ID работы: 11650046

Любовь и боль

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
06.04.22г Любви все возрасты покорны Всегда твердили это мне. Наплевать на мировозрение, На мысли, мнения, на года. Любовь разрушит все барьеры, Даст выход из любых преград. Но возраст имеет сильное значение, Ты сразу это не поймешь. Через месяцы общения, Распахнутся твои сонные глаза. Множество ссор, обид, недопониманий, Конец общение, казалось мне тогда. Две недели боли, терзания сердца Эти дни проходили так монотонно, Что жить не хотелось, от слова совсем. Я жаждала тогда любое слово, Узнать, хорошо ли человеку там. Нас разделяет несколько километров, Готова была собрать вещи и поехать туда. Но после появился он Написал, забыв о прошлом, Дав нам шанс в последний раз. А я вот злилась почему то. Но почему, за что мне так? Была любовь к нему безответна, Он знал про чувства и тогда, Он сделал больно, усмехаясь О том, что я все наврала, Придумала в своих фантазиях Надев свои розовые очки. Мне было больно от такого, Закрыть глаза пришлось опять. Забыть о прошлом и открыться Поверить сердцу и проигнорить мозг. Опять ошибку совершила. Опять поверила ему. А он смеялся, что я подросток, Что верю во всю свою туфту. Ведь он же знает, он же взрослый, Что у подростка боли нет! Ох, как же ошибался мальчик Мою боль он так и не узнал. Возраст большое имеет значение Главное вовремя это понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.