ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Стекло с ....

Настройки текста
Примечания:

Танджиро Камадо

Предыстория: после смерти Незуко (её, всё-таки убили) тебя с Зеницу, Танджиро и Иноске отправляют на миссию к демону...

***

Совместная миссия. Зеницу, как всегда, плачет. Иноске говорит, какой он крутой. А Танджиро идёт рядом с тобой и улыбается. Улыбается не так, как всегда. Стеклянной улыбкой. Он...не сдаётся, что странно. Ведь, его смысл жизни уже потерян, разве нет? И вот, вечереет. Вы уже стоите у горы, о которой, кстати, мало информации. И прозвали её Неизвестной. Но, по словам выживших, там обитает демон. Страшный, сильный и до чёртиков умный демон. Он делал ловушки и загонял людей, которые шли коротким путём из города в деревню, в западню. Кто-то выживал, хоть и было трудно в это поверить, с такими-то ранами.. А кто-то остался там... - А м-можно я не пойду? - Зеницу начал трястись и плакать. - Зеницу, не в первый раз же в горы ходишь..- подметил Танджиро. - Н-но там ведь!... - Идём. - проговорил Камадо, тяня за собой тебя. Ты отпустила его руку. Он повернулся. - Что-то не так? - спросил он, глядя в твои глаза. (тут должна быть шутка) В его глазах читалось непонимание и...какое-то волнение. - Да нет, просто...жарковато. - ты смахнула капельки пота с ладони. - И вправду жарко..-согласился Зеницу. - Ну-с...пойдёмте? ...стоп....а где Иноске?! Танджиро побежал в лес, зовя его. Ты побежала за ниим, а Зеницу за тобой, прося не оставлять его одного. Прибежав на опушку леса, Танджиро остановился перевести дух. - Где Иноске? Он был тихим весь путь и шёл позади! Не мог же он просто уйти обратно? - Конечно не мог...не в его стиле. - сказала ты, подойдя к...странному дереву. С виду обычное дерево, но если приглядеться, можно заметить огромный след от руки с когтями. - Это....что. - Зеницу посмотрел на кору дерева и закатил истерику. Ты принялась его успокаивать а...Танджиро пропал.

***

Как же долго ты бежишь? Час? Два? Три? Может, уже целую ночь? Но почему не светает? И Зеницу по дороге ты потеряла. Но тут, внезапно, видишь свет. Лучшим вариантом пойти на него. Выйдя к свету, ты поняла, что это был Танджиро и его техника Танца Бога Огня, вместе с дыханием грома Зеницу. Иноске, видать, лежал без сознания. Ты обратила внимание на того, кто стоял перед мальчиками - высокий, жутко худой, но всё равно достаточно высокий демон с когтями на руках. Он рычал и что-то говорил, а так же отмахивался от Зеницу с Танджиро. Ты подбежала и стала помогать хоть чем-то. - Т\и, не подходи! - Танджиро пришлось тебя оттолкнуть, из-за чего атака прервалась и демон ударил его в голову, отчего тот отлетел очень далеко. Зеницу отрубил голову демону и всё затихло..

***

Зеницу очнулся и начал ныть, Иноске спрашивал что происходит. А ты не можешь найти тело юного Камадо. - Вроде бы туда он улетел....- и ты побежала к примерной стороне его полёта. Прибежав на ту же опушку можно было заметить Танджиро с клинком в руках...который он приставил к шее. - Т-танджиро?! Он повернулся. Стеклянный взгляд так и остался. - Что ты...собираешься сделать? - Не важно. - он улыбнулся и прикрыл глаза. Его улыбка было просто прекрасна, но...она не настоящая. Видно, что ему больно. Его рёбра сломаны, а нога вывернута наизнанку. - П-пожалуйста, опусти клинок. - Прости. - и полоснул по шее. Не глубоко. Только сейчас ты заметила, что его клинок сломан. - НЕТ! - ты схватилась за его руку. Он обнял тебя, а ты его. - Всё хорошо... - тихо сказал он. И убежал, сказав тихое "прости". Ты хотела схватиться за рукоять, но...в ножнах не было клинка. Быстро побежав за ним ты молилась, чтобы он не делал глупостей. Он не должен умирать. Как он вообще стал таким...грустным и вечно унылым? Незуко убил Шинадзугава, слишком сильно разозлившись. Никто не знает за что. И почему. Танджиро тогда проплакал недели три, не ел и не пил. Но взялся за изнуряющие тренировки. Ему больно. Очень больно пришлось пережить смерть сестрёнки, которая поддерживала его, мыча в бамбук. Незуко всегда обнимала брата. Она любила его. А он её. Это были прекрасные брат и сестра...

***

Ты потеряла его из виду, но...услышала крик Зеницу. Может, Танджиро там? И ты не ошиблась. Камадо лежал на земле с разрезанным горлом и стеклянной, уже не такой привычной как всегда, улыбкой. - Нет... Сердце сильно сжалось. Ты подошла к нему. Слёзы катились из глаз. Тело начало сильно трясти. - Нет...нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ! - ты закричала. Эмоции дали о себе знать. Ты уже плакала в голос. Зеницу сидел вместе с тобой. А Танджиро так и остался лежать с раной в шее.. Из-за перенапряжения тебе стало плохо и ты отключилась. Конечно, проснувшись в поместье Бабочки, ты восстановилась. Так хотелось очнуться и увидеть рядом с собой Танджиро, но больше ты не увидишь эту улыбку, больше не услышишь его мягкого голоса. Ты осталась совсем одна, в этом мире. Жестоком, упрямом мире, где никто никого не поддерживает и может лишь вредить. Мир, где тебе, улыбаясь, держат за спиной нож. Мир, где нет слов, есть лишь действия... Его голос больше никто не услышит. И даже если вдруг вы встретитесь в раю, он отвернётся. Он не подбежит к тебе, говоря, как он счастлив видеть тебя. Нет..больше нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.