ID работы: 11650605

На самом деле я тебя люблю, Итачи...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пришёл Итачи к остальным Обеспокоены все были И тут же у него спросили" "Что с Деем?" "Что же с ним?" Итачи: Он пока что в отключке... Хидан: Притворяется сто процентов. Ему просто лень идти на задание. Конан: По-моему, он избегает Обито.       Все, кроме Итачи и Обито удивлённо и недопонимающе посмотрели на девушку. Какузу: С чего ты это взяла? Конан: Когда на кухню зашёл Обито, Дей поспешил уйти. И сейчас, когда лидер-сама сказал ему, что они с Обито идут на задание, он устроил этот цирк. Ну или реально отрубился. Хидан: Да сто процентов притворяется. Конан: Кстати, может, на прошлое задание он тоже из-за Обито не пришёл.       Теперь же взгляды были устремлены на старшего Учиху. Обито: Чего это вы так на меня смотрите? Я не знаю, почему семпай так себя ведёт. Конан: Итачи, ты же знаешь причину отсутствия Дея. Пейн: Так ты знал и промолчал? Тебя тоже вместо выходного на задание отправить? Итачи: Воздержусь. Конан: Давай рассказывай. Это из-за Обито? Итачи: Ну можно и так сказать. Обито: Ты на меня не нагоняй. Конан: Ладно, потом с Обито пойдём к Дейдаре. Итачи: Думаю, это плохая идея. Пейн: Потом поболтаете. Давайте продолжим собрание...

***

Конан: Итачи, ты идёшь с нами. Итачи: Хорошо...       Они направились в сторону комнаты Тсукури. Итачи: Он у меня в комнате. Конан: Окей, пошли к тебе.       Придя в комнату брюнета, они увидели укрытого подрывника, мирно лежащего на краю кровати. Конан: Буди его. Итачи: Ну пусть полежит немного... Конан: Буди-более строго и требовательно сказала девушка. Итачи: Хорошо-вздохнув, ответил он и подошёл к кровати. Сев около неё, он убрал прядь волос с лица Тсукури. Итачи: Солнышко... проснись... Конан: Солнышко?-удивлённо спросила девушка, но у Итачи было ноль реакции. Обито же просто молча наблюдал за происходящим.       Блондин приоткрыл глаза и сдавленно простонал. Итачи: Присядь, попей водички-нежно промолвил Учиха блондину и взял в руки стакан воды с тумбочки. Последний упомянутый присел и принял стакан из рук любимого. Он выпил содержимое и поставил предмет в его руках обратно на тумбочку.       Конан подошла поближе, ведя за собой старшего Учиху. А сейчас вы все мне объясните, что происходит. Дей: Конан..-блондин пытался придумать, как соврать, на ходу-мне плохо стало... и я отрубился.. Конан: Ты избегаешл Обито, верно?       Тсукури посмотрел сначала на девушку, а потом на Итачи. Последний упомянутый вздохнул и взял блондина за руку. Итачи: Может, расскажешь ей? Подрывник заметил сзади Обито и его рука невольно сжалась. Он опустил голову вниз. Дей: Спрашивай у Обито... пусть сам рассказывает.       Девушка повернулась к "масочнику". Конан: Рассказывай. Обито: Ну как сказать... Итачи: Говори, как есть. Врать не надо! Обито: Я недавно случайно сломал одну из глиняных птиц семпая и он сказал, что отомстит за это. Вот и врёт всем вам.       Дейдара со злостью посмотрел на своего напарника. Сейчас ему хотелось просто провалиться сквозь землю. Итачи: А не стыдно врать!?-зло спросил он, поднимаясь с пола и подходя с Обито - да я тебя сейчас... Конан: Так! Хватит! Прекратили живо этот балаган! Итачи, что ты себе позволяешь? Итачи: Да этому придурку в сдохнуть мало! Конан: Успокойся. Дейдара, то, что сказал Обито, это правда?-обратилась она к блондину. Последний упомянутый поднял глаза. За спиной девушки он увидел злостный взгляд Обито, как бы намекающий, что рассказывать правду нельзя. Он закрыл глаза и опустил голову вниз. Спустя пару мгновений по щекам его потекли слёзы. Итачи быстро подбежал к любимому и сел на кровать около него. Он стал вытирать слёзы с лица Тсукури. Итачи: Не плачь, пожалуйста...-обеспокоенно обратился он к младшему. Конан: Не надо тут детский сад устраивать. Может, тебя напрягает присутствие Обито? Обито, выйди из комнаты.       Масочник закатил глаза и удалился из комнаты, закрыв дверь за собой. Конан: Теперь рассказывай. Дей: Я... он... Итачи: Хочешь, я сам скажу? Дей: Угу... Итачи: Вообщем... Обито его изнасиловал. Конан: Изна что..? - она обеспокоенно посмотрела на блондина - не плачь... я придумаю, что сказать лидеру и больше Обито к тебе не подойдёт. Дей: Спасибо-тихо ответил он и также тихо всхлипнул. Конан: Ты его теперь боишься? Дей: Типо того-немного успокоившись сказал он. Учиха аккуратно сжимал ладони блондина в своих. Конан: А с Итачи ты нормально общаешься, как я смотрю. Вы были бы неплохой парой-улыбнувшись, сказала девушка, стараясь отвести разговор от этой неприятной темы. Дей: Мы... встречаемся... Конан: Ого. Я очень рада за вас. Итачи: Только остальным пока не рассказывай, а то у них будет мягко говоря шок. Дей: Это уж точно...

***

      Пейн узнал о том, что сделал Обито и выгнал его из организации. Со временем тайное становится явным, поэтому, о причине его изгнания со временем узнали все, также, как и о том, что наши голубки встречаются. Тсукури уже спокойно относился к тому случаю, но маленький осадок остался. Блондин был единственным в акацуки, кто продолжал звать его "Тоби" после раскрытия личности Учихи, ведь он считал, что это имя больше подходит для клоуна, кем он и считал своего непутёвого кохая. Теперь же ему не придётся даже вспоминать это имя. Рядом с ним его любимый человек, который заботится о нём, оберегает и любит всем сердцем. С какой-то стороны Тсукури даже благодарен бывшему напарнику, ведь благодаря нему он сблизился с Итачи и понял, что любит его. И узнал, что его чувства взаимны. Вот истории конец настал, Последние слова я написал. Надеюсь, вам понравился финал И ваши ожиданья оправдал. Ждите новых творческих идей, Будет здесь писаться ИтаДей. А у этой "сказочки" финал Счастливый, ведь я так сказал!

Конец
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.