ID работы: 11650684

дневник девушки Себастиана Стэна

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 69 Отзывы 69 В сборник Скачать

как познакомиться с идеальной девушкой или коротко о том, как Баки Барнсу искали пару // Bucky

Настройки текста
Примечания:
— Если позовёшь куда-нибудь Кристин из статистики, она тебе точно не откажет, — улыбается рыжая, игриво дергая бровями. — Потому я и не зову, — мужчина кладёт себе на поднос выпечку. — А как тебе медсестра, что живёт напротив? Она вроде ничего. — говорит Кэп, наливая остывший кофе. На это Барнс лишь равнодушно усмехается, садясь за стол. — Ну, а как тебе Т/И Т/Ф, секретарь Фьюри? — выдвигает свой вариант Наташа. — А она симпатичная. — А эта, которая постоянно сьедает сосиски в тесте в буфете? — поджимает губы Сэм. — Она иногда на меня так смотрит, что аж мурашки по телу, — вскидывает бровями Роджерс. — Так, все! Я в этом не участвую! — Баки резко встаёт изо стола и покидает буфет. Джеймс встает изо стола и направляется к выходу из помещения, грозно торопясь покинуть компанию надоедливых друзей. Русоволосая девушка заходит в буфет и набирает себе на поднос две сосиски в тесте, макароны с сыром и какой-то напиток. Заканчивая с этим, Т/И кидает взгляд на Наташу Романофф, кивая в знак приветствия и садится в самый угол в гордом одиночестве. — Я говорил! Она тырит сосиски в тесте и все съедает! — шепча затараторил Сэм Уилсон. Остальные издают смешок и рыжеволосая поворачивается к Т/И, кадя фразу: — Эй, Т/И, не могла бы ты не съедать все сосиски в тесте! Уилсон сказал, что ... — Сокол слегка толкает в плечо, Наташа заливается громким смехом. — Да, ладно, шучу я! Девушка прожигает компанию вопросительным взглядом, поедая макароны. — А если, серьезно. Давайте познакомим Барнса с кем-нибудь, например, вот с Т/Ф, — шепчет рыжая, складывая руки на груду. — Согласен, у них много общего, оба ходят с кислыми рожами, — поддерживает Сэмми, поджимая губы с легкой улыбкой. — Я думал, вы пошутили, — вскидывает бровями Стив, — А если он с нами не будет разговаривать? Идея какая-то странная, ребята. — Блестящая идея, — хитро улыбается Нат, — Сегодня в Щ.И.Т.е вечеринка, празднуют день рождения кого-то там, давайте их там и познакомим.

***

Вечеринка разогревалась где-то к середине, агенты подтягивались все больше и больше. Даже Мистер Фьюри выпивал коктейли и незаметно двигался в такт музыки. Мстители были разбросаны по компаниям, что-то бурно обсуждая каждое своё. Т/И Т/Ф болтала с Кристен из статистики, поглощая коктейли и смеясь на весь зал. Т/И Т/Ф – двадцатишестилетняя работница Щ.И.Т.а, секретарь Фьюри, отличный стрелок и девушка-настроение. У неё много друзей-коллег, с Фьюри они всегда ладят и он доволен выполнением и отношение к работе. Но, что касается Мстителей, девушка считает, что они странные и психически неуравновешенные. Девушка живет в двухэтажной квартире одна, с красивым дизайном в интерьере, любит шоппинг и смотреть сериалы. Т/Ф очень любит свою работу, хотя по образованию она учитель, может, поэтому с коллегами у неё хорошие взаимоотношения. — Чего такой кислый? — слегка пихает кулаком Уилсон Баки, хихикая. — Я просто расслабленный, — спокойно отвечает Белый Волк и отпивает стакан терпкой текилой. — Может, тебе скучно? — Стив пытается не отставать от компании, поддерживая все же идею найти Барнсу пару. К ним под руку подходят Романофф и Т/Ф, первая воодушевленно улыбается. — Привет, парни, — все также не унимается рыжая, прижимаясь ближе к Т/И. — Привет, дядечки, — дружелюбно подхватывает девушка, держа в руках напиток. Она все недоумевала зачем притащила ее сюда Нат. — Кстати, Баки, это Т/И. Она..., — тараторит Романофф. — Мы знакомы, — подчеркивает Джеймс, равнодушно уставившись на друзей. — И мы часто работаем вместе. — Да, мы переводим тексты с иностранных языков для Фьюри, — кивает Т/Ф. — .. Не знаю, что здесь происходит, но мне лучше уйти,— морщинка между ее бровями ярко мелькает на личике. — Как неудобно, — Сэм издает фальшивый кашель, посматривая на друзей. Она пожимает плечами и уходит на веранду, чтобы покурить. Ловкими движениями девушка достаёт пачку сигарет из брендовой сумочки. — Спасибо, что подыграла, а то они от меня не отвалили бы, — в дверях появляется Джеймс. Он подходит ближе к девушке, ставя руки вбок. — Не за что, — улыбается слегка Т/И, делая глубоко затяжку. — Они хотят найти мне девушку, а я хочу простого человеческого покоя. Т/Ф тушит сигарету в пепельнице и садится на небольшой плетёный диванчик. — Я заметила, но почему в поле зрения попалась именно я, — пожимает плечами девушка. Барнс решает, не задумываясь сесть со своей собеседницей рядом. — Романофф сказала, что ты симпатичная, — Барнс ловит вопросительный взгляд девушки. — В смысле..не то, чтобы я так не считаю. Ты очень красивая и симпатичная, да..— Баки смущенно опускает взгляд в пол и поджимает губы, руки потянулись к галстук. Т/И издаёт смешок, поправляя прядь волос. — Ты тоже, Джеймс, — смущенно отвечает Т/И. — Ты вообще очень такой...высокий, — девушка понимает, что лучше притормозить, а то пьяный разум выдаст ее. Барнс улыбается, соблазнительно закусывая губу. — А ты получается секретарь Фьюри, да, — он кидает на неё заинтересованный взгляд. Девушка вздыхает полной грудью, чувствуя внизу живота тугой узел. Алкоголь маниакально машет ей с того света. — Что? — Прости, я немного задумалась. Да, я секретарь, правда ещё неплохо стреляю и даже один раз была на задании. — Ого, ты молодец, — Барнс удивленно раскрывает глаза и смотрит на девушку. — Спасибо, Джеймс, — Т/И закусывает губу, ёрзая на диванчике. — Можно просто Баки, — усмехается Барнс. — Хорошо, просто Баки. А ты получается после Ваканды просто работаешь на Щ.И.Т.? — Верно, — мужчина почесал подбородок. — Мне иногда, кажется, что Щ.И.Т. это все, что у меня есть, помимо Стива. — А как же Нат и Сэм? — Да, мы общаемся. У нас что-то вроде компании, но я все равно чувствую себя лишним. — У меня тоже никого нет, — Баки сразу же переводит заинтересованный взгляд на девушку. В его мыслях проскальзывает, что если сейчас ее поцеловать, то ничего не будет так? — У меня никого не было после сороковых, — подхватывает мужчина, слегка накрывая ее плечи. — Прости, — он скидывает руку, но девушка возвращает ее. Ее голова ложится на его плечо. — А ты бы хотел? — Возможно, — он улыбается уголком губ. — Я тоже бы хотела, — он делает чистосердечное признание, и всматривается в ее лицо. Мгновение и они сливаются в поцелуе, который был полон нерешительности. Тыльной стороны ладони он убирает волосы, она улыбается в поцелуй. Сердце мужчины обливается густой кровью, а ее тело покрывается мурашками.

***

— Очко в мою пользу, — ликует Уилсон, пританцовывая. — Я говорил, что я лучший в камень-ножницы-бумага! Стив опустил осуждающий взгляд, присаживаясь в мягкое кресло. Было где-то около середины дня, как раз в это время работники делают перерывы и обедают. Друзья наслаждаются китайской едой, хихикают и делятся историями с вечеринки. Джеймс спокойно поглощает лапшу, запивая едва остывшим кофе, все также думая о девушке. Девушка была интересной, ее неотвратимая энергетика манила к себе, а изумрудные глаза сверкали, словно драгоценные камни. Наташа кидает в стену попрыгунчик от безделья, ведь сейчас у них нет практически задания и они вынуждены просто болтаться на базе. Резко в комнату вошли Ник и Т/И, судя по выражению лица директора, кажется, произошло что-то серьезно. Романофф скидывает ноги со стола, а с лица Сэма исчезает улыбка. За Фьюри была Т/И, держащая какую-то папку. Выражение лица девушки расслабленное, пока ее глаза не встречают Барнса. Бесспорно он ее привлекал, как мужчина. Острые скулы, холодные голубые глаза, густые волосы. А что говорить о теле, она даже на каблуках была ниже на голову уж точно. Мужчина тоже поглядывает на нее, осматривая каждый сантиметр ее тела. — Веселитесь, — Фьюри изучает каждого из агентов в помещении. — А, это хорошо, что у вас прекрасное настроение, — он берет из рук Т/Ф папку и швыряет на стол. Стив первым берет в руки, открывая первую страничку. — Что это? — спросил Уилсон. — А это ваше новое задание, салаги, — отвечает Фьюри, все также грозно наблюдая за командой. На первом листочке изображена фотография мужчины средних лет, а рядом надпись: Маркус Флетчер был агентом Щ.И.Т.а, но после ушел отставку по состоянию здоровья. Два дня назад его тело нашли около его за городом местные, на каком-то заброшенном здании. Прибывшие на место обнаружения тела полицейские установили полное отсутствие каких-либо признаков внешнего физического воздействия на погибшего, однако изо рта виднелась пена. — Флетчер уволился три месяца назад. После вскрытия, оказалось, что он был под чем-то. Это явно были наркотики, который вызывают буквально моментальную смерть. — Т/И показывает фото с места проишествия. — У вас задание. Кстати, Т/И идёт с вами, салаги. — строго ответил Ник. Девушка испуганно глядит на своего босса. — Мистер Фьюри, я…— только ей стоило вставить слово. — Да, я бываю злым, так что отсосите. — все также Фьюри на своей волне «злющий начальник». — Сэр, если родина говорит отсосать, я типа готов, во имя гражданского долга, — будто на полном серьезе говорит Уилсон. Директор вопросительно уставился на Сокола, вздёрнув слегка левую бровь. Нат и Стив издают короткий смешок. — Внедриться в банду, вычислить поставщика, — приказной тон вылетает из уст Фьюри. — Вы серьезно даете нам задание, которое в состоянии выполнить копы? — Вдова явно демонстративно свое недовольство ситуацией. Буквально вчера они спасали мир от инопланетян, а сегодня будут искать обычных торчков. — Внедриться в банду, вычислить поставщика! — повторяет громче Ник, стуча кулаком по столу.

***

— Не могу поверить, что Фьюри отправил меня на задание с Мстителями, — запыхавшись бормочет Т/И, застегивая форму. — Не понимаю, чего ты боишься, — подхватывает Романофф. — Чего я боюсь...Дай подумать. Точно! — Т/Ф и Романофф выходят из здания, прыгая в тачку. — Каждый день я прихожу на работу, спокойно работаю в кабинете, а потом иду домой. Но сегодня, я не спала всю ночь, буду сидеть в засаде. — Может, тут найдешь свои плюсы, подруга, — рыжая ловко поворачивается, нажимая на руль. Раздается сигнал. 23:30 Через какое-то время они покидают город, позже оказываясь на старой базе, где стояло два фургона. Шума никакого не было. — Кажется, тут ни одной души, — проговаривает Стив, светя фонариком по окрестности. Уличные фонари слабо сверкали, а слышно был воздух и шаги команды. — Я предлагаю разделиться. Если тут стоят фургоны, то вероятнее всего они перевозят на нем товар. — Разделиться? — возмущается Сэм, активно жестикулируя руками. — Ну, уж нет. Остаться наедине с Мисс Стервой и Нацисткой игрушкой? — русоволосая потерла переносицу, глубоко вздыхая. — Эй, я вообще-то здесь, — тут вклинился Баки, обиженно корча лицо. После они начинают препираться, Стив как мама пытается разнять детишек. — Вы всегда так на задания ходите? — удивленно тараторит Т/И. Наташа смущенно поджимает губы, скрещивая руки на груди. Ребят, давайте так. Я тут так статистика, я не умею летать, во мне нет сыворотки супер-солдата, мои руки обычные человеческие. Баки, не в обиду. Но я здесь также по заданию Фьюри. Т/Ф достает из сумки маленький наушник, вставляя в маленькое ухо. — Идея Стива более чем разумная. Нат пока поищет, может что взломать. Они, наверняка хранят, какие-то доки. — девушка ставит руки вбок. — Нет! Может, они хранят в бумажном виде...как ГИДРА. Тогда план такой. — Воу, вот, красотка. С какого момента ты стала главной в нашем отряде? — кидает разъяренный Уилсон. — Сэм, помолчи. Она хочет помочь. Мы приехали полчаса назад, а до сих пор стоим на месте, — пытается разрядить обстановку Барнс. Сокол поднял руки вверх, будто сдаваясь. Т/И коротко улыбается Баки, на что он коротко кивает. — Вы втроем осматриваете здание, а раз уж мы с Капитаном Шизофреником сходимся во взглядах, пойдем в подвал.

***

— Чувствую себя грязной бомжихой, — из уст Т/Ф чуть ли не вырывается рвотный рефлекс. Баки слегка смеется, дружески хлопая по плечу. — Это всего лишь подвал, красотка. Они обнаруживают открытую дверь, по всей видимости это был кабинет. Интерьер был выполнен по временам пятидесятых. В углу красовался пыльный диван цвета зелени. По середине комнаты стоял кухонный островок, на котором стоял один фужер и пепельница. Письменный стол также был в пыли, но ящики были закрыты. Баки пнул ногой ящик, на что Т/Ф усмехнулась. Девушка достала из кармана заколку и подергала в проеме ключа. Открылось. Там лежала стопка бумаг, завязанная между собой тоненькой веревочкой. Т/И разорвала ее и дала в руки стопку Барнсу, остальную оставила себе. Через 40 минут. — Т/Ф, — зовет девушку Баки. Зеленоглазая поворачивается в сторону мужчины. — Нашла что-нибудь? — Нет, а ты? — она откладывает в сторону бумаги. — Скажи мне, Баки Барнс, ты всегда такой зажатый? — Это какая-то предъява? — возмущенно спрашивает Барнс. — Нет, может ты хочешь? — девушка выпрямляет спину, вставая со стула. По-кошачьи русоволосая подходит к Баки, и ее губы накрывает его в невесомом поцелуе. — Что за?... — Ради Бога, заткни свой рот, — она усмехается и внимательно смотрит на мужчину, изучая каждую его черту лица. Языком она проходит по пухлым губам и вовлекает в новый поцелуй. Т/И смакует мужчину вполне искусно, прыгая ему на колени. Сразу же она чувствует его желание и, он, сдавшись, поддается ей вперед. Бионическая рука захватывает ее за поясницу, а другая лежит на талии. Член уже стоит колом, пока девушка уже задыхается под волной возбуждения. Т/И быстро высвобождает из брюк его плоть, затем сама спускает свои штаны в обтяжку. — Без презерватива? — Красавчик, если залететь, то только от тебя. — Ты сумасшедшая! — он улыбается, и насаживает любовницу на свой вставший орган. Из ее уст вырываются стоны и мужчина томно вздыхает. Из размашистых движений толчки превращаются в кроличье совокупление. Ребята удивляются своему желанию. Баки понимает, что уже все. Он сейчас кончит. — Секса у меня на заброшке еще не было, — заигрывает легкая усмешка на лице девушки. — Может сходим на свидание? — Джеймс отвечает девушке с улыбкой, на что она с удовольствием соглашается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.