ID работы: 11650711

Бал с причудами

Гет
G
Завершён
32
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В комнате девочек — Варя, вставай, будила подругу Василиса. Девушка на кровати потянулась и пробурчала. — Василис, ты мне такой сон спугнула, а ведь он почти признался… только тут она осознала что «его» рядом нету, и что тут стоит её лучшая подруга. — Кажется кто-то влюбился, с кошачьей улыбкой сказала Василек. — Василек только Вас…кхм, никому ничего не говори, Варя сделала щенячьи глазки. — Ладно, ой, мы же сейчас на урок опоздаем, поднимайся давай! Вскочив с кровати девушка бросилась к шкафу. Сегодня она решила не надевать свой любимый сарафан, а надеть топ и лосины, на ноги же кроссовки с эмблемой их сборной. С волосами пришлось повозиться, и сделать их чуть чуть прямее и длинней, где-то до середины шеи. — Тебе кстати подойдет такая длина, подметила Василиса делая себе косу. И вдруг остановилась, дерзость Вари будто бы передалась ей. И вместо косы на голову, она распустила свои волосы, которые завиваясь ниспадали ей на спину. Платье заменила юбка-шорты и майка с логотипом BTS, а на ногах красовались белые лодочки. — Вау, Вась, тебе очень идет такой лук, восхитилась Варя. — Поверьте мне на слово Сейчас начнется школа, Не хотите опоздать Надо раньше тогда вставать, пропела Сова влетая в комнату девочек. В классе — Итак, тема сегодняшнего урока… начал Кот, но тут в класс ворвались Варя и Василиса. — Простите профессор мы опоздали запыхавшись произнесла Варя. — Девочки, вы прекрасно выглядите, сказал Кот, но за опоздание я вынужден поставить вам замечание в дневники. Девочки понурившись протянули свитки, и прошли к партам. Из-за расстройства они не заметили, что мальчики почему-то смотрят на них и перешептываются. — Васко, ты заметил какие девочки красивые? — Ли, ты думаешь у меня глаза на затылке?! — Нет. — Ну тогда я тоже видел, да Варьку просто не узнать, такая красотка. — Ну Василиса тоже симпатичная, а какие волосы. — Мальчики, я вам не мешаю? строгий голос Кота отвлёк их от обсуждения. — Могу я поинтересоваться чем вы занимаетесь во время объяснения нового вида растений? спросил учитель. Мальчики молчали, и Кот продолжил: — через две недели в Дивногорье будет бал-маскарад со съездом учеников из других школ, и если ваши оценки не поправятся, то вы не пойдете на этот бал. Услышав про такое Васко вздрогнул. Ведь на него придет Варя, это рыжее солнышко, эта девушка, которая делает каждый его день солнечным даже в самую дождливую погоду. Он так её любит, но про это знает только Ли Ван и все. — Профессор, мы можем помочь мальчикам с их уроками? — Варя, вы будете работать с Ли Ваном, а вы Василиса с Васко. — Да учитель. После уроков — Варя, где будем заниматься? — Давай в оранжерее, у меня там есть тайное место. В Оранжерее — Ну долго нам еще идти? спросил Ли Ван Варю. Девушка только отмахнулась. — Потерпи немного. Ну вот, пришли, казала она раздвинув ветки Капризники. — А-фи-геть сказал парень, смотря на качели в виде голубя, которые были подвешены под самым потолком Оранжереи. — Нравится? спросила Ли Вана Варя. — Это просто потрясно, сказал парень, и тут вспомнил что им нужно делать уроки, и просидев два часа за книгами, наступил вечер. — Ну все, я закончил, сказал Ли Ван, и только тут заметил что Варя заснула. Парень посмотрел на нее. «Да видно не зря она приглянулась Васко» мелькнуло у парня в голове. и тут встал вопрос, что делать? Или будить Варю, или взять её на руки а перед этим позвать Васко к оранжерее. Выбрав второе Ли Ван позвонил другу. — Привет бро, слушай, хватай Василису и дуй к оранжерее. — Она спит, как бы. — И Варя тоже. — Ладно, скоро приду к вам. — Давай. Взяв Варю на руки Ли Ван вынес её на улицу, где стоял Васко… держащий Василису на руках. — Давай меняться, шутливо сказал Васко, ты мне Солн… кхм, Варю а я тебе Василису? — Ты её Солнышко назвал?! — Тс, давай скорее поменяемся, сказал парень, и Варя перекочевала к нему в руки. Почувствовав около уха стук сердца Васко Варя приоткрыла глаза и увидела склонившееся лицо парня. — Васко, это ты, какой красивый сон, сказала она и неожиданно обняв его за шею снова погрузилась в объятья Морфея. Васко сначала онемел, а потом тихо засмеявшись прижал её к себе и накрыл курткой. Принеся её в комнату, он приложил палец к губам, чтобы остальные не шумели и положил её на кровать. Накрыв её пледом он поцеловал её в макушку и прошептал: — Спи Рыжее Солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.