ID работы: 1165055

Ломая стереотипы, или Я Марти Стью и я не идеален!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
iKhaimera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Обо мне. Совсем м-а-а-аленькая глава.

Настройки текста
Меня зовут Мартин Стью, мне пятнадцать. "Друзья" называют меня просто Марти. Почему слово друзья в кавычках? А потому что нет у меня настоящих друзей, мое окружение - лицемеры, полшколы дружит со мной только потому, что я красивый, умный,богатый, популярный и умопомрачительный. Идеальный, в общем. Ну как идеален? За мной все девчонки бегают. И старшеклассницы, и малолетки (пару парней сменили ориентацию, всё из-за меня). Разумеется, здесь причастна моя внешность. С виду я тощий, как скелет, но на самом деле очень сильный. У меня бледная кожа и легкий румянец на щеках, черные гладкие волосы. Правый глаз - синий, а левый - зеленый. Они ещё на солнце радугой переливаются, бесит это неимоверно. Честно. Учусь нормально.Золотые медали по разным олимпиадам . Однажды меня когда-то в колледж сразу хотели отправить... Ещё все знакомые что только не делают, чтобы я за них домашнюю работу сделал. Эх... Родители часто в командировках и каждый раз оставляют мне довольно приличную сумму денег.Любой подросток пол бы проломил, мол, много времени свободного и никакого контроля, вечеринки до утра и бла-бла-бла... А меня это бесит. Правда. О, и чуть не забыл! Сверхспособности. Без них никуда. Но их у меня много, так что попозже как-нибудь узнаете. Ну почему я не родился обычным парнем? Я - Мартин Стью, и моя главная мечта стать самым обычным парнем. Казалось бы несбыточная мечта. Всего лишь казалось. Так вот, был самый обычный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.