ID работы: 11650605

На самом деле я тебя люблю, Итачи...

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Итачи ненадолго в ступор впал Дейдара на него упал, Точнее "прыгнул", и обнял Учиха на объятья отвечал. "Ты же, солнце, знаешь, Люблю тебя я тоже"- Младшему Учиха отвечает И руки на талию Дея он ложит, Прижимает к себе крепко "Я люблю тебя, конфетка"- Нежно шепчет младшему брюнет, Поглаживая его волосы златые... Дей: Конечно, знаю... Итачи: Будем встречаться официально? Дей: Думаю, с этим лучше пока что повременить. Но... за руки ходить и обниматься это нам не помешает. Итачи: Хех. Просидели они так примерно час, Разговаривали они много, Но пора домой идти сейчас Иначе уже будут бить тревогу. Держась за руки, в логово идут. Обоим хорошо сейчас, спокойно, Их, конечно, там ещё не ждут, Но им это совсем не важно Воздух влажный, и совсем не знойно Перед ними горизонт пейзажный... ((Автор: Простите, иногда стихи получаются нескладно. Но я старалась для вас хоть как-та ниписать......))

***

      Спустя примерно 10 минут они зашли в логово. Они уже отпустили руки, чтобы не вызывать лишних вопросов от остальных членов организации. Они решили пойти в комнату блондина. Итачи: Что делать будем? Дей: Хз Итачи: Кстати, Пейн говорил, что сегодня собрание в 5 часов вечера. Дей: Понятно...-сказал блондин, а после немного напрягся, сжав кулаки и приопустив голову. Итачи: Ты чего? Дей: О.он же будет н.на задания отправлять... что делать, если он отправит меня и Тоби на задание..?       Учиха обнял подрывника. Итачи: Мы попробуем что-нибудь придумать. Дей: Мне ведь, даже если рядом кто-то другой есть, уже страшно находиться рядом с ним... а наедине... тем более я уже не знаю, на что он способен... Итачи: Ну... мы, Учихи, конечно, иногда можем вытворить что-нибудь. Особенно ради мести, примером послужит мой младший брат... но Обито перешёл все границы... Дей: Тоби Учиха..? Итачи: А ты не знал?       Тсукури покачал головой, в знак отрицания и тихо проговорил: -Нет... Итачи: Хех. Понятно. А почему ты продолжаешь называть его Тоби, если его личность раскрыта? Дей: Да... привык как-то. Итачи: Понятно. Дей: Слушай... ты же, по-моему, устроил резню в своём клане? Итачи: Ну... тип того. Дей: Один вопрос: Нахера? Итачи: Тебя это так интерисует? Дей: Нууууу тип того-стал немного передразнивать собеседника блондин, а после немного рассмеялся. Итачи: Очень смешно. Дей: Кароче ладно. Хер с вами, с Учихами. Всё равно все сдохли. Итачи: Ладно.       Тут раздался стук в дверь. Блондин нехотя встал и подошёл к двери. Опустив ручку вниз, он потянул дверь на себя, немного приоткрывая её, и за ней оказался пепельноволосый. Внезапному гостю не было видно Итачи. Хидан: Пень просил собраться пораньше. Место сбора то жк. Дей: Окей. Хидан: За Итачи зайди по дороге в его комнату. Мне лень. Дей: Делать мне больше нечего-с наигранной злостью выдал Тсукури. Он был достаточно хорошим актёром. Хидан: Тебя не понять.То ты блять его ненавидишь, то норм общаешься, то опять тут возмущаешься. Кароче, мне похуй, делай что хочешь я пошёл на собрание. Скажу, что этого пидораса приведёшь ты. От Пня сам потом пизды получишь-сказал он и поспешил удалиться.       Подрывник сжал руки в кулаки. Ему было неприятно слышать такое про любимого человека, но в данной ситуации ответить он ничего не мог. "Ты ещё ответишь за то, что назвал его пидорасом..."-подумал про себя Дей и повернулся к обладателю шарингана. -Пошли Сказал он. Брюнет подошёл к Тсукури и они вместе вышли из комнаты, закрыв дверь. Ни секунды не медля, они направились к месту сбора.

***

Пейн: Итак, как я вижу, все всборе. Начнём собрание. Для начала хочется узнать кое-что у Дейдары-сказал он и повернулся к Тсукури-какова причина твоего отсутствия на прошлом собрании?       Блондин вздохнул и опустил голову вниз. Пейн: Чего это молчим? Должна быть причина. Просто так не ходить на собрания нельзя! Не надо быть, как малый ребёнок.       Тсукури закатил глаза. Пейн: В наказание, у всех будет выходной, а вы с Обито пойдёте на задание. Обито, можешь сказать спасибо своему несобранному напарнику.       Подрывнику стало страшно. Его всё-таки отправили на задание с Обито... Дей: А он то тут причём? Одного меня отправляйте-стал возмущаться Тсукури, пытаясь избежать оставаться с Тоби наедине. Пейн: Я всё сказал. Может, он тебе хотябы вразумит, что нужно приходить на собрания. Дей: Н.но-уже слегка дрожащим голосом спросил он. Пейн: Я всё сказал.       Внутри Дейдары всё перевернулось, он закрыл глаза и сжал руки в кулаки. Он не мог поверить в происходящее. Перед глазами стали мелькать моменты той самой ночи... а также...

***

Много лет назад. Дейдаре 8 лет. Дей: Пап! Мам! Смотрите, что я нарисовал!-с радостными криками подбежал блондин к родителям. Мама: Очень красиво, сынок. Папа: Да. Ты молодец. Мама: Сыночек, мне нужно сбегать по делам. Останься с папой и веди себя хорошо, ладно?-сказала она, целуя сына в макушку. Дей: Хорошо, мамуль.       Дверь захлопнулась. Папа: Пойдём в комнату. Дей: Зачем? Папа: Поиграем. Дей: Хорошо.       Старший Тсукури повёл блондина в комнату. Он толкнул его на кровать и подошёл к Дею, нависая над ним. Папа: Ты только не кричи, хорошо? Дей: П.пап? Ты чего? Не пугай меня так!-сквозь слёзы молвил он. Шатен потянул руки к сыну, но последний упомянутый укусил его со всей силы своим ртом на левой руке. Далее он выскользнул и побежал к выходу из комнаты. Выбежав, он побежал вглубь дома и спрятался в кладовке за.одеждой, где провёл всё время до прихода матери. Ему повезло, что шатен его не нашёл...       След от этой ситуации остался. И это заставляет его бояться Обито сильнее, после того, что Учиха с ним сделал...

***

Сейчас... С уголков глаз подрывника по его щекам скатились слёзы. Он открыл глаза, смотря в пол. Сейчас он не мог себя контролировать. Его тело дрожало, сердцебиение участилось, также, как и дыхание. Он боится того, что ему предстоит остаться с Тоби наедине... Тсукури не знает, на что тот способен. Остальные присутствующие обеспокоились состоянием блондина. В эту секунду ноги блондина подкашиваются, в глазах темнеет и он теряет сознание, падая на пол. Итачи, который стоял рядом, ловит его со словами: - Дейдара! Конан: Дей блин... ты чего...- обеспокоенно сказала девушка. Хидан: Блондинка, блять, харе концерт устраивать!       Учиха взял возлюбленного на руки. Итачи: Он сознание потерял... пойду его в комнату отнесу. Пейн: Хорошо, иди. Итачи отнёс его в комнату свою На кровать его он положил, Одеялом аккуратненько укрыл, Подложил под голову ещё одну подушку, Поцеловал блондина он в макушку, И ушёл Учиха за водой. Налил в стакан её, на тумбочку поставил, Располагая воду на краю. Далее присел он у кровати, Погладил Дея аккуратно И затем ушёл обратно На собранье к остальным... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.