ID работы: 11650605

На самом деле я тебя люблю, Итачи...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блондин спокойно, мирно спал И он ведь не подозревал, От чьих он рук получит счастье, Получит он тепло в ненастье. Учиха тут ему поможет, Пока с кровати встать не может Дейдара, ведь сейчас ему Больно и невмоготу...       Спустя пару часиков Дейдара пробудился ото сна. Он уже приготовился к боли, но её не было. Он решил аккуратно перевернуться. Это также не привело к болезненным ощущениям. Тсукури удивился. Он присел и решил осмотреться. Обычная комната. Окна зашторены и тут достаточно темновато. Он решился встать и включить свет. Подойдя к двери, около которой был выключатель и было потянулся к нему, но тут дверь тихо открылась. Блондин сделал шаг назад и увидел, что в дверном проходе показался Итачи. Подрывнику стало страшно-вдруг он что-то с ним сделает? Итачи: Ох, солнышко, ты чего встал?-обеспокоенно спросил старший, закрывая за собой дверь. Дей: Я... п.прости...-Тсукури виновато опустил голову вниз. Итачи: Не извиняйся... всё нормально. Просто приляг обратно. "Он.. назвал меня солнышком..?"-подумал голубоглазый. Дей: Хорошо-тихо ответил он и пошёл к кровати брюнета. Он лёг на неё и повернулся на бок, смотря на Итачи. Обладатель шарингана подошёл к блондину и сел около кровати около его лица. Он уже потянулся рукой, чтобы убрать прядь волос с лица Тсукури, но тут же убрал руку. Он не хотел пугать Дейдару своими действиями. Итачи: Может, хочешь покушать? Дей: Ну... есть немного.. Итачи: Хорошо. Я тогда принесу поесть, а ты лежи тут-нежно сказал Учиха и собирался вставать и идти на кухню. Дей: Итачи... м.можно спросить? Итачи: Спрашивай, конечно. Дей: А что за... таблетку ты мне дал? Итачи: Тебе так важно это знать? Дей: Да... Итачи: Это обычное обезбаливающее. А в стакане с водой было немного снотворного, чтобы ты уснул, а проснулся уже в более менее нормальном состоянии. Дей: О.обезбаливающее..? Но как ты.. Итачи: Ты просто сболтнул лишнего, Дей.-проговорил брюнет, наклонясь к уху Тсукури. Дей: И.. ты всё знаешь..?-его собеседник кивнул. Блондин, в свою очередь перевернулся на другой бок. Итачи: Что-то не так? Дей: Н.нет.. иди уже... Итачи: Я никому не сказал и не расскажу. Не беспокойся-сказал он и ушёл за едой для Тсукури.       На кухне он встретил Конан. Конан: Привет. Итачи: Ага. Конан: Хотела спросить, как успехи с Деем? Итачи: Нормально вроде бы. Конан: То есть ты узнал, на что он опять обиделся и почему не хочет нихера делать? Итачи: Тип того. Конан: Тогда рассказывай. Итачи: Не могу...-Учиха стал готовить для Дейдары. Конан: Мы итак каждый раз гадаем, что с ним. А ты знаешь и не можешь сказать..? Слушай, я тебя сейчас ударю. Итачи: Воздержусь. Конан: Тогда пойду к нему и сама узнаю-сказала она и направилась в комнату к Тсукури. Брюнет усмехнулся. Она же не знает, что Дейдара в его комнате. И никто, кроме них двоих не знает об этом. Он доделал еду и отнёс её подрывнику. Последний упомянутый поблагодарил его и стал кушать. Пожелав ему приятного аппетита, обладатель шарингана снова направился на кухню. Туда зашла злая Конан. Итачи: Что опять случилось? Конан: Его нет в комнате. Если он опять сбежал, то я его лично придушу!-проговорила она. Итачи: Ну иди на улицу ищи его. Конан: А ты его искать не хочешь? Ты его вроде любишь. Итачи: Это не моя проблема. И, вообще, пошляется, пошастает где-нибудь и вернётся-если бы Итачи не знал о местонахождении блондина, то уже пошёл бы на его поиски-лично мне надоело, что он постоянно уходит и его хрен найдёшь. Конан: То есть помогать не будешь? Итачи: Нет Но на самом деле он дома. Ищи повнимательней-он попил воды и ушёл обратно в свою комнату.       Дейдара часто сбегал из логова. Часто был чем-то недоволен. Ему вообще не хотелось попадать в эту организацию, но из-за Итачи он здесь. Именно поэтому он его так ненавидит. Но сейчас... Дейдаре просто страшно Ведь для него опасно Перечить Итачи, сильнее ведь он, И уже девственности Дей лишён. Брюнет напугал его сильно с утра И больно ему ведь он сделал тогда И это Итачи ведь осознавал, Он провинился, и он это знал. Не знает Дей то, что Учиха ему Не сделает плохо. "Никак не пойму, Почему и зачем он так поступает? И для чего меня так он ласкает?- Думал Тсукури о действиях Иты, Не знал об намерения'х он Учихи. ((Ударение на "я" в слове "намерениях")) Брюнет лишь хотел, чтоб его полюбил Тот, кто его никогда б не простил За то, что в акáцуки он теперь должен На миссиях быть и злостью наполнен Блондин уж давно на Итачи, и он Не хотел его слушать, но Ита влюблён В этого милого парня блондина, Что его сердцем всем ненавидит. Итачи хотел сделать Дею приятно, А как это сделать ему не понятно, Но он всё-же усердно старается И затея его получается. Тсукури лежал и обдумывал всё, Что накануне с ним произошло. Он думал о том, кто ему помогал И кто его бережно оберегал. Он понял, что этот Учиха хороший, Заботливый, милый, красивый и всё же Он зря ненавидил его и игнорил, И зря он с ним вечно о чём-нибудь спорил... И образ Учихи воссел в голове И долго держал он его на уме, Дейдара вдруг понял, что любит его "Но этого быть просто ведь не могло!" -подумал он и... снова видит кого?.. Прекрасного Иту, но от чего? Зачем он опять в мыслях Тсукури? Зачем же мозги Дейдаре он пýдрит? Он сам с собой спорил...он думал о нём, О том, в кого он теперь точно влюблён... Они оба не знали, что чувства взаимны Осталось понять, тут уж всё примитивно...

***

      Вечер. Итачи снова приготовил блондину покушать. Спустя некоторое время тарелки были пусты. Он отнёс их на кухню и помыл, а затем вернулся. Итачи: Ты разрешишь мне спать с тобой или будешь спать один, а я себе на полу постелю? Дей: Это твоя комната... спи, где хочешь... Итачи: Как скажешь.       Прошло ещё 15 минут. Брюнет взял Тсукури на руки и понёс в ванную комнату. Там он аккуратно поставил его на пол и закрыл дверь. Итачи: Умоемся перед сном и ляжем спать.       Далее они почистили зубы перед сном и Учиха хотел снова взять Дея на руки и понести к себе, но тот остановил брюнета. Дей: Я сам пойду. Итачи: Хорошо.       В комнате Итачи.       Блондин лежал на кровати Итачи рядом с самим Учихой. Выше упомянутые просто молчали. Тут обладатель шарингана нарушил тишину. Итачи: Заранее прости. Дей: Что ты имеешь вви..-блондин не успел договорить. Итачи повернул его к себе и аккуратно положил голову Дейдары к себе на грудь. А его руку он расположил под своей футболкой, чуть выше живота, накрывая её своей. Свободной рукой он обнял голубоглазого за талию и прижал к себе. "Это лучше, чем быть изнасилованным ещё раз"-подумал Тсукури. Дей: Спокойной ночи, Ита-сказал он, закрывая глаза и расслабляясь. Сопротивляться действиям Учихи он не собирался. Итачи: Спокойной-ответил ему брюнет. Он был удивлён, что Дей не брыкался и не вырывался, но легко мог объяснить себе такое поведение со стороны младшего. "Стоп... он сократил моё имя?"-подумал про себя Учиха. Вот это уже он понять не сможет. Прижав к себе Дея ещё сильнее и гладя его по спине, он постепенно уснул. Дейдара же сопел уже давно. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.