ID работы: 11650247

Я попала в сериал Волчонка 2

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как только Дерек и Вика приехали домой. Сирена пошла в комнату переодеться. Когда она одевала футболки, то посмотрелась в зеркало. Она повернулась полком и посмотрела живот. Если присмотреться, то можно было заметить как он был не много округлён. Вика погладила свой живот и улыбнулась. Девушка всегда хотела себе дочь или сына, а лучше двух сразу. - Дерек, - она сказала это не громко, но знала, что оборотень её услышит. Пока Хейл поднимался в комнату, Вика достала тест на беременность и спрятала его себе за спину. Дерек зашёл в их нию спальню и плечи обпёрся на дверной косяк. Он прошелся по своей паре взглядом. На ней были лишь домашние шорты и топ, подчеркивающую грудь. - Соблазнить меня решила. - Оборотень улыбнулся, но увидев как Вика закусила губу и замотала головой, слегка нахмурился, - что случилось? - Он выпрямился и подошёл к ней. От Сирены за версту пахло волнением и сомнением. Девушка ещё пол минуты смотрела на своего волка. В итоге собравшись с духом, Вика достала тест и сделав его на уровни груди, показала жениху. Дерек смотрел на белую полоску с двумя красными полосками и сверлил её взглядом, явно не догоняя о чём говорит его пара. Через мгновение до оборотня дошло, потому что его брови взлетели вверх и он посмотрел на Вику. Сирена улыбалась ему во все свои тридцать два зуба. - У нас будет малыш. На лице у Хейла появилась улыбка, после того как он это прошептал. Огненноволосая закивала головой. Дерек сел на корточки и поцеловал живот своей невесте, а потом резко поднял её и закружил. От неожиданности Вика зависщяла, а потом громко засмеялась. Она просила отпустить её, но оборотень наоборот остановился и поцеловал её. Так нежно, что сирена почувствовала себя хрупким цветком. Девушка тут же ответила на поцелуй и обняла его за шею. Своими ногами она обвила талию мужчины и прижалась к нему ещё ближе. Со временем нежный поцелуй перерос в страстный. Дерек прижал её к стене, а Вика протянула его за волосы. Оборотень рыкнул, но подчинился и сирена впилась в его шею. Она целовала кожу, а потом слегка укусила его. Хейл издал приглушонное рычание, от чего у девушки пошли мурашки, а глаза загорелись фиолетовым. Вика чувствовала состояние своего вокал и хотела уже продолжить, как тут раздаётся стук входной двери. - Надо открыть. - Девушка посмотрела в потемневшие глаза Дерека. - Давай претворимся, что нас нет дома, - он жалостливо на неё посмотрел. - Дерек. - Хейл вздохнул и отпустил свою невесту. Альфа пошёл в низ, мысленно представляя кого он разорвёт в клочья за, то что прервали момент. Но его лицо тут же озарила улыбка, от прекрасной новости. У них с Викой будет ребёнок. Он станет папой. С такой глупой улыбкой Дерек открыл дверь за которой стояла стая. - Ты чё либышься? - Стайлз даже поёжился как и другие, пока заходили в дом. Они и раньше видели улыбку на своём Альфе, но чтобы он ТАК улыбался... Это идиотская улыбка настоящего счастья. Интересно, что сделала такого Вика, что мужчина повторяюсь... ТАК улыбается. - Да, так. Настроение поднялось, - Дерек пожал плечами и ушёл в гостиную. - Мне одному страшно? - Все без исключения подняли руки. Тут сверху послышались шаги и к стае спустилась Вика. - Прости, Огонёк, но мы ничего не нашли. - Скотт опустил глаза. - Ничего страшного. Главное сейчас, чтобы узнали, что это за существо и та фигура. Стая пошла в гостиную и уселись по местам. Питер ещё раз попросил Вику рассказать, что произошло. Девушка рассказала всё и в подробностях. - Странно. Никогда с таким не сталкивался. - Питер почесал подбородок, - но похоже этому человеку нужна, огонёк. - Но зачем я ему? Я же нечего не сделала. - Вика скрестила руки на груди. Она сидела на ногах у жениха, а тот бережно держал её за талию и гладил по животу, глупо улыбаясь. - Возможно есть на то причина... Понимаете вы же знаете, что сирен как огонёк, почти не осталось. Я и Дитон выяснили причину и кое-что узнали. - Хейл старший замолчал. - Ну, не тяни!! - Не выдержал Стилински. - Дело в том, что раз в десять лет происходит необычное полнолуние. Его называют голубая луна. В одной из книг Дитона, мы узнали, что существует ритуал, где сказано, что если в ночь голубой луны принести сирену в жертву, то человек который вырвал сердце из её груди станет бессмертным... Почему то мне кажется, что эта авария произошла не случайно, а особенно если учитывать, что это полнолуние произойдёт через месяц. После сказанного Питером, Дерек сильнее сжал Вику в своих объятиях. Огненноволосая чувствовала как в груди у её волка задрожала грудь от рыка. Она положила его ладонь себе на живот, а сама уместилась у него на плече. Исходящее тепло от мужчины успокаивало её, потому что Вике самой стало страшно. - Значит кто-то хочет принести Вику в жертву? Да пусть, только попробует, я ему сразу глаза вырву и засуну ему поглубже в зад! - Все с шоком посмотрели на Стайлза. Уш, что что, но этого они не ожидали, но с радостью присоединяться к этому занятию. - Нужно сообщить твоему отцу, Стайлз и моей маме, что бы они знали о происходящем. - Скотт встал. - А так же моему отцу. Может он знает, что-нибудь об этом. - Эллисон потдержала своего парня. Дерек встал и аккуратно положил невесту на диван, а потом встал в центре комнаты. - Мы тренироваться каждый день, а также будем дежурить по очередей и устраивать патруль. Я никому не позволю тронуть свою пару и нашего ребёнка. - Глаза Альфы стали гореть красным, а все после услышанного округлились глаза. - Дерек! Кто тебя просил! Я хотела рассказать не при тонких обстоятельствах!! - Лицо огонька покраснело, от возмущение. После пяти секундой паузы в комнате послышался женское висщяние. Все девушки в стае накинулись на сирену и если бы не диван, упали бы на пол. - Я стану тётей!! - Воскликнула Кора прыгая вокруг. - Господи, Вика, я так за вас рада! - Поздравляю волчара. - Стайлз хлопнул Дерека по плечу, пока тот ревниво смотрел на эту куча малу. - Ну думаю такое нужно отпразнывать. - Лидия встала и положила руки на свои бока. - Мальчики расставляйте стол в гостиной, а мы идём на кухню. Ты, огонёк сиди здесь и отдыхай, тебе нельзя напригаться. В итоге стая устроила праздничный ужин. Пока они всё готовили Вика хотела помочь, но её постоянно сажали на место и говорили: "Ты беременна. Тебе нужно отдыхать". В руки ей впихнули книгу, что бы она не скучала. Огненноволосой пришлось смириться с этим и оставшийся вечер она читала. Ближе к вечеру пришли шериф, отец Эллисон и мама Скотта. Стая закатила небольшой праздник и им было очень веселей. Стайлз же где-то смог достать выпивку с разбавленным аконитом, поэтому все оборотни были в зю-зю пьяные. С горем пополам, но Вика смогла всех отправить домой. Они с Дереком остались одни, потому что Айзек и Кора куда-то убежали, а Питер опять не пойми где. Сирена зашла в гостиную и посмотрела на своего волка, который сидел на кресле. Голову он откинул назад, губы были при открыты, а глаза закрыты. Скоро и слюни пускать будет. От этой мысли Вика захихикала. Девушка подошла к Хейлу. Она обняла его, положив ладони ему на грудь и поцеловала в колючию щёку. - Милый, - прошептала огненноволосая, а Дерек промычав открыл глаза и посмотрел на свою невесту. - Пошли спать. Оборотень встал с кресла и шатаясь пошёл с парой, в спальню. Как только они зашли в комнату, брюнет тут же упал на кровать. Вика сказала спасибо, что хоть обувь снял, а сама быстро переодевшись, тоже легла спать. Во сне Дерек, что-то пробурчал и на ощуп стал искать сирену. Когда он всё-таки до неё дотронулся, пододвинулся к ней и лёк на живот, крепко обнял. - Мои. Никому не отдам. - Девушка улыбнулась и так и уснула с небольшой тяжестью на животе, и крепким медвежьих объятьях. Ой, то есть в волчьих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.