ID работы: 11650697

Приключения Мишки Фредди в Пицца Плексе

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Ржавый эндо-скелет, грязный костюм и полная безысходность, вот так описывал себя Мишка Фредди. Он как раз проходил по оживленной улице, в то время как дети-подростки смеялись над ним и говорили всякие пошлости. — Меня теперь даже малышня не боится! Я такой жалкий! Невоспитанные дети кричали ему вслед всякие: «Чупапи Муняня», «Мшк Фрдэ», «Бебра» и прочую ерунду. А проходя мимо стайки девочек Миша вообще, мягко говоря, офигел. Они вслух читали 18+ фанфики про него и Фокси: — И вот, Мшк Фредэ прижимает лиса к стене… А потом у них случается кхе-кхе… ну вы поняли. Фредди ускорил шаг. Он был подавлен и рассержен. Долго шёл наш коричневый друг, пока не увидел большое яркое заведение: — Пицца Плекс, — прочитал Миша — что-то мне это напоминает… И тут Фредди вспомнил рекламу, которую он видел на днях: — Всем привет! Я Фузик Ибрагимов, и расскажу вам о новой огромной пиццерии! И это «Пицца Плекс»!!! Всё для ваших кровосисиков (детей): Детсад, гонки, игры, еда и прочее! Только новые, безобидные аниматроники, у которых зубы не как у акул и они не откусят вам полголовы! А самое главное, они не пытаются убить охранника (скорее даже наоборот, ха-ха!) В общем, если вас заинтересовала наша чудо-реклама и вы хотите избавиться от детей на целый день то вам, именно сюда! Звоните: 8-666-666-666. К слову сказать, Фредди был оскорблён, как какой-то раскрашенный медведь-рокер мог занять его место?! Решил Миша отправиться на жёсткий забив-замес, чтобы выгнать нового медведя.

***

Пицца Плекс — это огромнейшее здание, которое блестело издалека, да и внутри тоже.  — И это хвалённая пиццерия?! Да тут пока до охранника дойдешь, сдохнешь восемь раз! — возмущался медведь. На самом деле, ему конечно всё понравилось, но Фредди смущал тот факт, что где-то рядом его двойник! Пока мишка осматривался, узнаем что-же делали другие обитатели пиццерии (эта информация очень- очень важна нам для дальнейшего развития сюжета).

Комната Рокси

— Я такая красивая, самая красивая, всех красавиц красивее. Я лучшая волчица в Пицца Плексе! Так… Я же тут одна волчица… И следовательно, даже если бы я была уродиной, всё равно бы была красивая! А что если я уродина? Я уродина-а-а-а! Всех уродин уродина! Ненавижу себя, бе! Как вы уже поняли, Рокси была занята важными делами, поэтому не будем ей мешать.

Комната Фредди

А наш Глэмрок Фредди в это время познакомился с Грегори, и они вели всем давно известный диалог: — Я тебе сейчас дам часы, и ты один пойдешь выполнять всякие задания, это будет очень сложно, но ты справишься! А я пошёл заряжаться, пока! — А можно я не буду выполнять никаких заданий, а просто пойду домой? — Нельзя, — сказал рок-звезда и пошёл заряжаться — Ну и до свидания! Я вообще супер-пупер сильный, сам справлюсь. Грегори отправился выполнять всевозможные задания.

Комната Монти

Монти писал любовное письмо с признанием: «Твои глаза прекрасны, а походка просто великолепна, выходи за меня!» — Это какая-то ерунда! Так я ей никогда не понравлюсь, я безнадёжен, — крокодил со всей силой ударил по шкафу, и он разлетелся на куски.

***

Собственно вот и всё. Каждый занимался своим делом. Вас наверняка интересует отсутствие Чики, так вот, скоро мы её встретим. Грегори шёл по главному коридору и громко возмущался: — Фредди просто бросил меня тут! Видимо он хочет чтобы я попался этой долбанутой охраннице! — Кого бросил? Я никого не бросал, — послышался хриплый голос за спиной мальчика. Грегори испуганно обернулся, но когда увидел кто с ним говорит, он успокоился: — О, это же настоящий Мшк Фредэ! Я твой фанат. — Что правда что-ли? — Да. Но… Ты же меня не съешь? — Нет конечно. Теперь у Грегори появился новый друг, мальчик сразу же пожаловался Фредди на другого Фредди: — Кошмар, что за аниматроники пошли? — возмутился Миша — Да не пошли они никуда, каждый в своей люкс комнате отдыхает! — В люкс комнате? Почему я всю жизнь стоял на сцене из говна и палок?! Грегори пожал плечами, он не знал ответы на этот сложный вопрос. — Звать-то тебя как? — спросил медведь — Грегори — Георгий? Красивое имя. Так и подружились наш ребёнок и медвежонок. Долго они бродили по ярким коридорам пиццерии, пока не забрели на какую-то свалку: — Фу, ну и вонь! — зажал нос Грегори — Я конечно не чувствую запаха, но походу воняет дохлым охранником. В конце коридора они увидели курицу которая ела… что-то липкое, грязное, оно пачколо ей руки… А чавкала эта chiken так, что казалось будто она ест чью-то плоть. Но это оказался просто мусор! Ха-ха! — Кто здесь? — оторвалась от обеда *Glamrock Chika* (да, это была она) — Извините конечно, — отозвался Фредди — Приятного аппетита! Вы не знаете где тут выход? Мальчику надо домой, а мне… Не успел он договорить, как курица закричала (на крик это не было похоже, скорее кудахтанье) и куда-то убежала. — Чего это она? — Ты её испугал, Фредди. Теперь она пожалуется своим друзьям и они нас съедят. — Съедят? Это вряд-ли, скорее всего просто задушат. В общем, наши ребята решили поскорее свалить, чтобы их не встретила банда рокеров. В то время как Георгий и Медведь Фредэ искали где выход, и где вход, Чика уже устроила экстренное собрание: — Друзья, я вам честно говорю, там ходил какой-то странный дед медведь и ребёнок спиногрыз! Все были «очень удивлены», а Рокси сказала: — Дед медведь? Похоже, роясь в мусорках, Чика, ты съела что-то не то. — Вы что мне не верите? Идите сами посмотрите. — Если честно, — Монти показательно зевнул — Мне лень. Похоже ты действительно что-то не то съела. — А ты что скажешь, Фредди? — Я… Ну я видел ребёнка, а медведя не видел — Ты видел ребёнка и нам не сказал? — удивленно спросила Чика — Нас же Ванесса оттра… то-есть, побьет — поправился Монти — И вообще, где он сейчас? — строго спросила Рокси — Ну, он выполняет задания… — С дедом медведем? — Ну, видимо да. — Фредди, ты такой дурак! — хором сказали девочки и подтолкнули Монти, чтобы он тоже что-нибудь сказал: — Да, Фред, ты дурак! Глэмрок медведь не расстроился, он и сам прекрасно понимал что совершил ошибку: — Пойдемте, друзья! Спасем мальчика из лап деда! Так весело и не совсем понятно закончилась первая глава!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.