ID работы: 11650697

Приключения Мишки Фредди в Пицца Плексе

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Дальнейшие события.

Настройки текста
Примечания:
Ровно в девять часов вечера Ванесса подъехала к Пицца Плексу. Она очень любила свою работу и приходила на неё всегда вовремя. В обязанности молодой охранницы входило ночное патрулирование пиццерии: проверка камер и состояния аниматроников, а также двухразовый обход заведения. Сегодня Ванесса чувствовала себя уставшей (она целый день бегала по врачам, потому что её мучали галлюцинации), открыв специальной картой двери на охранный пост, девушка села за камеры. Не заметив ничего не обычного, охранница решила разобрать бумаги: — Мда, отчёты, отчёты и, как удивительно, ещё раз отчёты. О, а это что такое? — Ванесса заметила розовый конвертик усеянный сердечками, на нём было написано её имя. Не долго думая, девушка распечатала послание и начала читать: «Дорогая Ванесса, позволь мне признаться в своих чувствах. Я влюблен в тебя с самого первого дня моего создания. Моя программа прекрасно понимает, что мы не можем быть вместе, но пожалуйста, дай мне шанс. Падаю к тебе в ноги, Крокодильчик Монти :) Охранница сидела в полном шоке, она даже не знала как реагировать на неожиданное признание. Конечно, она считала Монти довольно симпатичным для робота, но испытывать к тему чувства — это бред чистой воды. Пока девушка погружалась в свои мысли, она даже не заметила, что на камерах видно спешащих куда-то роботов-аниматроников.

***

— Если этот дед-медведь слопает Грегори, я покончу с жизнью — сокрушался Глэмрок Медведь. — Это, Фредди, твоя вина, что ты отпустил мальчика — заметила Чика Конечно, курочка была права. — Ванесса должна была уже приехать, если до её обхода мы не найдём ребёнка… — Да что вы, — вставил своё слово Монти — Ванессочка просто душка, она и пальцем нас не тронет. — Да? — Рокси удивленно вскинула бровь — Совсем недавно ты говорил другое. Вот такой интересный диалог состоялся по пути на свалку. Искать Фредди и Грегори рокерам пришлось недолго, они спрятались за пакетами с мусором. Мшк Фредэ решил отбиться от настигших их аниматроников, он сразу прыгнул на своего двойника, но у Глэмрока была прекрасная реакция, и рокер просто отошёл в сторонку, пока Миша летел в стену. — Грегори пойдем! Я отведу тебя к Ванессе, она отправит тебя домой! — Никуда я с этой шмымрой не пойду! Она отвратительна! — Грегори затопал ногами, а потом подбежал к Мшк Фред: — Фредди, всё хорошо? — Всё плохо Георгий, видимо этот раскрашенный недо-медведь имеет супер силы. Пока друзья переговаривались, глэмрок-аниматроники уже окружили их: — Итак, — сказала Рокси — мальчика уводим домой, а медведя обратно на склад. — А как он оттуда сбежал? — спросил Монти. Пока волчица думала, Миша закричал: — Не пойду на склад, лисица серая! Я вообще сюда пришёл чтобы занять ваше место, а ты…- он злобно взглянул на Фредди — ты даже о детях не думаешь, фу, мартышка! Пока все переваривали злобную речь старого медведя, Грегори заплакал: — Почему ты плачешь, малыш? — спросила Чика — Я не хочу чтобы вы ссорились, я хочу чтобы Мишка Фредбер, снова, как прежде, был кому-то нужен, а я просто пойду куда-нибудь и каждый день буду вас навещать. Но только не говорите ничего охраннице, я её боюсь. После этих прекрасных слов плакали уже все (не только Грегори). — А ещё, — добавил мальчик, и все снова «навострили уши» чтобы услышать потрясающую речь — я хочу кушать! После этого все обнялись, помирились и решили, что сначала помогут Грегори выйти, а потом пристроят Фредди куда-нибудь. Глэмрок Фредди, в свою очередь, пожал руку Мшк Фредэ, теперь они друзья. Эту милую сцену можно было бы описать на три страницы, но Ванесса (какашка она такая), увидела на камере посторонних личностей и проинформировала глэмрок-аниматроников по специальным часам: — Ребята, я увидела на камерах странного медведя и ребёнка, найдите их и срочно отправьте ко мне! Я буду на первом этаже у охранного поста! Связь окончена. — Ну всё, мы в пи… — хотел Монти сказать плохое слово, но вспомнил что рядом дети и немного агрессивные деды-медведи — Что нам делать, Фредди? — забеспокоилась Чика — А что тут непонятного? — ответил Мшк Фредэ, хотя вопрос был адресован не ему — Свернем этой тётке бошку и свалим, делов-то! — Эээ, Миша, не командуй! Ванесса сама тебе бошку свернет! — обиделся Монти, он не любил когда говорят о его любви. — Ребята, не ссорьтесь! Я вот что предлагаю…- и Глэмрок Фредди поведал свой мудрый план — Для начала, отведем Грегори и Мишку Фреда в кафетерий, но будем действовать так, как будто мы не с ними. Там, мальчик покушает, а потом они отправятся в Детсад и достанут там проходной билет. — Фу, Детсад… Соболезную — сказала Рокси грустно — А что грустного? — поинтересовался Мшк Фред — А то, все в Пицца-Плексе знают, что воспитатели там геи — Фууу…- скривился Грегори — А что это такое? Звучит не очень — Тебе ещё рано знать такие вещи — легонько стукнул Георгия Монти — Ничего не рано! Мальчик уже большой — сказал Миша — Как бы не было неприятно, туда всё же придётся идти — сделал вывод Глэмрок Фредди После сытного обеда (если так можно назвать питание в десять часов вечера), аниматроники максимально не подозрительно довели Грегори и Мишку Фредэ до Дедсада и быстренько свалили, потому что по словам Монти: «Оттуда веет гейским духом». А Ванесса в это время думала, почему рокеры вместо того чтобы ловить нарушителей, мило введут их за ручку до детского сада. Вот и закончилась вторая, очень интересная, но супер непонятная, глава!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.