ID работы: 11650423

Окруженный реками

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках шубы

Настройки текста
Примечания:
      После того как наладили продажу камня в своей стране, нашим бравым искателям пришлось идти на север, к северным народам. Ведь у них есть тёплые, натуральные, меховые шубы. Дело в том, что страна не может охотится на животных, и поэтому её тоже закупают       -Так, нам надо договорится с людьми которые живут на севере на закупку шуб - уверенно заговорила Эрик о задании       -А..а кто живёт на севере?       -Не знаю, но точно те - которые тепло одеваются.       Долго ли, коротко ли - сквозь пот и холод, дошли приключенцы до пункта назначении. Удивительно что снежные пустоши находятся рядом с каменными горами. Придя в ближайшую деревню, они заскочили в таверну "Соски свиньи". Зайдя туда, их поприветствовал приятного вида Дженази огня, бармен в данной таверне. Мавейт огляделся, и заметил что в таверне много сущностей похожих на бармена.       -Здравствуйте! Обычно к нам не приходят заграничники, тут очень холодно, особенно для тех кто так одевается - оценочно взглянул Дженази на Голиафа - меня звать Титус, но моё первое имя было Вань Такуми. Просто я вырос в людской обстановке у Такуми. Сюда обычно съезжаются Дженази которые получили дар огня. Что вам налить? Я могу вам предложить отличное вино, протоптанное ногами огненных Дженази.       -Спасибо за гостеприимство - с улыбкой промолвила Эрик. - А можно вопрос, можно у вас попросить шубы?       -Шубы? Мы тут не носим шубы так как мы и так горячие, начиная с головы и заканчивая с пяток.       -Вот как..       -Слухай Титус, налей мне вина - с любопытством попросил Голиаф       Он сразу же получил свой бокал свежего вина. Держа его он еле почувствовал горячее, и глотнув крепкий и горячий напиток, от боли или может быть от вкуса, сжал бокал, да так что он лопнул.       Увидев силу Голиафа, Титус нервно заговорил:       -Не волнуйтесь, это было угощение - со страхом сказал Дженази.       -Эрик, вино, оно очень горячее - прошептал он       -Хмм...Майви, можешь их тут всех это, ну ты понял. - "Да начнётся матриархат" - продумала про себя Эрик.       Голиаф, став за барной стойкой, схватился за голову Титуса, и раздавил её к чертям. Все сразу закопошились, кто-то начал доставать оружие. Мавейт одной рукой достал из кабуры топорик, и метнул в дальне-седящего Дженази. Второй, он взял тело Титуса, и кинул его ко входу "дверь заперта".       Три с кинжалом набросились на груду мышц, но Голиаф одним пинком, выпнул их в окно. И ещё несколько Дженази поднялись на второй этаж.       -Молодец, теперь можно собирать остатки. - глядя с отвращением на внутренности трёх ребят.       Собрав горячие части, они вернулись в своё королевство. Эрик спустя несколько неудачных попыток, сделала тёплую одежду. Теперь в зиму им не будут страшны морозы. Наши славные ребята, вновь отправились в таверну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.