ID работы: 11650482

Судьбу не выбирают, но ее можно изменить

Джен
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 25 Отзывы 83 В сборник Скачать

День Рождение и помолвка Гарри Поттера , и эпилог.

Настройки текста
********        После того как Северус и Гарри посетили все мэноры они решили немного отдохнуть. Северус с огромным удовольствием взял Гарри на море. Пару недель Гарри и Северус грелись на солнце и ходили по магазинам. Так незаметно пролетело время и настал день рождение Гарри.        Северус же решил объединить два праздника в один и посовещавшись с Люциусом и Нарциссой, а также спросив мнения самого Гарри зельевар решил устроить помолвку племянника с Луной Лавгуд. По словам Гарри ему эта девочка очень даже симпатична и даже напоминает его бывшую девушку с той жизни.        Таким образом было решено, что Гарри Поттер мальчик-который-выжил будет помолвлен с Луной. Для семьи Лавгудов это оказалось большим шоком, хотя и было заметно, что Луна тоже смотрит на Гарри не без интереса. День рождение и помолвку решили отметить в Малфой мэноре. Праздники прошли очень весело. Пришел даже крестный, хотя его и не звали и стал препираться с Северусом.        Гарри только вздохнул и произнес: — Мистер Блэк, раз вы не умеете себя вести, то пожалуйста покиньте этот праздник. — Но почему Сохатик? — спросил недоумевая Сириус.        Он явно не понимал, почему его крестник не хочет его видеть. Нарцисса вздохнула и увела непутевого брата посадив того в отдельную комнату, чтобы после серьезно поговорить не только с братом, но и с главным целителем св. Мунго, а потом вернувшись сказала: — Гарри, прости моего брата, он всегда был таким и к моему огромному сожалению так и не набрался ума за все эти годы. — Вы не виноваты леди Малфой. — сказал Гарри.        Драко решивший отвлечь друга от грустных мыслей о непутевом крестном подговорил ребят с трех факультетов громко прокричать: — Гарри! Поздравляем тебя!        Таким образом Слизеринцы, Пуффендуйцы и Когтевранцы устроили парню чудесный праздник. Были танцы и песни, веселые игры и море подарков. Гарри чувствовал себя счастливо.        Известие о том, что Гарри Поттер помолвлен быстро распространилось по магической Англии. Гарри был вынужден последние недели каникул в прямом смысле прятаться от разъяренных писем. В основном эти письма приходили от профессора Макконагалл и семьи Уизли. Миссис Уизли давала интервью говоря, что данная помолвка не имеет силы, так как Гарри Поттер чуть ли не с рождения помолвлен с ее дочерью Джинни, но ее не слушали. Все эти интервью были даны из Азкабана. Тем временем в Азкабане        Молли Уизли размышляла находясь в камере. Женщина ходила взад и вперед матеря все вокруг, а сама думала: Мысли Молли Уизли        Вот же мерзкий мальчишка. Да как он посмел! Отказаться от моей дочери. Поттер наглый и своенравный и глупый ребенок! Мало того, что он заставил вернуть себе все деньги, так еще помолвлен на этой Лагвуд. Ну ничего, выберусь и добью мальчишку и его невесту. Ой, а это еще кто? Конец мыслей — Молли, Молли. — раздался женский голос. — Кто вы? — спросила Уизли увидев женщину в черном и с бледной кожей. — Не важно, но я знаю кто ты? — ответила она. — Что вы хотите? — спросила Уизли. — Пришло время расплаты. — сказала незнакомка и протянула руку к груди женщины, а после резко сомкнула горло женщины.        Молли и охнуть не успела как упала мертвой. Незнакомка посмотрела и уйдя исчезла. Тело женщины нашли позже.        Вы спросите, чем же закончилась вся эта история для Альбуса Дамблдора? Дамблдор смог сбежать из Азкабана, правда после этого его магический резерв сильно истощился и когда Дамблдор ходил по лесам в поисках убежища и наткнулся на Февнира Сивого. Мужчина отомстил Дамблдору за поклеп, ведь это Дамблдор напал на Карлуса Поттера и убил его с помощью Люпина, а всю вину возложил на пожирателей и оборотней.        Уизли стали сквибами. Ну в частности Джинни и Рон. Это случилось в день, когда произошла помолвка Гарри и Луны. Джинни очень сильно психанула, что произошел выброс. Рядом находился ее брат Рон и он стал жертвой выброса плюс он получил наказание от магии за свои поступки. 10 лет спустя.        Северус Снейп отказался от должности декана Слизерина, как только Гарри и Драко окончили школу. Северусу предлагали работу на многих местах, но Северус решил посвятить себя науке. Он всю свою жизнь мечтал заниматься наукой, но из-за Дамблдора и всей этой истории бывший профессор зельяварения не мог заниматься любимым делом.        Гарри после окончания Хогвартса решил стать мастером зельеварения и артефакторики. Также он выучился на колдомедика. И принял титул Лорда Певерелла. Войны никакой не было и Волан де морт не возвращался, поэтому все жили спокойно. Луна после школы занялась семейным делом и продолжила работу над журналом «Придира». У четы Поттеров родились дети. Сын Кадмус и дочь Лили.        Драко женился на Астории и у них родился сын Скорпиус. Драко так же как и его отец ушел в политику и работал в министерстве, хотя он так же как и Гарри имел образование целителя. У его родителей родилась двойня, еще когда Драко учился в Хогвартсе. Теперь у Драко были брат Регулус и сестра Кассиопия.        Магический мир после смерти Альбуса начал меняться. Римус и Сириус встретились спустя еще несколько лет, после того как Сириус закончил лечение заграницей. Они оба общались с Гарри, но очень теплых отношений у них не было. Сириус очень переживал, что, что не смог позаботиться о своем крестнике. Кроме друзей и семьи никто не знал, что душа Гарри уже давно находится за гранью.        Невилл тоже женился. Его женой на удивление всех стала Дафна Гринграсс старшая сестра Астории. У них тоже родились двое детей. Дочь Хельга и сын Майкл. Родители Невилла пришли в себя. Их вылечил Северус Снейп. Он очень долго работал над зельем для родителей друга своего племянника. Фрэнк Лонгботтом к сожалению из-за болезни не смог стать Лордом, поэтому титул принял Невилл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.