ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Заказ 1. И/п увидел как Т/и мастурбирует

Настройки текста
Примечания:
[стыдна стыдна...я опять исчезла просто.....просто. Вот, серьёзно, исчезла....и и всё ,_ . ] идея интересная :} так...нууу...пффф...начнём же ,_," Предыстория: Всё же, все люди грешны. Особенно перед дьяволом похоти. Иногда, при виде И\п, тебе хотелось...чего больше обнимашек намного больше. И вот, наконец-то, становится очень тихо в поместье. Ночь, луна....красота неописуемая..но...взяв фотографию с И/п (или же просто вспомнив его/её тёло), твои непослушные пальцы спускались всё ниже и ниже.... первый стон, второй..и комната открывается. - Хэй, Т\и...а? (Статус: влюблены, но не знаете об этом)

Истребители

Танджиро Камадо Увидев полуголую тебя, он знатно прифигел и покраснел. - А?.. - А...Танджиро, это не то, что ты подумал...- глупая отмазка. Камадо старший отвернулся. Что он увидел...зачем он увидел....почему он это увидел...и почему его взгляд хотел остаться там, на её руке. - Я...ам.... Как послушный мальчик, Танджиро вышел из комнаты и крикнув что-то вроде "Извини, что не постучал и застав в таком положении", выбежал, как ошпаренный. УУУх... Зеницу Агацума *** - ...Т\и - тяяяян~ - Нет. - Т\и - тяяяяяян~ - Нетушки! а. На что? Какова была его реакция?..нуу..он свалился в обморок. НУ....а почему нет....а что же он просит? Он просит, чтобы ты рассказала почему краснеешь при виде него. Удивительно, что он этого не помнит... Иноске Хашибира Ну конечно, вломиться к тебе в комнату - хорошая идея! А чем же ты ещё можешь заниматься, кроме как рисовать, психовать, спать, грустить и...всё, вроде. Ну, вот он и думал, что ты бездельничаешь. Мда...Открыл дверь, а стоишь ты полуголая...Конечно, он покраснел. - ....ВАААААААА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ЖЕНЩИНА?! СОБЛАЗНИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ВЕДЬМА?! - кричал он, пока ты судорожно натягивала штаны. Мда...ситуация сюр...если сюда ещё кто-то прилетит - им конец. Причём обоим. - Заткнись ты! Я..просто проверяла кое-что! Мурата - А....ОЙ, И-ИЗВИНИ! Он закрыл дверь, пока ты натягивала брюки. Хвала богам, он не увидел тебя полуголой, но услышал очень непристойные звуки, от которых мурашки бегали по коже... - А....э-это не о том, что ты подумал! - ты выскочила из комнаты, тяжело дыша и всё ещё трясясь. Напротив тебя стоит человек, из-за которого ты занимаешься рукоблудством...поэтому, пуще покраснев, ты могла лишь отвернуться. - Тогда..что это было...ты трясёшься, всё нормально? Мурата немного наклонил голову, чтобы он смог нормально смотреть тебе в глаза. - А...я...я... - Ну, не стоит врать. - он понимающе похлопал тебя по голове. - Хм...похоже, у тебя слишком много свободного времени. Пойдём тренировать.... - зачем-то ты одарила его поцелуем в щёчку и, тут же забежав в комнату, закрыла её на замок. Ну и денёк...

Столпы

Санеми Шинадзугава - Ты почему не на тренировке..и что ты вообще делаешь? - спросил он серьёзно. Из-за полумрака ничего не было видно, но громкий стон, который донёсся из-за комнаты он уж точно услышал. - Я просто...ударилась... - И поэтому стонешь как будто тебя ласкают? Ха. Ври дальше. Не дай бог ты не придёшь на тренировку. Которая, к слову, начнётся через пару минут - я тебя испепелю, и даже не посмотрю на то, что ты баба. Санеми ушёл, мысленно говоря себе успокоиться. Мурашки не переставали бегать по всему телу от того, что он слышал там, за дверью твоей комнаты... Узуй Тенген - Ты что тут вытворяешь?! - А? У-узуй-сама, вы не так поняли!... - Всё я понял. У тебя что, куча свободного времени?! - Я....я просто ударилась! - Ага! Ты что, думаешь, что я настолько глухой, что не услышу что-то из твоей комнаты?! - Узуй-сама, успокойтесь.... Прибежала Хинацуру. - Мой Тенген, что происходит? Почему ты кричишь на неё? - Ничего, ничего. Всё нормально. Я разберусь. Не стоит беспокоиться, Хинацуру. - он улыбнулся. За ту секунду, что он смотрел на жену, ты быстро натянула штаны, а выглядело это так, что ты подпрыгнула. - АГА! ПОДПРЫЫЫГНУЛААА! - Что? ,_, Ренгоку Кёджиро - А...всё хоршо? Чем-то помочь? Тут ты не сдержалась и начала смеяться во всё горло. Боже, вот это ситуация сюр.... - ХАХАХАХА, НЕ НАДО, ХАХАХАХХА, Я САМА КАК-НИБУДЬ, ХЗХАХАХАХАХАХАХ. - Точно? - ДА!, ХАЗХАХАВЗХАВЗХАВЗЗАВ. - Хорошо! Хотя...может, всё таки сказать с чем помочь? ХАХХААЗХВАЗХЗХАВЗХ Гёмей Химеджима извините, ноуп. Игуро Обанай - Ты что тут делаешь? Твой взгляд только сейчас заметил пару наблюдающих за тобой глаз. - А...я...да я тут это....у...упала! Да. - Врёшь. Твои ноги трясутся, ты вся вспотевшая и красная...ещё и без низа. Он развернулся и ( боже!) закрыл дверь. Мда...Румянец тоже существует, но маска его, фактически, спасла. Шинобу Кочо - А чем мы тут занимаемся? Она стояла позади тебя. "Блять" а что ещё говорить... - А...я.... - Помочь? - Н-не надо! - Я ведь всё знаю о тебе. ...диалоги тет-а-тет.... Мицури Канроджи - ОЙ, ИЗВИНИ, ПРОСТИ, Я СЛУЧАЙНООООО. Она мигом вылетела из комнаты, закрыв её. В глаза она тебе, пока что, не смотрит вообще... Муичиро Токито - М. Он закрыл дверь. Ок. Гию Томиока - Чем ты тут занимаешься. Его лицо находилось напротив твоего. Поза ещё настолько..смущающая...что ты вмиг покраснела гуще и свела бёдра. - НЕ ГОВОРИТЕ ЭТОГО НИКОМУ! ПОЖАЛУЙСТА! - Я и не собирался. ПРосто, постарайся закрывать дверь на щеколду и быть тише. Хорошо?

Демоны

Мудзан Кибуцуджи Он всё видит и всё знает...мда...скорее всего, он скажет, что лучше бы он этого не видел... Кокушибо Забыв про тренировку, ты натянула одежду и побежала к Кокушибо. Ноги всё ещё тряслись, возбуждение осталось. Прибежав, ты поклонилась учителю. - И-извините за опоздание! - Ты опоздала на минуту. Не думаю, что это считается за опоздание...так что ты прощена... Уловив какой-то..необычный, что-ли, запах, он внимательно осмотрел тебя. - У тебя ноги трясутся. Похоже, я знаю почему ты опоздала...и, похоже, даже не довела дело до конца. Было жутко стыдно перед другом...ну, в твоём случае, тому, кому ты хотела отдать сердце. -Я...и-извините... - Помочь? Доума - Хиии, Т\и-тяяян. Какая же ты похотливая извращенка! - А! ДОУМА! А ...а п-постучаться...А ПОСТУЧАТЬСЯ ТЫ НЕ ЗАБЫЛ?! Ты быстро натянула на себя что-то и хотела ударить того, но он...словил и положил на кровать. - Я должен помочь тебе, Т/и - тян. Аказа Ну..без стука он никогда не входит, но это был особый случай... - У тебя что-то случи... Твоё оголённое тело стояло посреди комнаты. Полностью покрасневшее лицо пыталось не двигаться. - А..аказа? Что ты тут делаешь? Закрой дверь! Я п-переодеваюсь, вообще-то! - А ноги трясутся почему? Ты замёрзл... - ПРОСТО ВЫЙДИ! Кайгаку - И чё ты тут делаешь, неумёха?.... Ваши взгляды встретились. - Хм..теперь будешь называться неумёхой-извращенкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.