ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

ванные процедуры

Настройки текста
Примечания:
Строчу по клавиатуре как сумасшедшая, натягивая образ похуистического человека, который вот-вот на грани. — Детка, я погулял с Бакстером! Слышу как из комнаты доносится голос моего парня. — Ага, — громко отвечаю ему. Чувствую, как он заходит в комнату. Состояние просто уходит в ноль, потому что если Себ ещё что-то мне скажет, то я взорвусь. Я пытаюсь закончить свою работу, но у меня не получается, ещё мой парень пытается меня отвлекать. Грань, когда ты пытаешься сосредоточиться и больше сфокусироваться на деталях, дабы не сделать ошибку, но все резко валится. Неужели я переработала на месяц вперёд? Чувствую как тяжелые руки накрывают мои плечи, слегка массируя. — Себ, отстань, — он сильнее надавливает и я понимаю, что сейчас сдамся. Под ногами ложится Бакстер и начинает лизать мои ноги. — Любимая, — он оставляет поцелуй на шее. Я издаю почти что животный рык в перемешку с раздражением. Я не выдерживаю и резко встаю изо стола, беря в руки ноутбук. — Можно, блять, меня оставить в покое? — я яростно хлопаю дверью ванной комнаты и приземляюсь на крышку унитаза. Все же получается закончить работу на компе, тут же приходит полное облегчение. Но резко вспоминаю, что обидела Себастиана. Обнаруживаю его на кухне. Он сидит за барной стойкой, поедая сэндвич и смотря ютуб на своем ноутбуке. Я в нерешительности стою в дверях, широко раскрыв глаза, а потом подхожу ближе, не в силах отвести от него взгляда. Я чувствую вину перед Себастианом. Он полностью игнорирует мое присутствие, демонстративно делая громче звук у видео. Подхожу к Баксу и взъерошиваю его макушку. Кладу руки на плечи Себастиана и обнимаю его, прижимаясь щекой ближе к нему. Покрываю поцелуями его щеки, в это время он всё-таки накрывает мои руки своими ладонями. — Прости, Себ, — продолжаю целовать лицо мужчины, он тянет мои руки на себя и сажает колени. — Я так устала за последнее время, слишком много работы, — он улыбается, убирая мои волосы лица. — Но ведь ты можешь не делать все сразу, по частям, — он зарывается в моих волосах, держа за спину. — Ты же знаешь моего босса, милый, — мы смыкаемся в недолгом поцелуе, улыбаясь друг другу. — Ты всегда можешь уволиться, знаешь же, что я рядом, — он ласково поглаживает мои бедра, все также не сдерживая улыбку. Мы выглядим чудно, как двое в конфетном-букетноим периоде. — Нет, я не хочу быть содержанкой. Хочу работать, — капризно бормочу я. — Я всегда могу уволить своего агента и назначить тебя. У тебя отлично получится. — Себ, прекрати, — я слегка скидываю с себя его руки. — Мне надо принять ванную. Я пытаюсь встать с его колен, но он вновь обхватывает меня, заключая в кольцо из рук. — Пойдем примем ванную, — тут он уже сам встает и тянет меня за руку в ванную комнату. — Садись, — приказывает мой парень. Я ложусь в ванную, наполненную водой, закрываю глаза и расслабляюсь в умиротворяющем тепле. — Подвинься, детка — говорит Себ. Мужчина стаскивает с себя одежду и залезает в ванну позади меня, медленно усаживается и подтягивает ближе к себе. Себастиан кладет свои длинные ноги по обе стороны, сгибая их в коленях, отчего его лодыжки оказываются рядом с моими. Румын утыкается носом мне в волосы и глубоко вздыхает. Оставляет поцелуй на шее. Дрожь пролетает по всему моему телу. — Каким сегодня будем мыться, малыш? — он роется на полочке сбоку. — Давай банановый, — он как будто воспринимает эту фразу иначе, миксуя своими извращенными фантазиями. Себ достает с полочки банановый гель для душа и выливает немного себе на ладонь, а потом намыливая руки, после образуется пена, и начинает легонько тереть мое тело: животик, грудь, шею, массируя их пальцами. Я томно вздыхаю от удовольствия. — Тебе хорошо? — я слышу его улыбку. — Да, любимый. Его руки скользят по моей груди, и я издаю еле слышимый стон, когда длинные пальцы обхватывают их и начинают мять, оттягивая соски. Тело инстинктивно выгибается, подталкивая груди к его рукам. Соски болезненно ноют. Мое дыхание учащается, когда его руки спускаются к животику. Сзади я чувствую его вставший член. Я изнемогая от желания, тяжело дышу рядом с ним, опираюсь на его твердые мускулистые бедра. Он начинает массировать и намыливать меня между ног. Я таю от блаженства, и мои бедра начинают двигаться в своем собственном ритме. Сознание теряется, я запрокидываю голову. Мои стоны наполняют ванну, готова поклясться, что после такого точно останусь без голоса в ближайшие дни, а мы даже не занимаемся сексом. — Моя девочка, — шепчет Себастиан мне на ухо, оставляя засос на плече. Он прижимает мои ноги к стенкам ванной, блокируя меня. После тёплая вода касается наших тел, смывая гель для душа. Выходя из душа, он достаёт из шкафчика махровое полотенце и протягивает мне. — Хочешь, я могу? — я с закрытой улыбкой отрицательно киваю и целую его в щеку. Вытираю своё тело и закутываю его полотенцем. — Подай мне, пожалуйста, тканевую масочку, Себ, — мягко прошу, на что достаёт с полочки упаковку и протягивает мне. Открываю ловкими движениями тканевую маску в упаковке, накладывая на лицо. Холодок пробегает по всему телу. В зеркало я вижу, как Себ подходит ко мне и со спины обнимает талию. — Давай закажем пиццы? — он предлагает весьма неплохую авантюру и я киваю, хмыкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.