ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 68 В сборник Скачать

Реакция на твои слёзы (часть 1)

Настройки текста
Предыстория: Конченая неделя. Катана зазубрилась (попадётся от кузнеца ох как сильно), ворон опять исклевал....ужасно, просто ужасно. Последней каплей стара ссора с подругой, после чего она ушла. Осознав всю ситуацию ты, конечно, побежала за ней, но..известие об её уходе из рядов охотников тебя поразило. Может, так будет даже лучше, да? Ну как...ты стояла на коленях, держа её окровавленное тело в руках. Какуши еле как отцепили тебя от подруги и понесли в поместье бабочки с многочисленными ранениями. В тот момент тебе не было, чем плакать. Но ты была на взводе. Ночью ты села под одно из деревьев глицинии. Звёзды сегодня особенно красивы, ведь небо не покрывает серые тучи. Взглянув на небо, ты поняла, что осталась одна. Да, у тебя есть друзья, но...такой привязанности ты точно больше не почувствуешь. Ты даже с ними не обнимаешься. На глазах начали наворачиваться слёзы. Ты скучаешь по ней. Даже по подзатыльникам, которыми она тебя одаривала, когда ты жёстко лажала. Начав горько и в голос плакать, ты притянула колени ближе к себе и положила на них голову... Даже не заметив и/п. Истребители Танджиро Камадо - А? Т/и? что с тобой? Танджиро сел рядом, поближе к тебе. В ответ он услышал лишь всхлип. Камадо начал гладить тебя по голове, прижимая к себе. Ты отпустила колени и прижалась к парню, плача ему в форму, даже не замечая ничего. - Тише, тише. Что такое? Почему ты плачешь? Всхлипнув ещё раз, ты начала рассказывать о подруге, проливая слёзы и прижимаясь к парню. - Вот как..мне очень жаль, но, пожалуйста, успокойся. - Как мне успокоиться, Танджиро?! Я была бы рада успокоится сама, но я не могу! ПРосто не могу! У меня нету больше людей, которым я могу доверять, которых я могу обнимать и в целом...я не умею любить, понимаешь?! - ты уже на взводе, вот-вот закричишь. На эти слова Танджиро лишь нежно и сочувствующе улыбнулся и обнял тебя. - Ты всегда можешь доверять мне, Т/и. Тут все охотники как-то пострадали от потери близких и они уже никогда не смогут никому доверять. Тебе ведь больно сейчас, так что..лучше перестать плакать..хочешь, мы завтра с тобой отправимся в город на прогулку? Я обещаю, что никогда тебя не подведу и не предам. Ещё один всхлип с твоей стороны и Камадо почувствовал крепкие объятия. Твоё тело прижималось к мальчику со шрамом на лбу. - Спасибо... Зеницу Агацума - Аааа? П-почему ты плачешь? Я тебя обидел? Кто тебя обидел? НУ Я ЕМУ СЕЙЧАС УСТРОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! КАК ОН ПОСМЕЛ ОБИЖАТЬ.... - Н-нет, З-зеницу, никто меня не обижал.... - обняв крепче свои колени, ты подняла глаза на недопонимающего Зеницу. Жёлтоволосый сел рядом с тобой. - Но почему ты плачешь, Т/и-тян?.. - Я...н-недавно я.... - не успев продолжить, ты снова залилась горькими слезами, утыкаясь в колени. Мальчик совсем перепугался. - аааа, Н-не плачь! Пожалуйста! Моя жена не должна плакать! Агатсума уже сам на чал всхлипывать. - Т-ты -то чего п-плачешь? - Потому, что я ...я не знаю что делать! - Ты и не должен ничего делать, Зеницу.. - Погоди! Я придумал! Никуда не уходи! - парень вскочил и убежал в чащу леса. - Н-но!... Совсем через мгновение он прибежал с цветами и начал сплетать их. - А?.. Парень спёл венок и положил на голову тебе. - Этот венок тебе очень идёт!...а? Внезапно, Зеницу почувствовал объятия. Он завизжал от радости и обнял тебя в ответ. - Увааа, меня обнялиии! Иноске Хашибира - Ты чё плачешь? - Отстань, кабан! - Отвечай, женщина! - Хватит уже! Парень плюхнулся рядом с тобой. - Так чего ревёшь-то? - Мгх..не важно! - ты отвернулась от него. - Эээ, отвечай давай! - Да тяжело мне, понимаешь, тяжело! -..а чё тяжёлого-то? - СМЕРТЬ ПОДРУГИ ПЕРЕЖИТЬ!.. Громко всхлипнув, ты поднялась и пошла куда-нибудь подальше от него. Но, внезапно, ты почувствовала, что тебя подняли на руки. - Эй! Отпусти! - Успокойся! - Я спокойна! - Дак чё плачешь? - Не твоё дело! - Ну, тогда я тебя отпускаю. Он отпустил свои руки и тебе пришлось схватиться за его шею. - Я упаду! - Я знаю. - он обратно взял тебя на руки. - Успокоилась я... Мурата Он аккуратно сел рядом с тобой. Всё же, ты его не заметила. Мурата начал гладить тебя по голове, от чего ты дёрнулась и подняла голову. - а? Мурата? Тут же вытерев слёзы руками, ты прижалась сильнее к коленям. - Почему ты плачешь?..что-то случилось? - Случилось...-ты сказала это тихо. Парень обнял тебя прижимая к себе. - Рассказывай. Кайгаку - И чего ревёшь? - К-кайгаку! Ты меня напугал... - аж дёрнувшись от страха, ты взглянула заплаканными глазами на парня. - Мф. И чего ноешь, спрашиваю. - Это не важно.. - Слушай, если тебе не нужна помощь, то я пойду. - он уже развернулся, как ты взяла его за руку. - Н-нет! Останься со мной...пожалуйста... Парень вздохнул и сел рядом с тобой. Ты уткнулась ему в плечо носом и прижалась. - И что, опять ныть мне тут будешь? На этот вопрос ты лишь прижалась к нему и всхлипнула. - Так, не ной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.