ID работы: 11650247

Я попала в сериал Волчонка 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вика проснулась рано утром и пошла готовить завтрак. Через пару минут пришли и остальные жители дома Хейлов. Сегодня у стаи тренировка, а сирена отправиться к Дитону в вет.клинику. Сев в машину, которой Дерек разрешил пользоваться, она поехала к друиду. Через пятнадцать минут, будущая Хейл остановилась возле клиники. Вика вышла из машины и направилась к двери. Раздался звон колокольчика говоря о том, что пришёл посетитель. - Дитон! - Огненноволосая подошла к проходу откуда показался Алан. - Привет, Вика, - Мужчина улыбнулся ей и они обнялись. - Что-то хотела? - Да. Дитон, меня каждую ночь беспокоит один и тот же сон. - Пойдём расскажешь мне. Они прошли в операционую для животных или других существ. Сирена села на стул, который стоял рядом с железным столом. Вика рассказала всё ветеринару. О своих кошмарах, о том, что её беспокоит и о том, что скоро может произойти, что-то плохое. Дитон после её рассказа задумался. - Насчёт того зверя и женского смеха ты можешь быть права, но... - Друид сделал паузу. - Но, что насчёт колыбельной и детского плача, я без понятия, - мужчина снова задумался, а потом резко посмотрел на Вику. - Слушай... Ты ничего странного кроме своих видений ничего не заметила? В себе? - Что? - Она нахмурилась. - Ну, у тебя не было такого состояния резко захотеть чего-то съесть, а потом резко перехотеть? Не были резкие смены в настроение? Не клонило ли тебя резко в сон и не тошнило ли тебя? Огонёк хмуро смотрела на Дитона где-то пол минуты. Тут её брови поползли в верх, а глаза округлились. - Ты хочешь сказать, что я... - Вике было сложно в это поверить, веть всё, что сказал Алан и правда с ней происходило. - Да, есть вероятность того, что ты беременна, но это нужно проверить. Ветеринар полез в один из ящиков и достал оттуда небольшую белую коробочку. Он подошёл к девушке и отдал коробку, которую она тут же взяла. Это оказался тест на беременность. Без лишних слов, Вика побежала в туалет. Через пол часа перед сиреной было три положительных теста. Внутри будущей Хейл было много смешанных эмоцый. Малыш. Их с Дереком общий ребёнок, который сейчас живёт внутри неё. Вика была очень счастлива, но в то же время и напугана. Как отреагирует сам Дерек? Они много раз говорили о детях и каждый раз Альфа говорил, что он будет очень рад их нему ребёнку. Но почему ей тогда страшно? А, что если случиться, что-то ужасное? Что если она будет плохо матерью? А как отреагируют другие члены стаи? Вика вышла к Дитон. На лице у неё была счастливая улыбка, а в руках у огонька были тесты. Со слезами на глазах она показала их Алону, после чего у мужчины появилась улыбка на глазах. - Я беременна, - она накинулась на ветеринара с объятиями. - У меня будет ребёнок! Я стану мамой!! - Я очень рад за тебя. - Мужчина отпустил её. - Осталось, только рассказать об этом Дереку? - Угу. *** Неспеша Вика ехала на машине обратно домой. Всё время её не покидала новость, которую она узнала у Дитона. Огненноволосую интересовал вопрос как об этом сказать другим? Не может же она ворваться в дом и крикнуть "Я беременна!!". Верно? Надо дождаться подходящего момента. За этими мыслями, она не увидела как на дорогу вылетело непонятное существо, в руках которого было разорванное тело человека. Вика резко крутанула руль и вылетела на обочину. Машина несколько раз перевернулась, а потом врезалась в дерево приземлилась на крышу. - Кха, кха. Из горла вылез хриплый кашель, а на лбу была кровь. Сирена отстегнула ремень безопасности и выбив стекло, вылезла из машины. Шатаясь она всё же встала и посмотрела себе. Одежда в некоторых местах была порвана, кров была на ноге и текла на лбу, голова сильно гудела, в глазах поплыло. Вика дёрнула головой и посмотрела в сторону, где было существо. Самого монстра не было, но был человеческий труп разорванный на несколько частей. От такой картины Вику чуть не стошнило. Дрожащими руками она достала телефон и набрав номер, приложила телефон к уху. - Олло, Огонёк, что-то случилось? - С той стороны послышался голос Стилински. - Стайлз срочно со стаей приезжайте на шоссе, - быстро проговорила Вика. С той стороны послышались возня, ругательство, а потом и рычание. - Вика, что случилось?! - Это был Дерек и судя по голосу, он был обеспокоин. - Дерек, я не знаю как объяснить. Я ехала домой, а потом на дорогу выбежало непонятное существо, а в руках у него был труп человека. Я попала в аварию, существо исчезло, а на дороге валяется разорванный труп. - Где ты сейчас? - Я на Шоссе, недалеко от дома, - Вика посмотрела вокруг, чтобы убедиться, что монстра нет рядом. К её счастью никого не было по близости. - Жди нас там, мы скоро приедем. Девушка лишь кивнула головой и сбросила трубку. Она осмотрела себя и выдохнула, потому что поранила только голову. На животе ран не было, что очень хорошо, значит малыш не пострадал. Вика резко повернула голову, веть услышала какое-то движение в кустах. Сирена быстро подбежала к большому камню не далеко от дороги, спряталась за него, а потом и выглянула. К её машине подошёл какой-то силуэт в длинном, тёмном плаще. Он посмотрел внутр машины и по всей видемости не увидев то, что хотел, выломал дверь и отбросил её в сторону. Потом фигура быстрым шагом ушла глубоко в лес. Вика вышла из своего укрытия. Она снова посмотрела на растерзанное тело и тошнота приступила к горлу. Не выдержав сирена выпленула всё содержимое. Она прокашлилась, а потом вышла к дороге и стала ждать стаю. На улице было безумно холодно и Вика обняла себя за плечи. Она услышала звук мотора, повернув голову она увидела как в её сторону ехала чёрная машина и джип Стайлза. Каморо остановилась не далеко от сирены и от туда вышел Дерек. Мужчина подбежал к своей невесте и обнял её, а девушка крепче прижалась к оборотню. Вика почувствовала себя под защитой и выдохнула. По щекам потекли слёзы, а после началась истерика. - Все хорошо я здесь, - Хейл вытер её слёзы и поцеловав в лоб, снова прижал её к себе, пытаясь успокоить, но ничего не получалось. - Боже мой, - это был Стайл, который увидел растерзанное тело. Остальные члены стаи, вышли из машины и тоже увидели эту картину. Они все подошли к паре. - Огонёк, что произошло? - Лидия погладила подругу по спине. Всхлипывая Вика рассказала ребятам о том, что произошло. Об, аварии, существе и о, той фигуре. На счёт того, что она беременна, сирена промолчала, чтобы не волновать стаю ещё больше. Стая стала, что-то обсуждать, но Вика не знала, что, потому что Мартин приказала, Дереку отвести свою будущую жену домой. Хейл послушался и они с сиреной поехали домой, а стая осталась на дороге. Пара ехала в полной тишине. Вика всё время смотрела в окно, а Дерек явно был зол. Его челюсть была сжата, что девушка могла слышать скрип зубов. Руки были сжаты до белых костяшек, а руль казалось вот-вот сломается. Заметив состояние своего волка, Вика положила свою ладонь на его колено. Хейл выдохнул и бросил в её сторону спокойный и встревоженный взгляд. Он переместил свою руку и положив её на руку пары, сплёл их пальцы. - С тобой, точно всё хорошо? - Голос Дерека слегка дрогнул. - Да. Я больше испугалась. - Сирена большим пальцем погладила его пальцы. - Дерек, то существо было из моего сна. - Ты уверена? - На это она качнула головой. - Если это так, то у нас большие проблемы. - Эй, большой грозный Альфа, - Вика улыбнулась ему. - Мы веть и раньше с талкливались с разными передрягами, а значит справимся и с этой. - Посмотрев на улыбающаясю невесту, оборотень не смог сам сдержать улыбки. Всё-таки она права. Они столько пережили, а значит смогут пережить и это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.