ID работы: 11650046

Любовь и боль

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Совершила я ошибку Я причинила боль ему. Я разрушить его мир решила, Не подумав ни о чем. Мне казалось, что он холод В мою сторону показал, И нахлынула с обвинениями Не разбирая ничего тогда. Он сделал все, чтоб было мне комфортно: Не обзывал, не унижал. Он поддерживал все время, А я похабно с ним вела. Он понимал меня всегда, Кто не делал этого никто. Дарил улыбку постоянно, Хоть трудно было и нелегко. Тратил время, помогал. Дал руку он мне и сказал: «Нас время лечит, все пройдет.» И я поверила ему Схватила руку помощи его. Все милые моменты В памяти моей всегда. Я помню даже те моменты, Которые не значились ничего. Такие мелкие вопросы, «как ты там?» Я не забуду никогда. После рабочей всей недели, Сидели с ним мы до утра. Болтая просто ни о чем, Смотря на звезды, на луну. Эти теплые моменты Греют душу мне всегда. Прилив энергии и желание Достичь чего-то нового тогда. Перечитывая переписки, Невольно улыбалась я. Вот кто бы знал, что после такого Мы разойдёмся навсегда. Три месяца прошло с того момента, Как познакомилась я с ним. Узнали друг о друге много, О прошлом говорили мы. Он дал мне сил, надежду жить, Он научил меня любить Открыть глаза и улыбнуться: Рассвету, снегу и дождю. И я была слепа настолько, Что не замечала одного. Наша дружба утихала, Несло его в другую даль. Любил всем сердцем он другую, И переживал он иногда. А я слепа была тогда, Не замечая тех моментов, Неслась, как лось Не видя знаков на дороге, Но после пострадала я. Ушел он, отступил назад. А я ломала себе бошку, Не понимая ничего. Что сделала я такого, Что разрушить эту связь пришлось? Не только в зрении проблема, Не умела слушать я. Доказывала ему что-то, Игнорив все его слова. А он молил, просил пощады, Чтоб прикрыла рот тогда. Но до меня не достучался, Хлопнул дверью и ушел. Я долго возле той двери стояла, Не понимая ничего. Но поняв после, было поздно. Исчез из мира моего. Он проклинает меня всем сердцем, Что поступила с ним вот так. Не слушала, не понимала, Что добра он мне желал. Он думал, что я другая, Не похожа на других. Но жаль, что оказалось, Бесстыжей мразью, похожих на других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.