ID работы: 11650605

На самом деле я тебя люблю, Итачи...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер акацуки все на заданиях, Только Дейдара и Тоби пришли. К Тоби пришло вдруг осознание, Что он Дейдару всё время любил. Думал о Дее он около часа О его личике, теле прекрасном. Думал он, как же к нему подойти, И как же чушь ему не наплести. Медлить ему точно нельзя, Чтобы старания не были зря. Встал он с кровати, пошёл он к окну Смотрит на небо и на луну, Смотрит на лес, где склонили листву На тёплом приятном осеннем ветру Деревья высокие, что в темноте, Во мраке ночном, в сей черноте Забором высоким, высокой стеной Загородили всё густотой. Блондин же сидел в раздумьях своих И проклинал он уёбков Учих. Но он никак ведь не подозревáл, Что у напарника этот же клан. Тут постучались в двери его За дверью увидел Тсукури кого? Правильно, Тоби стоял перед ним Без умолку что-то он там говорил... Тоби: Добрый вечер, Семпай. Дей: Ага, хм. Тоби: Тоби так скучно... Тоби хочет побыть с семпаем-его голос так бесил подрывника. Дей: Агрх, ладно, заходи-Тсукури впустил напарника к себе в комнату. Последний упомянутый зашёл внутрь, прикрыв за собой дверь. Они присели на кровать Тсукури. Тоби: Семпай, Тоби так скучно... Дей: И что ты предлагаешь, хм?-ох, лучше бы подрывник не спрашивал этого. Брюнет подхватил его на руки и понёс в свою комнату. Всё это сопровождалось возмущённми криками блондина. Зайдя в свою комнату и закрыв за собой дверь, Учиха положил голубоглазого на свою кровать. Тоби: Вы же будете хорошим мальчиком, семпай?-его голос... он изменился... он стал более... серьёзным и низким, что заставило блондина не на шутку перепугаться. Дей: Что ты имеешь вви..-не успел он договорить, как брюнет навис над ним-Тоби, мать твою, ты что тво...-и снова ему не дали закончить фразу. Обито отодвинул маску и впился в губы Тсукури. Тот, в свою очередь, пытался разорвать поцелуй, но Учиха держал его за подбородок, не давая этого сделать. Позже сам Учиха отстранился от раскрасневшегося Дея, который был чертовски зол на своего напарника. Дей: Ты что, совсем чтоли срихну..-он получил удар по заднице. В недопонимании голубоглазый посмотрел на Учиху. Тоби: Я же сказал быть хорошим мальчиком, семпай. Тоби не хочет делать вам больно-проговорил он и запустил свои руки Дейдаре под футболку. Последний упомянутый схватил его за запястья. Дей: Обито, остановись! Что ты творишь? Я тебя взорву, слышишь, придурок! Взорву!-сказал младший. Он не был уверен, что это действительно его напарник... что это тот самый клоун, который вечно мешает ему на миссиях и дурачится... он не знал, на что тот способен. Все уже знали, что это не Мадара и не Тоби, а Обито. ((Автор: Я не ебу как это произошло. Похуй. Просто читайте дальше.)) Но... он всё равно продолжал вести себя, как клоун и не снимал свою маску. Блондину было страшно, но он старался этого не показывать. Тоби: Отпустите руки, семпай. Тоби хочет сделать вам приятно. Тоби не обидит вас. Дей: Ублюдок, уйди. Не трогай меня! Тоби: Если семпай не хочет по хорошему, то будет по-плохому-Учиха вырвал свои руки из хватки блондина. Он достал что-то из кармана. Это была... верёвка? "Зачем ему верёвка? Что он хочет с ней делать?"-подумал младший. Обито же схватил руки своего семпая я поднял их вверх. Тсукури пытался сопротивляться, но брюнет был физически сильнее его. Последний упомянутый снял с него футболку, швырнув её в сторону, а далее привязал его руки к изголовью кровати. Дей: О.отвяжи!-блондин тянул руки на себя, но верёвки сжимали их всё сильнее и натирали его запястья, вызывая небольшую боль-придурок, мне больно! Тоби: Ох, Дейдара, я крайне тебе не советую сопротивляться-сказав это он стал стягивать с Тсукури штаны. Дей: П.прекрати! Что ты творишь!? Не надо! Отстань от меня!-кричал он, брыкаясь и мешая брюнету освобождать его от одежды. Тоби: Хватит сопротивляться, иначе хуже будет-строго сказал он голубоглазому, который решил всё-же послушаться напарника. Он позволил обладателю шарингана снять с себя штаны и нижнее бельё. Блондину было чертовски страшно. Он не знал, что собирается делать его напарник, но догадывался. С его глаз потекли слёзы. Ему было очень страшно. Мысленно он молился, чтобы в логово кто-то вернулся с задания пораньше... Тоби надел ему на глаза тёмную повязку, чтобы тот не мог ничего видеть. Он снял с себя маску, кладя её на стол. Дей: Ч.что ты собираешься д.делать?-испуганно, дрожащим голосом проговорил блондин. Тоби: Вы же прекрасно знаете ответ на свой вопрос, ведь так, семпай?-ответа не последовало. Тсукури услышал, что одежда Учихи также упала на пол. Когда брюнет приблизился к подрывнику, чтобы ещё раз поцеловать, голубоглазый со всей силы пнул его ногами, отталкивая от себя. Обладатель шарингана был не в восторге от таких действий со стороны Тсукури. Тоби: Вы расстраиваете меня, семпай-с наигранной ноткой грусти в голосе сказал он. Дей: Развяжи меня! Что ты вообще творишь, придурок!? Не трогай меня! Тоби: Ну если ты не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому. Дей: Да ты совсем уже охре...-он не успел ничего сказать. Из его рта вырвался крик. Он прогнулся в спине от резкой боли, доставленной ему брюнетом. Учиха без предупреждений и какой-либо подготовки резко вошёл в него на всю длину, положив его ноги к себе на талию. Слёзы хлынули с глаз блондина с новой силой, повязка на его глазах намокла ещё сильней, пропитавшись солёной жидкостью. Сейчас он хотел буквально провалиться под землю, лишь бы не чувствовать эту боль. Брюнет начал двигаться с достаточно большой скоростью, вызывая у Тсукури ещё больше болезненных ощущений и заставляя его громко стонать. Дей: А.а..а п.п.пр..ах...п.прош..шу а...м.. Т.тоби. ах..мгх~ х.хва.. а.. хва-а.атит.т.. п.прек.кратиии!-сквозь громкие стоны, задыхаясь, кричал Тсукури своему напарнику. Но его будто не слышали. Он пытался снять верёвки, разгрызть их ртами на руках, но ничего не получалось. Зубами он не дотягивался, а все его попытки разорвать верёвки или просто высвободить руки приводили к худшим последствиям: верёвки натирали руки всё сильнее и с его запястий уже сочилась кровь, маленькими струйками стекая . Блондин не чувствовал этой боли, ведь сейчас все ощущения были сосредоточены снизу. Вместо смазки была кровь голубоглазого. На кровати оставались багровые пятна. Учиха же продолжал вбиваться в семпая своим членом. Блондин потерял ход времени. Для него эта пытка казалась вечностью. Вскоре болезненные ощущения слегка спали и их заменило приятное чувство... толчки не прекращались и ни на секунду не останавливались. Ещё пару толчков и Учиха кончил прямо в блондина. После он покинул тело семпая и стал развязывать верёвки. После нескольких неудачных попыток он взял кунай и разрезал их, наконец, высвобождая руки Тсукури. В комнате было тихо. Были слышны лишь всхлипы Дейдары. Он обрывисто дышал. Спустя некоторое время с его глаз была снята повязка. Резкий свет от лампы ударил ему в глаза и блондин зажмурился.       Спустя пол часа Дейдара уже одетый лежал в своей комнате один, укрытый одеялом. Его тело дико ломило. Он мысленно проклинал Тоби. Спустя продолжительное время ему всё же удалось погрузиться в мир Морфея...       Завтра придёт остальной состав организации и будет собрание.

***

Утро. 11:20. Весь состав уже всборе. Но Дейдары всё ещё нет на месте. Обычно блондин просыпается достаточно рано, а сегодня его ещё никто не видел. Конан: И где Дей? Хидан: Да спит он, наверно. Конан: Сколько можно спать? Собрание начнётся через 10 минут. Обычно он самый первый просыпается, а тут. Кароче, я за ним-сказала она и пошла в комнату Тсукури. Она постучалась. Ответа не последовала. Девушка ещё громче постучала в дверь, но опять же тишина. Спустя некоторое время она решила войти внутрь. Открыв дверь, она увидела спящий, укрытый одеялом по шею комочек. Конан: Дейдара, мать твою, проснись! Блондин открыл глаза. Попытавшись немного изменить позу, он почувствтвал сильную боль, от чего зажмурился и прекратил осуществлять движения. Конан: Ты чего это? Дей: Не важно. Я не пойду на собрание...-тихо ответил Тсукури. Девушка присела на корточки около его кровати. Конан: Тебе плохо чтоли?-в ответ тишина-так. Мне посрать, что там у тебя. На собрании должны присутствовать все. Потом полежишь. У тебя есть десять минут, чтобы прийти-проговорила она и вышла из комнаты. Хидан: И где блондинка? Конан: Лежит и отказывается вставать. Толи ему плохо, толи он просто не хочет идти. Но мне посрать. Итачи: А вдруг ему реально плохо? Температура, например, или голова болит сильно? Конан: Это не мешает просто прийти, посидеть на собрании и послушать, что скажут и дальше идти спать.       В итоге он так и не явился на собрание. Конан: Я его сейчас прибью! Итачи: Стой. Давай я к нему схожу, поговорю. Конан: Он тебя вообще слушать не будет. Ты же знаешь, как он к тебе относится. Итачи: Если что, приругну его немного. Конан: Каким образом?-изогнув бровь, сказала она. Хидан: Скажи, что его выебешь-сказал пепельноволосый. Итачи: Он знает, что я на такое не способен и всё равно не поверит. Конан: А ты не просто скажи, а начни действовать. Знаешь, впринципе, мне всё равно как, но тебе нужно выяснить, почему он не пошёл на собрание, раз уж ты вызвался-сказав это, девушка ушла по своим делам. Хидан похлопал брюнета по плечу, сказав: -ну, удачи тебе. И поспешил удалиться. Учиха вздохнул и пошёл в сторону комнаты Дейдары. Постучавшись, он не услышал ответа и решил просто зайти внутрь. Прикрыв за собой дверь, он подошёл к кровати голубоглазого и сел рядом с ним. Дей: Что тебе надо? Вали отсюда. Обладатель шарингана вздохнул. Итачи: Просто хочу поговорить. Дей: Отстань от меня. Уйди. Итачи: Нет, я никуда не уйду. Скажи, почему тебя не было на собрании? Дей: Не твоё дело-грубо ответил ему подрывник. Брюнет вздохнул. Итачи: Да ладно тебе. Скажи. Может, тебе плохо? Или что-то болит? Дей: Отстань. Уйди, говорю-Тсукури хотел было отвернуться от Учихи, но он смог лишь лечь на спину. Зажмурив глаза от боли, он постарался отвлечь себя мыслями о чем-то хорошем. Итачи: Ты чего это? Дей: Я сказал, это не твоё дело, хм-проговорил голубоглазый, открыв глаза и смотря на собеседника-просто уходи. Итачи: Пока я не узнаю, что случилось, я никуда от тебя не денусь-брюнет улыбнулся. Дей: Я всё равно ничего тебе не скажу, хм-ответил он старшему, повернув голову в другую сторону. "Раз не получается поговорить, значит будем действовать..."-подумал Учиха и сел на блондина. Последнему упомянутому стало ещё больнее. Дей: С.слезь с меня!-сказал он. Итачи: Сначала ответь, почему тебя не было на собрании. А не ответишь... будет хуже-ухмыльнувшись, сказал он и запустил руки под футболку Тсукури. Pov Дейдара. Мне итак больно, а этот придурок ещё и на меня сел. Как же он меня бесит... я сказал ему слезть с меня, а он... он что, хочет меня изнасиловать..? Нет! Нет! Что делать? Закричать..? А вдруг я сделаю хуже... может, рассказать ему... нет, нет. Не буду ничего рассказывать этому Учихе. С моих глаз потекли слёзы. Я хотел было их вытереть, но когда он запустил руки мне под футболку.. стало реально страшно. Не знаю, что двигало мной в этот момент, но я резко схватил его за запястья. -Н.нет! Не надо! П.п.пожалуйста.. Ита...-говорил я. Он лишь ответил: -сначала объясни, почему тебя не было на собрании. Если ты расскажешь, то ничего плохого не случится. *Конец Pov Дейдара* Pov Итачи. Я сижу на нём. Мне так стыдно за свои действия... он ведь теперь вообще ко мне не подойдёт. Но мне и самому интересна причина его отсутствия на собрании, поэтому, пока он не скажет, я не прекращу. Он говорит, что не надо... схватил меня за руки. Хех. Я уже более строго ответил: -Не советую препядствовать моим действиям. Просто расскажи, что с тобой случилось. И отпусти мои руки!       Я видел в его глазах.. испуг? Он послушно отпустил мои руки и положил их на кровать. Его взгляд... от него мне стало немного не по себе. Он... плачет..? Я только сейчас это заметил... эти испуганные глаза... он боится меня..? -П.пожалуйста... Ита... с.слезь..-говорил он. Его голос так дрожал... но я решил дождаться ответа, поэтому начал снимать его футболку. Он напрягся. Тут с его уст я услышал то, что заставило меня остановиться... -Стой, Итачи, стой. Пожалуйста, умоляю не надо. Ещё одного раза я не выдержу!       Ещё одного... он сказал ещё одного. Тут я осознал, что видимо Обито что-то с ним сделал... я медленно убрал руки от него, одевая его футболку обратно. Ещё я понял, что, сидя на нём, я наверняка доставляю ему боль. Я слез с него и сел около его кровати, вытирая большими пальцами слёзы с его щёк. Видя недоумение на его лице, я смекнул, что он сам не понял, что только что сознался о произошедшем. Я аккуратно взял его на руки. Он вздрогнул, как только я потянулся к нему. -чшш. Просто обними меня-сказал я шёпотом. Он послушался. Дейдара явно боится меня... раз сразу послушался и обнял меня. Я тихо отнёс его в свою комнату и положил его на свою кровать. Укрыв его одеялом, я сказал ему полежать и подождать меня. Я пошел на кухню и взял стакан. Наполнив его водой, я вернулся к нему. *Конец Pov Итачи* Pov Дейдара. Он остановился... ну и хорошо... он взял меня на руки. Зачем Итачи это сделал..? Он сказал обнять его и я решил, что лучше не перечить, ибо кто знает, что будет, если я начну сопротивляться... я выполнил его просьбу и он меня куда-то понёс. Тут я оказался... в его комнате..? Зачем я тут? Что он будет делать? Что происходит вообще? Ох, как много вопросов... и так мало ответов... он аккуратно положил меня на свою кровать и укрыл... далее он сказал сидеть тихо и куда-то смылся. Позже он вернулся со стаканом воды. Он открыл какой-то ящик и достал оттуда какие-то таблетки. Что это? Он хочет меня усыпить и потом что-то сделать..? Он подошёл ко мне и помог присесть. -Выпей это-сказал он, протягивая мне таблетку и стакан с водой. -Ч.что это?-спросил я. -Просто открой ротик-сказал он и улыбнулся. Я послушно открыл рот и он положил туда эту таблетку. Далее он прислонил к моим губам стакан с водой и со словами: - Пей Он наклонил его. Я выпил воду, проглотив таблетку. Далее он сказал снова прилечь и помог мне с этим. Конец Pov Дейдара End Pov Итачи: Закрывай глаза и спи-сказав это, он ушёл из комнаты, закрыв дверь, оставив блондина в недоумении. Дейдаре было страшно, ведь он даже не знал, что это была за таблетка. Но он прикрыл свои глаза и погрузился в сон. Что же сделает Итачи? Это будет в новой части. Ждите несколько деньков Будет фанфик уж готов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.