ID работы: 11650046

Любовь и боль

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пытаюсь я тебя забыть Но выходит плохо очень, Чат очистить мне пришлось Чтоб не перечитывать мне больше. Твои фото, переписки У меня все в мусорку пошли. Я забыть тебя решила Но успехов никаких. Знаю, больно отпускать Человека вот такого. Не ждать от тебя звонка, Забить на номер телефона. Заходить в сот сеть спокойно Без ожидания новых вестей. Делать уроки, играть, рисовать Та все что угодно, но без тебя конечно. Жаль, что не узнаешь о успехов моих, Достигнувших в этот малый период. Но… ты не забывай меня никогда Я же не какая-то там скотина. Просто судьба иначе решилась, Расставить нас по разным углам. Но хорошо, что все так разрешилось, Иначе мучились мы сейчас. Я много чего сказать хотела В эту весеннюю пору. Жаль, мы расстались с тобой навсегда, Не сказав ничего хорошего. Ты знала обо мне практически все, И это пугало меня. Хотелось мне тоже тебя узнать Узнать твои мысли, вкусы и мечты, Но этого не вышло по ходу. С тобой живем мы разной жизнью, Хоть были мы с тобой близки, Мы совершили тогда ошибку, В начале этой весны. Давали хрупкую надежду Давали шанс, но вот конец, Настало пятое апреля Пришлось сказать «пока» тебе. Три месяца мы с тобой держались Хоть понимали, что конец. Просто решить нужно было раньше, А не давать пустых надежд. Но это в прошлом, все забыто. Смотреть нам нужно лишь вперед. Учиться на собственных ошибках, Всю жизнь нам нужно и везде Не повторять таких ошибок, Чтоб не было больно после всего. Я обещаю, что все забуду, Начну все с чистого листа. Придется перебрать мне гору книжек, Начать писать другой роман, Чтоб снова в этой жизни Не повторять ошибок никогда. Я все смогу, я все сумею, Я верю в это, и тебе Хочу сказать огромное спасибо, Что вытащила из этого дерьма. Я позабыть тебя решила, Но ненадолго, а навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.