ID работы: 11650482

Судьбу не выбирают, но ее можно изменить

Джен
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 25 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Пригород Дублина 1992 год. — Белл! — раздался раздраженный мужской голос. — Что Уильям? — ответил уставшим голосом второй мужчина. — Ничего ботаник, ты меня достал, — зло ответил негодяй. — Что я тебе сделал? Оставь меня в покое Прайс! — сказал Майкл. — И не подумаю. — прошипел Уилл.        Эти двое со школы не ладили. Уильямс Прайс школьный задира, который смог увести невесту у Майкла, чем безумно гордился.        А сейчас он жаждет его убить, просто потому что сам Уилл ничего в этой жизни не добился, а Майкл стал известным на весь город врачом и о нем говорили только в положительном ключе, в отличие от Уилла, которого все недолюбливали и с самого детства говорили, чтобы он брал пример с Майкла.        Уилл подошел к Беллу и ударил своего школьного недруга ножом. Врач упал на асфальт и мгновенно умер, потому что удар пришёлся на сонную артерию. — Так тебе и надо ущербный. — прошипел убийца и вытерев нож об одежду бедняги ушел.        Тело Майкла нашли чуть позже. Тем временем в Хогвартс Дракучая ива        Гарри и Рон врезались в дерево. Оба чудом выжили. Но Гарри прижало веткой. — Рон, помоги, я застрял, не могу выбраться. — попросил Гарри — Зачем? Тебе и там хорошо, — зло сказал Рон. — Что ты говоришь Рон? Мы же друзья, прошу помоги мне, — прохрипел мальчик. — Сейчас помогу, — сказал шестой и взял тяжелый камень. — Рон? — удивленно спросил Гарри — Что Рон? Я уже 12 лет как Рон, а ты труп Поттер, почему вся слава вечно достается тебе? Почему богатство и все тебе тебе! — орал Уизли нанося удары.        Очнулся Рон только тогда, когда увидел, что именно он натворил. Рон схватился за голову окровавленными руками и стремглав побежал к Дамблдору. Забыв о друге. Тело мальчика нашел профессор Снейп. Он же и отнес его к Помфри. Мед часть        Майкл очнулся, в какой-то палате, в которой пахло лекарствами. Он держал глаза закрытыми так как услышал разговор двух неизвестных и решил послушать. Говорили какой-то старик и мальчик. — Рон, мальчик мой, зачем ты ударил Гарри? Ты хоть понимаешь, что так рушишь все, о чем мы договаривались? — Спросил старик. — Простите директор Дамблдор, я не хотел, просто Поттер вывел меня из себя! — сказал Рон со злостью в голосе. — Понимаю мальчик мой, но потерпи, дай Мерлин, чтобы Гарри очнулся, ведь ему еще женится на твоей сестре, зачем ему зелья мой домовик подливает? — Спросил Дамблдор даже не подозревая, что Гарри очнулся.        Они бы еще поговорили, но мадам Помфри их буквально пинками выгнала из медблока. Майкл, он же Гарри все осмотрел и устало лег на кровать задумавшись. Мысли Гарри Поттера (Майкл Белл) Где я? Судя по всему я умер. Но почему не ушел? А попал в тело этого ребенка? Ох уж этот Уилл! Боже у меня же на пятницу была запланирована операция. Бедная миссис Уикс, теперь она обречена. Интересно, а кто эти люди? Не знаю, но стоит от них держаться по дальше. На всякий случай. А теперь спать, завтра разберемся. Конец мысли Гарри .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.