ID работы: 11650423

Окруженный реками

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гниды не только лысые бывают

Настройки текста
Примечания:
      Жили были да не тужили - бравый Голиаф Мавейт, и его умная подружка Эльф Эрик. Они подружились в таверне "Бродячий хряк" возле стойки бармена где Эрик на столько набубенилась что не могла ходить, и упала на Мавейта. И закрутилось их знакомство до такой степени, что они идут по королевскому приказу покупать камни.       "-Идите к Дварфа на юге горы, где олени пасутся, где овцы едят волков, там - где река ходит по магазинам."- пытался вспомнить Мавейт приказ. - Господи, что за бред?!       -Да ты балда, нам было просто сказано "договорится с Дварфами о продаже камня"- с недовольным лицом говорила она.       Перейдя реку, которая окружала королевский замок, они мигом пришли к славным дварфам.       -Добрый день славные Дварфы, у нас кризис в нашей империи, у нас не хватает камня для трона короля! Он нам давал приказ стоя на этом великане- Эрик показала пальцем на Мавейта.       -Здарова тварюга ушастая, и ты дылда пидрила - грубы голосом, но с улыбкой говорил Дварф, закованный в доспехах. - А не жирно ли вам будет, камень красть у маленьких?       -Закрой пасть проклятый Двафр...-       -Это ты закрой, грязный великан! - Присоединился в словестной перепалке Дварф. - У него вообще-то имя есть.       -Так у моего защитника тоже имя есть. - Остронула Эрик.       -И как же? Какой-то Га-Эль?       -Нет! Мавейт       -А я Харббек, а этого неугомонного Дарраком. Так вы за камнем к нам пришли? - подтиснув зубы прохрипел Харрбек?       -Да - ответил великан.       -У нас одна проблема с камнями. Дело в том что наши шахтёры потеряли интерес, а чтобы у них появился интерес надо им дать по щам. - краем глаза он заметил пчёл на ботинках Эрика. - Ебать!!! Они настоящие?!!       -Да. Убила, засушила, в смоле закотала.       -Фух..а я думал настоящая.       -Так, и что надо вашим Дварфам? - с интересом, и с лицом аля "поскорей уйти" спросил голиаф.       -Да им ублюдкам, надо челюсти все переломать, да в кастрюлю, и на тарелочку, с гарниром и маргарином ммм - сказал с аппетитом Даррак.       -Не слушайте этого канибалла. Чтобы заставить их работать, нужно им построить..ЛИФТ.       -А что это? - с недопониманием ответила Эрик       -Так ты ж изобретатель, ты должен знать.       -Что?       -Лифт - такая верх низ, штука которая типо верх низ       -Ааа, всё, поняла (в душе не ебу что это).       -Так иди строй, и голиафа убери пожалуйста..       -Да, а то этот людоед перейдёт на другую диету.       -Не, он мне пригодится.       И стали наши верные товарищи делать лифт. Долго делали, потели, прошло 2 дня с тех пор как они находились в горах Вержик. И на конец, они сделали туалетную будку, которая могла то поднимать, то опускаться. Механизм был сложный - Толчок поднимался с помощью верёвок, привязанные к ветке большой скалы, и чтобы подняться надо было зайти внутрь сесть, и потянуть верёвочку.       -Что это за хуйня? Нельзя было просто будку сделать? Да в эту карету страшно будет заходить, вдруг на говно наступишь - с грозной харей прокричал Даррак.       -Я художник, я так вижу. Да и вообще уточнять надо, у вас просто ужас как не уточняют.       -Не уточняют?! Да я и то лучше бы сделал!!       -Так сделал бы сам.       Даррак ущемился данным ответом, но всё равно затаил злобу в душе       -А мы вам не продадим камень!       -А мы бошки отрутим. Я из кожи вон лез что бы завязать этот чёртов узел, для того что бы ваша каменная жопа поднялась на верхние этажы. - с резким, но спойным голосом прорычал великан.       Подошёл Харбек:       -О, добрые путники, спасибо вам за вашу помощь. Наши Дварфы более менее зашевелились. Это не из-за лифта, а из-за того что не местные на нашей земле портят унитаз, и потому рабочие начали прокапывать каменные пещеры что бы срать. Покупайте камня сколько хотите. Так и закончилась наша история о двух Друзей и двух Друзей. Бравые ребята купили камень, и сделали трон королю. А Дварфы начали налаживать торговлю камнем с королём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.