ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция И\п на то, что ты кормишь их борщом

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ну, решила ты, значит, приготовить борщец. Хе...даже если готовить не умеешь, допустим, получилось вкусно. На радостях ты решила угостить кого-нибудь этой пищей богов, ехе. Посадив И\п за стол, ты налила в тарелку эту ШкАрНуЮ еду и поставила перед ним. Всунув ложку, ты села напротив и начала наблюдать за реакцией.

Истребители

Танджиро Камадо - А? Ааааа...это что? Хе... - Это борщ! - Эээээ...борщ?... - Да! В моей стране такое готовили! Хе, ну ты попробуй - Нуууу, хорошо^^ Зачерпнув ложку и понюхав, он улыбнулся и с весёлой моськой съел первую ложку....он засветился от того, что попробовал. - Это..так вкусно! - Хеее, я знала, что тебе понравится! - А откуда ты красную воду взяла? - ..это из-за свеклы, ехе Зеницу Агацума -....ПОЧЕМУ ОНО КРАСНОЕ?! ААААААААААААААААААААААААААААА, ТАМ КУСОК МЯСАААААААААА! Зеницу потыкал в мясо ложкой и затрясся. - Ну ты чегоооо...попробуй! Я же старала.. - КОГДА Я ПРОСИЛ УБРАТЬ ОТ МЕНЯ МЫШЬ ПОДАЛЬШЕ, Я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕЁ СУП, АААА! - Да это говядина...просто попробуй. - АААААААААААААА! А ПОЧЕМУ ВОДА КРАСНАЯ?! - Из-за свеклы ,_," - А....н-ну ладно... С воплями покончено. Время попробовать. Съев маленькую лужицу в ложке, он распробовал хорошенько перед внесением вердикта. - Это очень вкусно! Иноске Хашибира А он подчистую съел всю тарелку... - Вкусно! Молодец, ведьма! Мурата - Ааааааа...? - Ну? Чего не ешь? - Аааа....хехе, а что это? Он зачерпнул ложкой немного супа и вылил в тарелку. - Это борщ. В моей родной стране такое почти каждый день ели...и едят до сих пор! - Поняяятно..а что такое борщ? - Это суп. - А почему вода красная? - Из-за свеклы. - А, понял, хе. По итогу: он съел всю тарелку и попросил добавки....вау Генья Шинадзугава - И что это? - Это суп. - Да понятно, что это суп....почему он красный? И что за странное название "брощ" - Борщ. - Бщщщор? -....Б - Б - О - О - Р -Р -Щ -Щ - Умница, а теперь всё вместе...! - Робщ. Ладно, он его попробовал...ему понравилось, но он показал это...ээээ... - М. Классно.

Столпы

Канаэ Кочо - Вааай, а что это?^^ - Это борщ. В моей стране такой готовят, хе. - Хмммм... Попробовав ложку, она улыбнулась. - Это ооочень вкусно! - Спасибо^^ Шинобу Кочо - И что же это такое, м?^^ - Это? Суп. Борщ. В моей стране готовят. - Хммм....назови составляющие этого супа. - Ну, вода, свекла, капуста, картошка, мясо.. - Человеческое? -....говяжье... Немного поспрашивав, она с улыбкой съела порцию. - Твой кулинарный талант просто прекрасен! Это вкусно.^^ Томиока Гию - М? С недоверием взглянув на тарелку, он покосился и на тебя. - Это борщ. Ешь. - Что? - Ешь. - Мг. Что там? Почему вода красная? Сто пятьсот раз рассказав ему про все составляющие и удостоверив столпа, что суп не опасен, а красная вода это не кровь, он съел какую-то часть. Похвалил за кулинарные способности, поклонился и ушёл. Ладно. Ренгоку Кёджиро -....ВКУСНО! - А? Но я даже и не рассказала.. - ВКУСНО! Вкусно! Кхм. Узуй Тенген - И что это? Выглядит..как-то неблестяще. - ....хочешь я тебе туда блёсток добавлю? - Не стоит. С сотого раза попросив лишь попробовать, он согласился и попробовал твою стряпню. Надо было слышать восхваления этого супа....даааа.... Санеми Шинадзугава - Кого ты успела убить? - Никого.. - ТОгда почему вода красная, идиотка? - САМ ТЫ ИДИОТ! Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЛАСЬ! ...МГХ! Разозлившись, ты вышла их кухни, оставив столпа. Конечно ты не знаешь что он съел всю тарелку... Гёмей Химеджима В этом случае, ты сама его кормила супом, встав на стул, так как не дотягивалась. - Очень вкусно. Ты просто прекрасно готовишь. - Хеее, спасибо, Гёмей-сама! Мицури Канроджи - Ой! Милочка, а что это? - Это борщ. - Хмммм..помню, что-то такое было написано в книжке про разные страны, хехе. - Попробуйте! Я старалась! - Ты же моё золотце! Крепко обняв тебя, она положила ложку в рот. - Мммм! Это очень вкусно! Ты большая молодец! Игуро Обанай Он даже пробовать не стал. И на приглашение никак не отреагировал, так что ты сама сидела и ела борщ...да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.