ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Школьная дискотека (Мурата/ожп) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
*** - ЧЁРТ. ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ. Я ОПАЗДЫВАЮ! Схватив сумку со всеми школьными принадлежностями, ты быстро побежала в класс. Да, кое-кто опять скинул тебе не правильное расписание уроков..и этот кое-кто сейчас (скорее всего) сидит на скамейке в спортивном зале. Первая физкультура....здоровья погибшим... Добежав до чёртового спортзала, ты быстро переоделась и почти незаметно встала в строй...почти... - Т\и, почему опаздываем? Гию Томиока...мда, более строгого учителя она не знает...разве что Санеми Шинадзугава...этот математик и без хребта оставить сможет. Эх. - Мне скинули неправильное расписание, извините... Опустив голову, ты уже мысленно проклинала свою подругу...как она вообще могла? И вот она, сидит, улыбается. "Мф. манда ушастая." - подумала ты. Сдержав смех и продолжив слушать монолог Гию, ты задумалась.. -...я понятно объяснил? - Да. Вздохнув, учитель отметил тебя в школьном журнале. - Пять полных кругов бегом. Дав команду, все будто взбесились и побежали быстрее ящерицы, убегающей от какой-нибудь кошки. А ты еле поспевала. Перед тобой бежал твой одноклассник - Мурата. Краш нынешних тянок, пхаха. Ладно, ладно. Он был не так популярен среди девчонок. Но тебе он определённо нравился. И вот, твоя подружка подставила подножку....чувствуется, потом эту подругу найдут в реке... "ЧЁРТ!" Упав прямо на одноклассника, ты поспешила встать. - И-извини! Мне подножку подставили... Ты протянула руку и эту руку он принял с улыбкой, потирая затылок. Лёгкий румянец выступил на его щёчках. - Ничего страшного, я заметил что это подножка. Не знав, как продолжить разговор, ты ещё раз извинилась и злобно посмотрела на подругу. Та же сидела с невинным личиком и недоумённо моргала. "Гений мысли..." Побежав дальше, ты задумалась о чём-то абсолютно не важном. *** - Ну так что? - Эээээ... Ты стояла у доски и тупила. Математика всегда давалась трудно...мда...а в нашем случае, урок геометрии... - Ну какая формула косинуса? У учителя уже дёргается глаз. "ЭВРИКА!" Вспомнив, ты поспешно написала чёртову формулу и под аплодисменты Санеми, села на место. Мурата посмотрел на тебя и улыбнулся. Он сидит за соседней партой. Иногда вы даже помогали друг другу на контрольных, но в основном, вы общались между собой редко, и то - только в кругу друзей. Улыбнувшись в ответ, ты продолжила записывать какое-то решение задачи. *** Долгожданная перемена. Ученики, как ошпаренные, вышлибежали в коридор. - Скоро же дискотека...эх. И что надевать? С кем идти? Кружок каких-то девочек болтал о дискотеке....какой дискотеке? - А..извините, а что за дискотека? - ты подошла к ним чуть поближе. - Оооох, дискотека в честь скорых каникул, хе^^ - Ааа, понятно. Спасибо большое. Развернувшись, ты отошла подальше. Дискотека? Мф, да кто на них ходит....а, точно. У тебя же есть твоя подружка. Бестия, которую даже ядерный взрыв не остановит. Она, кстати, подбежала к тебе и начала что-то молоть о каком-то мальчике. - И ты представляешь....! - А? Что? - ...ты меня вообще слушаешь? Мг, ладно, не важно! Меня пригласили на дискотеку, представляешь! - Оооо, классно. - А тебя уже пригласили, Т\и? - Нет...а должны? - Ну конечно. Ты же такая умная, милая, красивая, ехе - Мг...- чутка покраснев, ты отвела взгляд в сторону. - Умная? Я пять минут вспоминала формулу косинуса....милая? Я матерюсь похлеще любого репера. Красивая? Поспорю...просто потому, что я обычная. Всё. - Осуждаю! - Осуждай. Прогулка по школьным коридорам вышла удачной. Ты даже успела познакомиться с какой-то девочкой - очередной подружкой твоей подруги, хаха. - А ещё надо бы сходить в магазин! - Зачем? - Ну как зачем, Т\и? За нарядами, конечно! - А....я лучше в обычном платье приду...а лучше в брюках... - А давай мы всё-таки тебе что-то выберем? - настойчивая подружка не отставала от тебя. - Да не надо...у меня есть красивое платье, что ещё нужно для полного счастья? Перестав слушать подругу, ты задумалась. А почему ты пойдёшь, если тебя никто не пригласил? И почему ты никого не пригласила... "Как же трудно..." - А пригласи Мурату! - Ч-чего? - чуть покраснев, ты переспросила. - Ну вы же так мило смооотритесь)) Лишь хмыкнув на её высказывание, ты пошла дальше. - Ну и куда ты пошла? Сейчас биология! - А... Развернувшись, ты побежала в кабинет. *** Уроки окончены. Дети выбежали из школы, весело крича. Старшеклассники же спокойно вышли из школы. Вот это я понимаю разница в возрасте. "А ведь когда-то я тоже выбегала из школы..." - Хэй, Т\и, погоди! Мурата догнал тебя и положил руку на плечо. - Ха? Что-то хотел? - Н-ну, да. Хотел.. Чутка покраснев, он улыбнулся. - Можно я проведу тебя до дома? - А? Д-да, конечно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.