ID работы: 11650247

Я попала в сериал Волчонка 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Детский крик и плачь слышится в лесу. Вика бежала на этот звук и не огладывалась назад, словна за ней кто-то бежит. Белое свадебное платье можно сказать летало от ветра. Сирена чувствовала как за ней бегут следом, но всё, что её сейчас волновало это детский плачь. Вика бежала, но когда остановилась, увидела детскую кроватку по среди леса. Именно от неё шёл детский плач. Она хотела подойти к кроватке, но буквально мгновение и над ней пролетело, какое-то существо. Оно подбежала к кровати и разрушил её. - Нет!! - Изо всей силы крикнула Вика, она упала на колени и упёрлась руками об землю. В глубине леса послышался злобный женский смех. *** Вика резко села на кровать. Она глубако дышала, а по телу шёл холодный пот. Ей казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Этот сон тревожили её уже почти месяц. За это время ничего не случилось, но что-то девушке подсказывало, что скоро должно случиться, что-то ужасное. Она посмотрела на соседную сторону кровати. Рядом с ней мирно спал Дерек, обняв Вику за бёдра и прижимал к себе. Как она его не разбудила? С его слухом и чутким сном, он бы проснулся раньше неё, даже просто услышав её быстрое сердце биение. Вика осторожная убрала руку своего будущего мужа с бедра. Тот повернулся на спину и закинул одну руку себе под голову. Девушка скинула с себя одеяло и села на край кровати. Рядом с кроватью валялась муржская футболка. Вика сразу её взяла и одела, а потом тихонько вышла из комнаты. Сирена спустилась по лестнице на первый этож, а потом завернула на кухню. Стая востановила дом Хейлов и сейчас в нём живут: Вика, Дерек, Айзек и Кора. Питер часто находился здесь, но Волкова за всё время их проживания не видела, чтобы он у них ночевал или ночевал, но девушка не знала где. Лидия, Скотт, Стайлз, Бойд, Эрика и Эллисон тоже здесь тусуються всё свободное время и даже ночивали в доме. Малия кстати тоже стала членом стаи и все время была вместе с ними, но больше всего либо с Викой, либо с Питером. Иногда с Корой или же Дереком, всё-таки они веть и её родственники. Сама же кухня была бело-чёрных тонах, практически как и весь дом. Девушка подошла к чайнику и достала крушку. Она налила себе воды и при помощи магии вскепетила воду. Вике всё легче управлять своей магие. Раньше бывало когда она не совладала своими эмоциями вся вода в доме начинала либо выливаться, нагриваться, взрываться и охлаждаться, до токой степени что вода становилась льдём. Один раз Стайлз так не лишился губ и языка, когда мирно сидел и пил сок. При помощи своей магии она могла исцелять, что очень даже помогало волчатам после тренировок. Ещё девушка открыла в себе способность дышать под водой. Вика часами могла проводить время под водой. Она могла забывать об этом говорить стае и поэтому каждый раз, когда было поздно и она выныривала из воды, то её всегда встречал чёрный волк, который всегда сверкал на неё своими красными глазами. Она знала, что этот волк - это Дерек и поэтому не боялась. Вика чесала его за ухом и вылезала из воды, а потом они вместе шли домой. Иногда мужчина приходил в своём человеческом обличии, но бывало это не всегда. Девушка сделала себе мятный чай. Он всегда её успокаивал, поэтому часто пила его. Волкова села за стол и глотнула горячий напиток. Он немного обжок гороло, но она этого не заметила, веть голова была забита этим проглатым сном. Что на счёт того монстра, Вика могла бы понять, что скоро может объявиться новое существо и начать убийства. Но, что обозначает детский плачь с кроваткой и тем женским смехом. Вспомнив о последнем она поёжилась, потом перевела свой взгляд на окно. Нужно будет завтра съездить к Дитону, может он знает, что ей делать? Вика почувствовала как её обнимают за талию крепкие и тёплые руки, которые прижали её к мужской груди. Сам обладатель рук потёрся носом об её щёку и опустил голову ей на плечё, а лицом уткнулся в шею. Эти действия всегда вызывали у девушке табун мурашек по коже. - Опять кошмары? - снова табун муражек, но только на этот раз от хриплого голоса её любимого оборотня. - Угу, - она положила свою голову ему на плечё, - тот же сон. Может это из-за, того что я сильно волнуюсь перед свадьбой. - До неё ещё два месяца, малышка. Всё будет хорошо. Обещаю. - Дерек поцеловал её в щёку. Его слова немного успокоились девушку, но всё равно её, что-то беспокоило. Вика знала, что скоро должно случиться, что-то ужасное. Она обязательно съездит завтра к Дитону и попытается, хоть что-нибудь узнать у него. Побыв ещё немного в объятьях Дерека, пара пошла в низ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.