ID работы: 11649968

Реакции Demon Slayer

Гет
R
Заморожен
465
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 393 Отзывы 67 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/и день рождения, + с какой музыкой у него ассоциируешься ты (часть 1)

Настройки текста
Камадо Танджиро: Оооох, надо было видеть его личико с довольно милой улыбкой и румянцем, когда он пришёл к тебе с подарком. И как он вообще угадал, что ты хочешь именно эту брошь с милой божьей коровкой...и где он её нашёл? Конечно. за такой подарок он получил поцелуй в щёчку, от чего ещё сильнее закраснелся. - Танджиро, а где ты её нашёл? - А вот!^^ Секрет для тебя! 15-тый день рождения ты провела в уютной атмосфере, рядом с человеком, который по-настоящему любит тебя и ценит. Snowy - Toby Fox Такая же нежная, спокойная и дающая атмосферу чего-то доброго мелодия, заставляющая поднять глаза в небо и ловить языком снежинки, а также эта мелодия способна перенести вас в пору, где вы садились у подоконника с чашечкой какао и смотрели в окно, на медленно падающий снег или метель. Зеницу Агатсума - Вот, это тебе,милая Т/и! Зеницу улыбнулся и подставил щёчку, мило хихикая. Помотав головой, ты чмокнула того в щёчку и улыбнулась. - Спасибо тебе, Зеницу^^ Как же он был рад, ха-ха. Кружился и смеялся, пока ты наблюдала за ним и задорно смеялась. Sweeter Weather - The Neighbourhood Такая же приятная и непонятно грустная. Создаётся атмосфера холода и некой паники. Ему хочется и улыбаться с тобой, и плакать, но главное, чтобы ты была рядом. Он будет чувствовать себя комфортно рядом с тобой до конца. Ведь это не просто какие-то секундные чувства, нет. Это настоящая любовь, которой даже Золушка позавидует. Иноске Хашибира - Ыахаха! - Стой! Иноске! - Что? - парень обернулся и снял маску. - А...просто не заходи туда! - Почему это? - Н-ну... Ну конечно, кто ж тебя послушает. Он открыл дверь комнаты и на него упала какая-то коробка. Судя по всему со старой одеждой, которую можно было отдать на благотворительность. Иноске потёр лоб и поднялся, потряся головой. - Иноске, ты не ушибся? - А? Нет..и я не слабый! Не помогай мне! День рождения ты проведёшь в очень даже весёлой атмосфере, но за ним нужен глаз да глаз... Утопленник - Король и Шут Кого вообще волнует текст слов? Просто музыка классная, ну а почему бы и нет. И почему же именно с тобой? Хм. Мелодия слегка устрашает. Но при этом, хочется слушать эту песню постоянно. Мурата - Привет! - Ох, Мурата-сан! - ты улыбнулась и прикрыла глаза. Парень улыбнулся в ответ и протянул коробку с подарком. - Это тебе^^ - Спасибо большое! - ты обняла друга, от чего тот слегка покраснел. Every breath you take - The Police Такая же приятная песня, как и твой голос. Такой же хороший перевод, как и всё, что о тебе думает Мурата. Она так часто играет в его голове, что он готов сам спеть её. Когда слушаешь эту песню, кажется, что ты уставший пришёл поздно ночью в комнату и упал на кровать без сил. А твоя вторая половинка мягко обнимает тебя. И вы так лежите, спите, хвх. Кайгаку Он не пришёл. Не пришёл, так как плевать он хотел на твоё день рождения...но всё же, он хотел придти. Но его гордость ему не позволила этого сделать. Tier - Rammstein Он охотится на тебя. Словно зверь. Готов просто разорвать в клочья любого, кто прикоснётся к тебе. Правда, ты даже и не знаешь куда подевались все твои друзья. А Кайгаку остался один из всех твоих знакомых. Когда же его желания одержут верх, он бесцеремонно ворвётся к тебе и заставит стать его собственностью, как бы странно это не звучало. Такая же дикая песня, как и его чувства к тебе. Генья Шинадзугава Он робко протянул подарок и залился краской. - Ам..э-это тебе.. Ты улыбнулась. - Оооу, Генья, спасибо! Не мог бы ты наклониться ко мне. Он, уже готовый к любому (почти), наклонился, и ты нужно поцеловала его в щёку, от чего Шинадзугава поднялся и повернул голову в сторону, краснея сильнее. - Мхаха, ты очень милый^^ Услышав в ответ бурчание, ты хихикнула. Между нами - LIZER О, нет. Нет,нет,нет, вы не расставались. Вы любите друг друга. Ну, конечно, вы об этом не знаете. Он просто мечтает взять тебя за руку и сказать заветные слова о своих чувствах, но ему хватает сил покраснеть и, извинившись, уйти. "Я всё ещё люблю тебя". Он думал забыть о тебе. Ты такая красивая, а он...дылда со шрамом на лице. Может, эта неуверенность и мешает ему сделать первый шаг?

Столпы

Гию Томиока Гию пришёл самый первый и самым первым ушёл. Он был рядом с тобой. - С днём рождения. - Томиока притянул коробочку с подарком. В ответ он получил твой нежный поцелуй в его щёку, от чего его щёчки приобрели розоватый оттенок. Another Love - Tom Odell Грустная мелодия, доводящая до слёз. Она прямо таки царапает сердце, делая больнее. Но она потрясающая. Томиока знает как же больно тебе было. Как сильно ты страдала в определённые моменты своей жизни и даже пыталась покончить с нею. Но благодаря Гию ты жива. Просто потому, что он был рядом. Молча садился и слушал, слушал всю твою боль, а потом обдумывал все твои слова и также молча уходил. Ему жаль тебя. Но не пойми его не правильно, он любит и поддерживает по-своему. Муичиро Токито Ты прошла на задний двор своего дома и обнаружила там Токито, который, с коробочкой в руках, лежал на спине и смотрел на облака. Его синие глазки отражали небесную гладь и это было так красиво, что ты не выдержала и легла рядом, обняв друга. - Хм? - Привет^^ - Здравствуй. Ам....это тебе. - он махнул головой на коробочку. Ты улыбнулась и одарила его поцелуем в щёку. - Что это было? - Я тебя поцеловала^^ - А...мгм. Не за что. Травля - Алёна Швец Подростковые травмы от травли в каком-то обществе - как же знакомо. Но Муичиро такого не знал. А если кто-то и говорил что-то о нём, то ему было плевать с высокой колокольни. А ты....тебя любое слово задеть молго. И когда он слушал, как ты поддерживала свою подругу, когда и её травили, Токито проникся тобой, твоим умением сочувствовать и поддерживать. Песня такая же трепещущая сердце, как и твои слова во время поддержки. Ты очень важна для него. Санеми Шинадзугава - На, мелкая. - он передал подарок и скрестил руки. Ты улыбнулась и, взяв подарок, подпрыгнула и быстро чмокнула того в лоб. Ну, Санеми этого не ожидал. Он хмыкнул и слегка покраснел. - Не благодари. - Спасибо, Санеми-сан! - Мгхх, я же сказал не благодари! Зацепила - VERBEE Надо же. Его каменное сердце было разгромлено вдребезги, когда услышал твой голос. Нежный и мягкий, но в то же время требовательный и слегка строгий. То, что надо. И как зже ты смогла зацепить его, сурового, грубого мужчину со шрамами, которого, зачастую, называют по-разному. И все его боятся. А ты. Ты не боишься. И этим ты его и зацепила. И всё никак не откроешься, ах, ах. Узуй Тенген - Это тебе блестящий подарок от блестящего мужчины! - Узуй протянул коробку и улыбнулся. - Такая же яркая благодарность будет? - Будет^^ - ты подозвала его пальцем вниз, чтобы он наклонился,и чмокнула в щёку. Он улыбнулся ещё шире. - Ха-ха! Прекрасно! Песня Меттатона - (автор неизвестен) Он каждый день пытался показать себя с самой лучшей стороны. Самый яркий мужчина обратил на тебя внимание...а что же ты? А ты проигнорировала его. Ха, умно, умно. Но он не отставал. Конечно, обращение "Детка, вот моя любовь, посмотри" относится к тебе. Обрати на него внимание, блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.