в любви (или наоборот)(1\4)

Настройки текста
Примечания:

Истребители

Танджиро Камадо Ты репетировала признание. Страшно? Да! Боишься отказа? ДА! Ты каждый день после разговора с ним собиралась и шла в спокойное место. Репетировать. Каждый день. Даже если ты устала.

***

Танджиро после разговора прошёл за тобой - ему было интересно, куда ты уходила и зачем. Он прошёл за тобой и, чтобы не спалиться, спрятался за дерево. Ты встала на знакомую тебе полянку и начала репетировать, почти всегда обрывая себя "он так не скажет...", "Боже мой, да так никто не говорит". И вот, ты сказала заветную фразу. Правда, не ему, а "тренировочному" дереву. Танджиро вышел из укрытия и посмотрел на тебя. Ты всё так же повёрнута к дереву и грустно вздыхаешь. Танджиро очень незаметно пробежал через кусты, которые окружали "тренировочное" дерево, и спрятался за деревом. - Неееет, он же так не ответит!....аргх...боже, надо тренироваться и тренироваться.. Эй, Танджиро!...ммм...как глупо....Танджиро, привет! Я хотела тебе сказать, что люблю тебя!.. - Я тебя тоже, Т\и - тяяян! - Танджиро внезапно вылез из-за дерева и обнял тебя. Ты испугалась и обняла его в ответ, покраснев. - Т-ты всё слышал?! О-ой! >\\\\\\\\\\< Зеницу Агацума - Зеницу Агацума! - грозно сказала ты. Парень остановился. - Ч-что? - паренёк боязливо сглотнул и выпрямился. - Зачем ты ходишь за мной? - ты спросила уже добрым голосом. - Я....я....я хотел с тобой поговорить! - Поговорить?...ну, хорошо. Давай. - Пошли, заодно покажу настолько красивое место - ты удивишься! - Зеницу взял тебя за руку и вы побежали. Ты не отставала от него и, временами, хихикала. Вот вы добежали. Красивое поле, на котором растут цветы. Над полянкой кружились бабочки, а солнце так и норовило светить в глаза мягкими лучами. Ты прошлась по поляне. Цветы, что окружали тебя, казались настоящим маленьким бутылёчком парфюма. - Ну как, тебе нравится? - Зеницу посмотрел на тебя. Ты обернулась. - Да, мне очень нравится! - Я хотел бы кое-что сказать тебе! - М? - Я тебя очень люблю, Т\и - тяяяяян~. - Зеницу покраснел и улыбнулся. - Я...я тебя тоже люблю! - ты обняла его. Ну не милота ли? (вот бы мне такие отношения ,_,)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.