ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Подготовка к АСКУ + песни\музыка из моего плэйлиста как персонажи КРД

Настройки текста
Примечания:
Да, будет АСК, мои солнышки) поэтому пишите вопросы, которые вы хотели бы спросить у меня или у персонажей^^ Всё, всё, не отвлекаю, приятного прочтения! :)

Истребители

Танджиро Камадо RSAC - NBA Музыка спокойная. мелодичная. Олды вспомнят, поверьте мне на слово). Я чувство, что моему любимому мальчику она бы понравилась^^ Она, правда, грустная, ну ,_, ладно. Зеницу Агацума Колос - Бiблiотека Я думаю каждому в тик токе встречался паренёк с аватаркой Зеницу, который захватил всеми известный звук "Бiблiотека". Да-да... Иноске Хашибира Bratva - Slaughter to Prevail А...да. Типа такой ПаФаСнЫй МуЖчИнКа. Пхах, ладно, а если серьёзно, то мне нравится death metal :) Дак они ещё и русские... Интересный факт: когда я слушала эту песню в первый раз ко мне в тц подбежал косплеер Иноске. Вот поэтому и идёт ассоциация^^

Столпы

Томиока Гию Matrang - Зима Matrang - Вода Да, сразу две песни UnU. От этих песен исходит холод, как и глаза столпа воды. Мне они очень нравятся (и глаза, и песни, да). Санеми Шинадзугава ( Кхм, я б пошутила про Казённый Унитаз, но не буду :)...) Rammstein - Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen Да. Хз почему, просто... Генья Шинадзугава T.a.T.u. - Нас не догонят. Хз почему 2Х Ренгоку Кёджуро Rammstein - Mein Herz Brennt ...моё сердце горит... Муичиро Токито The Weeknd, Daft Punk - Starboy Мелодия ассоциируется с Муичиро. А всё из-за припева... Игуро Обанай Twenty One Pilots - Levitate. ...почему?... .... ...по смыслу немного....да.. Мицури Канроджи Tommy Genesis - a woman is a god Ну, да. Мицури прекрасная девушка, которая хотела быть как все....смотрите по припеву, окда. Шинобу Кочо Maretu - Magical Doctor Буерак - Культ тела ...меня интересует лишь твоё тело... Химеджима Гёмей (да простят меня любители Гёмея :_) ) Era - Ameno Dorime Без слов... Канаэ Кочо Billie Eilish - idontwannabeyouranymor У Билли такой милый голос :) Мне кажется, что он Канаэ безумно подходит.

Демонюги

Кибуцуджи Мудзан Michael Jackson - Billie Jean Ну да....а что? Песня подходящая.. Кокушибо ssshhhiiittt - Самый грустный :( Доума Vivienne Mort - Персефона Вы спросите: а почему? А я отвечу (перевод буду писать русский): "- Бедная, бедная Персефона Бедная Персефона Солнце дало знак." Ну, вот так как-то... Аказа Siinamota - Young Girl A ....я под неё плачу).... Энму Maretu - Born Before ага...до того, как он родился он был мёртв....мМм, КаК пОзИтИвНо! Даки Instasamka - Mommy Instasamka - И ЧТОЭ Первая песня, я думаю, понятна, а вторая.. ...А НИЧЕГОЭ Я не знаю почему... Гютаро Буерак - Убежать от солнца ....а....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.